Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574691 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Летние детки 2014
« Reply #7335 : 16 Серпня 2014, 22:46:23 »
Она у вас просто смокчет ее? Молоко не бежыт?

у меня может просто сосать и без молока. умеет так

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #7336 : 16 Серпня 2014, 22:47:48 »
У нас так было :-[И я уже было и смерилась, но в один прекрастный момент я просто поняла какая сосочка нужна доне и плюнула на все и нашла таки сосочку. Правильно Валюша написала - я тоже отучила малого в 1,5 годика  (и то с года она у нас была исключительно на сон, даже если и на улице засыпал то уже без сосочки, так как я ее принципиально не брала с собой на прогулки), так что думаю и Дианку отучу ;) А порой без сосочки просто не обойтись ;) У меня сейчас другая проблемка, и меня чуть это начинает беспокоить - малая часто очень пальчик большой на левой ручке цмокает ей и та соска не нужна, пальчик найдет, сунет и довольная. с одной стороны мне это иногда и на руку, так как соска во время сна выпала,она пальчик вставила и дальше спатуняет, но боюсь чтобы это какой-то привычкой не стало :-\ как думаете, стоит уже сейчас обращать на это внимание и не позволять ей это делать уже сейчас ???

стоит. однозначно. дочка тоже начинала так. а потом сосала до 7 месяцев пока я не отучила. а вот сына постоянно одергиваю

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7337 : 16 Серпня 2014, 22:48:38 »

Моя тоже так может и главное, что бы я рядышком лежала  :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #7338 : 16 Серпня 2014, 22:50:33 »
Моя тоже так может и главное, что бы я рядышком лежала  :walldash:

ну вот. мы и без соски обходимся. иногда просто носом уткнется в сисю и спит

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7339 : 16 Серпня 2014, 22:52:26 »
ну вот. мы и без соски обходимся. иногда просто носом уткнется в сисю и спит

А когда тогда кушать готовить и всё остальное... Как старшего ребёнка занимать в это время?

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #7340 : 16 Серпня 2014, 22:52:39 »
Старшая соску брала, бабушки научили, очень выручала, если я задерживалась до кормления, магазин-поликлиника и т.д., отучила быстро и без проблем, а вот сын не хочет, может не на долго взять и выплевывает. А вот если ор начинается на улице, а до дому ну никак не дойти, могу гулять далеко, то сажусь на лавочке в укромном месте и кормлю, прикрыв Ромочку. Вот так  ::)
Маринка, вы умнички, я была сегодня на параде, так жаль, что погода все подмочила! И людей мало было  ???

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #7341 : 16 Серпня 2014, 22:57:17 »
Старшая соску брала, бабушки научили, очень выручала, если я задерживалась до кормления, магазин-поликлиника и т.д., отучила быстро и без проблем, а вот сын не хочет, может не на долго взять и выплевывает. А вот если ор начинается на улице, а до дому ну никак не дойти, могу гулять далеко, то сажусь на лавочке в укромном месте и кормлю, прикрыв Ромочку. Вот так  ::)
Маринка, вы умнички, я была сегодня на параде, так жаль, что погода все подмочила! И людей мало было  ???

да дождь чуть помешал9(( а почнму не учавствовали? я не видела вас, хотя осматривалась на знакомых..

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7342 : 16 Серпня 2014, 22:58:55 »
А я про парад и не знала... Хоть бы посмотреть пошли.
В пятницу на акции столько девочек с форума увидела "в живую"  :D Вы ведь тут всё время общаетесь, а я вас совсем не знаю...

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #7343 : 16 Серпня 2014, 23:08:46 »
Покупали две дорогие и "правильные" не взяла, а вот простую ромашку из аптеки всё же взяла. После неё ещё две покупала, тоже не берёт.
Завтра едем к бабушке на день,она так же посоветовала купить обычную,попробуем)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #7344 : 16 Серпня 2014, 23:09:34 »
у меня не вышло, так жалею... не с кем было нам с Доценко идти((( а сама забоялась, далековато..

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #7345 : 16 Серпня 2014, 23:13:32 »
У нас тоже так умеет,и частенько по 20 минут так смокчет и розглядывает все вокруг,но вот только как начинает прибывать молоко оно у меня просто произвольно тичет вот тогда ей только приходиться еще раз кушать,но так бывает часто,я уже и жыдкости перед кормлением  и во время ее бодрствования не пью, но моня все равно тичет сильно)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7346 : 16 Серпня 2014, 23:14:18 »
Вот Валя пишет о пустышке,я полностью согласна! Это ж палочка-выручалочка. Хорошо,если дитя спокойное,а если нет? Не всегда ж получается грудь дать. И мы смокчем самую обычную за 6 грн,ромашку. Меняем каждый месяц.

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #7347 : 16 Серпня 2014, 23:17:35 »
у меня не вышло, так жалею... не с кем было нам с Доценко идти((( а сама забоялась, далековато..
Вот вот и я так же думала от нивы идти далековато будет одной, с мужем на градецкий и обратно пешком ходили а вот самой как то..да и скушновато было бы..

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #7348 : 16 Серпня 2014, 23:21:33 »
Мы тож так кормились в укромном месте и накрывалась пеленкой,но уже так накормила 3 вавы на одной груди,поэтому будем все же приучать к сосе, она  у нас при бодрствовании через 30-40 минут каждых просит, :walldash: поэтому на улице мы только спим

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #7349 : 16 Серпня 2014, 23:28:18 »
Девочки, напишу похвастаюсь.. Мы решили принять участие в "Параде колясок", были "Цыпленком-ципой" и даже получили приз.. Правда на приз повлияло наверное то, что мы были самые маленькие участники (все детки на порядок старше 1-2 годика и не только на колясках, но и на велосипедах).. Но всеже приятно))

Какие вы красивые! :super: Поздравляю!