У кого малишки не бурут пустышки, как вы справляетесь на улице с явлением крика? У меня пока сисю не получит не успокоиться домой добегаем, и еще сейчас когда она не спит то кушает через 40 минут каждых, нормально ли это? но потом все выригивает, наверное просто смоктать хочет, а молочко у меня струйкой произвольно бежит, вот и приходиться ей кушать! Как мириться с этим?? 
У нас так было :-[И я уже было и смерилась, но в один прекрастный момент я просто поняла какая сосочка нужна доне и плюнула на все и нашла таки сосочку. Правильно Валюша написала - я тоже отучила малого в 1,5 годика (и то с года она у нас была исключительно на сон, даже если и на улице засыпал то уже без сосочки, так как я ее принципиально не брала с собой на прогулки), так что думаю и Дианку отучу

А порой без сосочки просто не обойтись

У меня сейчас другая проблемка, и меня чуть это начинает беспокоить - малая часто очень пальчик большой на левой ручке цмокает ей и та соска не нужна, пальчик найдет, сунет и довольная. с одной стороны мне это иногда и на руку, так как соска во время сна выпала,она пальчик вставила и дальше спатуняет, но боюсь чтобы это какой-то привычкой не стало

как думаете, стоит уже сейчас обращать на это внимание и не позволять ей это делать уже сейчас