Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574709 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку)
Re: Летние детки 2014
« Reply #7410 : 18 Серпня 2014, 11:22:34 »
А почему обычную дешевую не купили,она ж мягенькая,может и взяла б.
она просто сильно длинная, а если от маленькой у ее вызывает рвотный рефлекс, но все же сегодня куплю и такую..попытка все же)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #7411 : 18 Серпня 2014, 11:25:51 »
чтото вроде этого http://shop.babytoy.ru/index.php?productID=12580
отличается от кенгуру тем что ребенок в нем находится в более естественном положении в отличии от кенгуру - нагрузка на ножки не "трусами", а опираясь на все бедро, ребенок в нем как в мешочке, ближе прижимает к маме. И нагрузку на спину носящего распеределяет более правильно - часть на бедро, в отличии от кенгуру. А выгоднее всего брать б.у. т.к. у новых цена не малая как для такого аксесуара, хотя если уверены что будете пользоватся, то можно и новый хороший взять.
Тут в темке есть "слингомамы", лучше расскажут :)

спасибо за просветление дремучего леса  :-*

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #7412 : 18 Серпня 2014, 11:26:09 »
Сейчас идет так называемый четвертый триместр беременности,
"Большинство ученых-биологов сходятся во мнении, что продолжительность беременности у человека должна была бы составлять двенадцать месяцев, и что истинное рождение homo sapiens знаменует комплекс оживления — появление бурной эмоциональной реакции (с активными движениями ручками-ножками, улыбками, гулением) на близких людей, в первую очередь, на маму — к концу третьего месяца жизни.
Итак, отделившись от мамы физически, кроха совершенно не готов к автономному существованию. В течение трех месяцев после появления на свет его психика “запрограммирована” исключительно на восприятие ситуации “я сижу внутри мамы”.
Я по своему вижу, что только сейчас он становится более самостоятельным, вчера с папой прекрасно без меня справились на улочке  :) И вечером заснул без укачиваний и сиси во рту. Поел, погулял и сам отключился :)
надеюсь что и у нас так будет, все же сегодня попробуем последний раз обычную пустышку если нет, значит тогда уж нет)  :) а еще просто думаю зубки погда полезут будет ли она брать что то гристь в рот, или только сисю елозить будет?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #7413 : 18 Серпня 2014, 11:27:19 »
http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/40/
такую марку б/у, коричневый с птичками за 320 грн продают

спасибо  :-*
а с какого месяца его можно использовать?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7414 : 18 Серпня 2014, 11:30:13 »
надеюсь что и у нас так будет, все же сегодня попробуем последний раз обычную пустышку если нет, значит тогда уж нет)  :) а еще просто думаю зубки погда полезут будет ли она брать что то гристь в рот, или только сисю елозить будет?
пока начнутся зубы во рту много чего уже успеет перебывать ;D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #7415 : 18 Серпня 2014, 11:31:25 »
купила вчера пустышку кеппол бейбис иии нет, она и ее не берет, у нас была одна уже этой фирмы, купила чуть другую, высовывает язык и начинает руками махать..
ая такая вечером ходила ждала пока она проснеться что бы воп и она с пустышкой
очень жаль, у меня так старшая ни в какую не хотела брать, к полгодику стало легче, а так всё время на сисе  :walldash:
пока начнутся зубы во рту много чего уже успеет перебывать ;D
это точно  ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7416 : 18 Серпня 2014, 11:33:18 »
этот?
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=care&trd=154660
А что? все так плохо? :(

Спс
Плохо, уже едим только смесь, а сися так, пососать иногда, молоко есть, а тна отворачивается и уже бутылку требует >:( в чт взвесимся
Но она не наедается моим молоком...не понимаю ничего, семки, орехи, сгущенку ем, мясо......овощи и свежие и варено-тушеные >:D
Смесь полностью убирать не планирую, но хотя бы оставить 30-60 гр на кормление O:-)
Всех отправила на работу в садик и в двоем только

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7417 : 18 Серпня 2014, 11:39:33 »
Спс
Плохо, уже едим только смесь, а сися так, пососать иногда, молоко есть, а тна отворачивается и уже бутылку требует >:( в чт взвесимся
Но она не наедается моим молоком...не понимаю ничего, семки, орехи, сгущенку ем, мясо......овощи и свежие и варено-тушеные >:D
Смесь полностью убирать не планирую, но хотя бы оставить 30-60 гр на кормление O:-)
а с чего ты взяла, что не наедается? Семки, орехи, сгущенка ничего не дадут...

