Marinaaa, ахаха, и я у тебя на фото)))
А я не знаю как я успеваю, утром стирку запустил, малую в сад отправила, пока утренний сон у сына, обед приготовила и пропылесосила. Тут посидела немного)) и все - гуляю. Просто не хочу просидеть у подъезда на лавочке, не понимаю мам, которые сутками семки на лавке топчут. Я малого прикрыла, в тралике или автобусе из Массанов выехала и пошла гулять, а когда на Жабинского жили, то там вообще все пешком. На благотворительном фотосете, Ромочка все время спал, я его покормила перед началом и он проснулся уже в конце, когда денежку считали, мой малыш мне помог. У меня и Богданка в конкурсах участвует, на мастер классы ходит, праздники всякие. А то племяха у меня только во дворе гуляет, дак людей боится, а моя уже и мороженное сама ходит покупает, я на улице жду, а то с коляской неудобно. Учу ее самостоятельности)) Вот на рынке увидела маленьких утят продают, говорит, мама спроси можно ли погладить, а я в ответ сама спрашивай, это не страшно "спросить", учись общаться с людьми. Так что утят мы уже гладим))) И адрес уже выучила и каждый раз говорю, что если потеряешься, то не бойся подойти к людям. А вообще мне посоветовали в карман куртки, штанов - адрес и телефон свой вкладывать.
Я вообще непосыдюча, у меня сотрудник торговый - на машине всюду, смеется с меня, грит - ты везде, везде тебя вижу))) Массаны, Мега, площадь, горсад, а когда в Мене меня на 9том месяце с Богданкой увидел в зоопарке, то его вообще от смеха порвало

Так и живем...
Надо домой за теплыми вещами, а то похолодало...