да просто хочу что бы она и на улице бывала, а выходим мы на улицу только когда она спит иначе крик на весь двор, пробовала на улице кормить что бы засыпала, но уже 3 вавы было .. 
а сисю она просит через каждые 30-40 минут когда не спит, или подрастет может меньше будет просить?
Сейчас идет так называемый четвертый триместр беременности,
"Большинство ученых-биологов сходятся во мнении, что продолжительность беременности у человека должна была бы составлять двенадцать месяцев, и что истинное рождение homo sapiens знаменует комплекс оживления — появление бурной эмоциональной реакции (с активными движениями ручками-ножками, улыбками, гулением) на близких людей, в первую очередь, на маму — к концу третьего месяца жизни.
Итак, отделившись от мамы физически, кроха совершенно не готов к автономному существованию. В течение трех месяцев после появления на свет его психика “запрограммирована” исключительно на восприятие ситуации “я сижу внутри мамы”.
Я по своему вижу, что только сейчас он становится более самостоятельным, вчера с папой прекрасно без меня справились на улочке

И вечером заснул без укачиваний и сиси во рту. Поел, погулял и сам отключился