0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
По поводу порядков:подружкам мужья красоту наводили , а я стесняюсь , буду как-то сама.
Девочки, а вы ночью в туалет часто ходите? Мне уже скоро кровать возле туалета нужно будет ставить раза 5-6 точно хожу..
По поводу порядков во всех местах, как это все происходит, когда уже начались схватки?Руки не трусятся? или от боли возможно ли это все сделать аккуратно?
Я на всякий случай позавчера мужа уговорила навести "красоту" Минут 10 упирался, но повелся на аргумент "Если не ты, то кто? в больнице сикось-накось интерны или санитарка?" И чего тут стесняться родного мужа, как детей делать, так не стесняемся , а как интимную стрижку сделать, так это
Если вечером что то выпью, тогда можно прям в туалете и стелиться каждый час хожу.... хоть часы сверяй я так устала от таких хождений по ночам, что пью жидкость только в обед и то чуть чуть..... тогда спиться ночью лучше.....встаю всего 2-3 раза....
быстро ты его а я поставила большое зеркало и выкручивалась сама запыхалась, жутики, еще и муж в процессе позвонил, его мой голос смутил, мол чем это я таким занимаюсь что аж задышка появилась знаю точно, еще пару таких тренировок и я лопну от напряжения.
девочки, кто сдавал уже мазок с носа на стафилококк, напишите график работы и приёмные дни баклаборатории возле роддома?
Спасибо, я и не знала такого.Как раз собралась педикюр сделать
А у меня все равно, пробывала не пить вообще на ночь и вечером, дак мне что бы просто уснуть раза 2 сходить нужно, и действительно утомительно, мне еще и через мужа перелезть нужно..
я тоже 4-5 раза за ночь, пока встану, пока через мужа перелезу-капец. да еще у меня постоянный тонус при позывах в туалет. а по поводу красоты, мы с мужем уже как месяц наводим ее раз в неделю, чтобы вдруг что, легче и быстрее было. у меня уговаривать не нужно было, радовался