Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574691 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marinaaa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #7320 : 16 Серпня 2014, 20:12:29 »
У кого малишки не бурут пустышки, как вы справляетесь на улице с явлением крика? У меня пока сисю не получит не успокоиться домой добегаем, и еще сейчас когда она не спит то кушает через 40 минут каждых, нормально ли это? но потом все выригивает, наверное просто смоктать хочет, а молочко у меня струйкой произвольно бежит, вот и приходиться ей кушать! Как мириться с этим?? ???

Ну нас похожая ситуация, соске НЕТ, но на уличке порой получается уговорить и то если долго держать ее... а в ином случае на руки и бегом домой... И засыпаем дома мы под сисей и главное что бы дольше оставалась рядом, а то без сиси сон длится 15-20 мин и все..  отсыпается потом на вечерней прогулке..

У меня сейчас другая проблемка, и меня чуть это начинает беспокоить - малая часто очень пальчик большой на левой ручке цмокает ей и та соска не нужна, пальчик найдет, сунет и довольная. с одной стороны мне это иногда и на руку, так как соска во время сна выпала,она пальчик вставила и дальше спатуняет, но боюсь чтобы это какой-то привычкой не стало :-\ как думаете, стоит уже сейчас обращать на это внимание и не позволять ей это делать уже сейчас ???

У меня и после еди порой палец в рот, а еще и полруки может засунуть и так прицмакивает, что аж себе хочется попробовать...

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7321 : 16 Серпня 2014, 20:17:27 »
Она у вас просто смокчет ее? Молоко не бежыт?
Сосет и бежит... Но ему это не мешает вообще, спит и лыбится во сне

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #7322 : 16 Серпня 2014, 20:21:56 »
спасибо всем за поздравления! очень приятно!!!  :) :) :)

спасибо девочкам за отчётики, очень увлекательные  :super:

Tinka с месяцынами!!!!! Здоровья Вам с малюткой крепкого!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #7323 : 16 Серпня 2014, 20:27:04 »
соска  :super: :super: :super:
у меня старшая ни в какую не хотела брать соску, ох и намучалась, всё было практически так же как писала Ярослава  :walldash:
младшенькая пока смокчет ттт, мне есть с чем сравнивать, поэтому для меня соска - спасение, я успеваю намного больше, чем со старшей и нервы намного крепче.

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #7324 : 16 Серпня 2014, 20:27:18 »
Девочки, напишу похвастаюсь.. Мы решили принять участие в "Параде колясок", были "Цыпленком-ципой" и даже получили приз.. Правда на приз повлияло наверное то, что мы были самые маленькие участники (все детки на порядок старше 1-2 годика и не только на колясках, но и на велосипедах).. Но всеже приятно))

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7325 : 16 Серпня 2014, 20:27:59 »
переест-срыгнёт, наестся-выплюнет сиську
:super:

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #7326 : 16 Серпня 2014, 21:10:21 »
У нас так было :-[И я уже было и смерилась, но в один прекрастный момент я просто поняла какая сосочка нужна доне и плюнула на все и нашла таки сосочку. Правильно Валюша написала - я тоже отучила малого в 1,5 годика  (и то с года она у нас была исключительно на сон, даже если и на улице засыпал то уже без сосочки, так как я ее принципиально не брала с собой на прогулки), так что думаю и Дианку отучу ;) А порой без сосочки просто не обойтись ;) У меня сейчас другая проблемка, и меня чуть это начинает беспокоить - малая часто очень пальчик большой на левой ручке цмокает ей и та соска не нужна, пальчик найдет, сунет и довольная. с одной стороны мне это иногда и на руку, так как соска во время сна выпала,она пальчик вставила и дальше спатуняет, но боюсь чтобы это какой-то привычкой не стало :-\ как думаете, стоит уже сейчас обращать на это внимание и не позволять ей это делать уже сейчас ???
вот интерестно как вы поняли какая соска нужна ?? купили уже 3 шт и все разные но все же никак..

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #7327 : 16 Серпня 2014, 21:12:14 »
переест-срыгнёт, наестся-выплюнет сиську
оно то так, но просто когда видишь что она измучена хочет спать и только глазки закрывает начинает давиться, кашлять берешь ее на руки она все фантаном срыгивает и снова просит титю, так как без ее пару раз только уснула

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #7328 : 16 Серпня 2014, 21:14:26 »
Ну нас похожая ситуация, соске НЕТ, но на уличке порой получается уговорить и то если долго держать ее... а в ином случае на руки и бегом домой... И засыпаем дома мы под сисей и главное что бы дольше оставалась рядом, а то без сиси сон длится 15-20 мин и все..  отсыпается потом на вечерней прогулке..

У меня и после еди порой палец в рот, а еще и полруки может засунуть и так прицмакивает, что аж себе хочется попробовать...
Вот и у нас только вечером отсыпаеться вчера кушала не открывая глаза вечером и сразу же снова уснула, но целый день  :walldash: :walldash:!
а у нас большой палец тож сует, а потом и весь кулачек, мы с мужем видео даже снимали как вкусно и прицмакивая она его смоктала..смешнючая) ;D

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #7329 : 16 Серпня 2014, 21:15:22 »
Девочки, напишу похвастаюсь.. Мы решили принять участие в "Параде колясок", были "Цыпленком-ципой" и даже получили приз.. Правда на приз повлияло наверное то, что мы были самые маленькие участники (все детки на порядок старше 1-2 годика и не только на колясках, но и на велосипедах).. Но всеже приятно))

ой красота то какая, а как малышка себя вела ? норм?

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #7330 : 16 Серпня 2014, 21:41:21 »
ой красота то какая, а как малышка себя вела ? норм?
приехали не спала, думала под тот гул и не заснет, но на удивление спатунькала, даже ведущий посмеялся что ей под галас спится хорошо... а может дождик помог)) но вообщем Настена умничка и выграла памперсы даже))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7331 : 16 Серпня 2014, 22:22:30 »
вот интерестно как вы поняли какая соска нужна ?? купили уже 3 шт и все разные но все же никак..

Покупали две дорогие и "правильные" не взяла, а вот простую ромашку из аптеки всё же взяла. После неё ещё две покупала, тоже не берёт.

botanka

• Звезда форума
« Reply #7332 : 16 Серпня 2014, 22:27:22 »
У кого малишки не бурут пустышки, как вы справляетесь на улице с явлением крика? У меня пока сисю не получит не успокоиться домой добегаем, и еще сейчас когда она не спит то кушает через 40 минут каждых, нормально ли это? но потом все выригивает, наверное просто смоктать хочет, а молочко у меня струйкой произвольно бежит, вот и приходиться ей кушать! Как мириться с этим?? ???
У нас берет,но если она хочет кричать,то будет кричать,а пустышку выплевывать:-)

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7333 : 16 Серпня 2014, 22:34:18 »
Покупали две дорогие и "правильные" не взяла, а вот простую ромашку из аптеки всё же взяла. После неё ещё две покупала, тоже не берёт.
я тоже пробовала разные соски, обычной круглой вообще давится, только изредка может симметричную силиконовую почмокать но не более нескольких минут((

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7334 : 16 Серпня 2014, 22:36:22 »
Соска не "выход", но реально каждые 30мин. прикладывать к груди просто не возможно. Так и из дома не выйдеш и дома ни чего не успеваеш