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #7418 : 18 Серпня 2014, 11:49:52 »
Спс
у нас когда малышка отказываться начала, то я прочтитала что надо "восстановить доверие", не помю где статью нашала, но своими словами - отправляешь всех из дома, раздеваетесь с малышкой до трусов и целый день проводите в кровати вдвоем спя и тихонько воркуя, маме кушать тоже в кровати, ребенка гладить, прижимать - предлагать грудь но не настаивать, не нервничать и расслабится. Короче маме вставать надолго с кровати нельзя, думать о делах тоже, надо лежать и релаксировать с ребенком под боком. Я уже на второй день увидела результат - Алиса в спокойном состоянии сама взяла грудь и сосала довольно долго, при этом не давясь, не выкручиваясь и не ноя.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7419 : 18 Серпня 2014, 12:00:40 »
у нас когда малышка отказываться начала, то я прочтитала что надо "восстановить доверие", не помю где статью нашала, но своими словами - отправляешь всех из дома, раздеваетесь с малышкой до трусов и целый день проводите в кровати вдвоем спя и тихонько воркуя, маме кушать тоже в кровати, ребенка гладить, прижимать - предлагать грудь но не настаивать, не нервничать и расслабится. Короче маме вставать надолго с кровати нельзя, думать о делах тоже, надо лежать и релаксировать с ребенком под боком. Я уже на второй день увидела результат - Алиса в спокойном состоянии сама взяла грудь и сосала довольно долго, при этом не давясь, не выкручиваясь и не ноя.
золотые слова, правильно, нужно загнездоваться в кровати и не вылезать оттуда  :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7420 : 18 Серпня 2014, 12:18:00 »
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ для МАМ
Если ты решила смело
Совершить великий подвиг
Своего вскормить ребенка
Материнским молоком,
Первым делом ты в роддоме
Отдохни-ка от младенца:
Жить вдвоем вам очень долго,
Наиграешься еще.
Пусть заботливые тёти
Моют, кормят, пеленают
И приносят ляльку сытой,
Чтобы просто посмотреть.
Ну а если подвернется
Для того удобный случай,
Сразу суй ребенку соску,
Как советует свекровь.

Дома будет все сложнее:
Положи дитя в кроватку,
Пусть лежит себе отдельно,
Пусть привыкнет, поорет.
Нам ведь нужен милый, тихий,
Дрессированый ребенок,
А не «фокусник какой-то» (с),
Так что нужно потерпеть.
Заведи себе будильник:
Через три часа, не раньше,
Будешь ты кормить ребенка
Так, как доктор прописал.
Молока сцеди побольше
Ты в красивую бутылку.
(Не дури кормить из тити,
Не отучишь ведь потом!)
Если вышло меньше нормы
Или вовсе грамм так двадцать,
Значит нет его в помине,
Покупай ребенку смесь.

Мать кормящая, запомни:
Перво-наперво должна ты
Каждый день гулять с ребенком
По четыре-пять часов,
Ведь от этого зависит
Рост, развитие, здоровье,
Профилактика рахита
И не знамо что еще.
На прогулке, так ведется,
Должен спать любой ребенок,
И поэтому возможно
Там ребенка не кормить.
Ну а если он с капризом
Через два часа проснулся,
Сунь ему подругу-соску
И коляску потряси.

По ночам ребенок должен
Спать часов по восемь-десять,
Только этот сон здоровый,
Если меньше — купишь смесь.

В общем, милочка, запомни:
Молоко — скорее, роскошь,
Труд великий, и напрасно
Ты себя не загружай.

Автор: lerrik

Olya_

• Звезда форума
« Reply #7421 : 18 Серпня 2014, 13:11:16 »
Девочки, подскажите кто чем пользуется под подгузник ребенку и какими мыльными средствами для него, хочу уже купить, а как то не решаюсь, вы ведь уже мамочки с опытом решила проконсультироваться  :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7422 : 18 Серпня 2014, 13:17:16 »
Девочки, подскажите кто чем пользуется под подгузник ребенку и какими мыльными средствами для него, хочу уже купить, а как то не решаюсь, вы ведь уже мамочки с опытом решила проконсультироваться  :)

http://old.smed.ru/guides/75310/#article
http://www.am-am.kiev.ua/shop/detskaya-kosmetika/dzhonsons-johnsons/johnson-s-baby-penka-shampun-ot-makushki-do-pyatok-300-ml
Все, что у меня есть  :) Купаю с мылом раз в неделю или две, крем под подгузник мажу и то через 2-3 дня  :)
Крем под подгузник такой не советую http://www.bunny-kids.ru/product/dzhonson-c-bebi-krem-pod-podguznik-50-ml/
мне не понравился еще со старшей, так и выбросила почти полный тюбик, как сроки закончились. Еще нравится бюбхен

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7423 : 18 Серпня 2014, 13:18:42 »
Не наедалась, тк вес мы в первый мес потеряли :'(
Нас грозили в больницу уложить :walldash:
Мужу сказала, что хочу вернуть гв-он меня не понимает :'( боится, что опять вес терять начнет :)
Про гнездование знаю, мы два дня вообще грудь не брала, я ее эти дни сама только и кормила смесью и только на руках:-) :-) :-)
Потом взяла, недавно сцедила молока 100 гр, пришло время кормить-я ее с бутылки этим молоком, а она через полчаса такой крик подняла :walldash: все вороны с площади улетели, приехали домой, она почти 200 гр смеси съела и уснула O:-)

Olya_

• Звезда форума
« Reply #7424 : 18 Серпня 2014, 13:38:16 »
http://old.smed.ru/guides/75310/#article
http://www.am-am.kiev.ua/shop/detskaya-kosmetika/dzhonsons-johnsons/johnson-s-baby-penka-shampun-ot-makushki-do-pyatok-300-ml
Все, что у меня есть  :) Купаю с мылом раз в неделю или две, крем под подгузник мажу и то через 2-3 дня  :)
Крем под подгузник такой не советую http://www.bunny-kids.ru/product/dzhonson-c-bebi-krem-pod-podguznik-50-ml/
мне не понравился еще со старшей, так и выбросила почти полный тюбик, как сроки закончились. Еще нравится бюбхен

Спасибо за ваше мнение) а что про хипп скажете? и такая вещь как присыпка она вообще нужна?
« Останнє редагування: 18 Серпня 2014, 13:48:39 від Olya_ »