У кого малишки не бурут пустышки, как вы справляетесь на улице с явлением крика? У меня пока сисю не получит не успокоиться домой добегаем, и еще сейчас когда она не спит то кушает через 40 минут каждых, нормально ли это? но потом все выригивает, наверное просто смоктать хочет, а молочко у меня струйкой произвольно бежит, вот и приходиться ей кушать! Как мириться с этим?? 
Ну нас похожая ситуация, соске НЕТ, но на уличке порой получается уговорить и то если долго держать ее... а в ином случае на руки и бегом домой... И засыпаем дома мы под сисей и главное что бы дольше оставалась рядом, а то без сиси сон длится 15-20 мин и все.. отсыпается потом на вечерней прогулке..
У меня сейчас другая проблемка, и меня чуть это начинает беспокоить - малая часто очень пальчик большой на левой ручке цмокает ей и та соска не нужна, пальчик найдет, сунет и довольная. с одной стороны мне это иногда и на руку, так как соска во время сна выпала,она пальчик вставила и дальше спатуняет, но боюсь чтобы это какой-то привычкой не стало
как думаете, стоит уже сейчас обращать на это внимание и не позволять ей это делать уже сейчас 
У меня и после еди порой палец в рот, а еще и полруки может засунуть и так прицмакивает, что аж себе хочется попробовать...