Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 511667 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

leontoshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0664201699
Re: Летние детки 2014
« Reply #3750 : 18 Травня 2014, 12:53:16 »
Класненький конвертик :super: У меня есть пару комплектиков  один голубой второй зеленый, спасибо за идею! А ногти мне так жалко срезать, особенно на правой руке, они у меня вместо медиатора :-X
Пересмотрела вещи, так у меня клопик зеленый будет: одеяла, пледы, коляска все зеленое  ^-^
Гитаристка :D А я вот такая лентяйка стала, уже и разучилась, наверное, играть. Надо хоть манюньке попробовать поиграть, может понравится. :)
А от грозы у меня тоже просыпается манюнька и толкается, да еще под окном какие-то идиоты орали в три часа ночи, так вообще не выспалась и как сонная муха хожу.к
Тоже люблю зеленый цвет - делаем ремонт, так и кухня и наша комната вся в зеленых тонах.  :D А уже манюнечку в какие цвета одевать буду не знаю еще... Нам рожать еще нескоро, так пока больше планов, чем каких-то вещей.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #3751 : 18 Травня 2014, 13:51:23 »
Девочки - будущие мамочки летних малышей, скажу по собственному (хоть пока ещё небольшому) опыту: Не покупайте заранее на первое время много одежек для деток. Мне всю беременность Г утверждала, что у меня очень маленький ребеночек, даже подозревала задержку внутриутробного развития (только, когда я ей сказала, что я сама родилась - 2,200 кг и 46 см, она перестала.)  Вот я и накупила одежек самого маленького размера. А родился малыш- 3,540 кг - и ни одна вещь ему не налезла:))) Пришлось полностью обновлять гардероб...
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3752 : 18 Травня 2014, 13:53:31 »
Девочки - будущие мамочки летних малышей, скажу по собственному (хоть пока ещё небольшому) опыту: Не покупайте заранее на первое время много одежек для деток. Мне всю беременность Г утверждала, что у меня очень маленький ребеночек, даже подозревала задержку внутриутробного развития (только, когда я ей сказала, что я сама родилась - 2,200 кг и 46 см, она перестала.)  Вот я и накупила одежек самого маленького размера. А родился малыш- 3,540 кг - и ни одна вещь ему не налезла:))) Пришлось полностью обновлять гардероб...
Кстати да, согласна.... У меня старшая 3890 родилась, а сейчас говорят меньше будет... Не верится как-то, потому приготовила РД в родзал одежку на 56 см и на 62... Мало ли  :)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3753 : 18 Травня 2014, 14:19:20 »
Гитаристка :D А я вот такая лентяйка стала, уже и разучилась, наверное, играть. Надо хоть манюньке попробовать поиграть, может понравится. :)
Попробуйте поиграть, у меня иногда такое ощущение что она там танцует под музыку, еще ж и вибрация от гитары идет через пузик :D
А вещички нам по наследству достались, правда от мальчонки, но там почти все оттенки зеленого, голубенького мало, от 0 до года, так что я думаю даже если длинненькая родится-одеть есть во что.
Муж уже прикалывался с меня, на улиуце лето-все зеленое, коляска зеленая, у меня 2 сарафана зеленых, еще и пошутил, маюньке платишко купил маханькое-зеленое, семейство гусеничек :)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3754 : 18 Травня 2014, 17:49:22 »
девочки, купила вчера мини брифсы для беременных мазекеа, в магазине не глянула, а они оказались на бедра 112 см, я в них тону  :'( ссылочка на объявление под линеечками, может, кому пригодяться

Кира

• Новичок
  • *
  • 093-271-53-73
« Reply #3755 : 18 Травня 2014, 21:11:46 »
Класненький конвертик :super: У меня есть пару комплектиков  один голубой второй зеленый, спасибо за идею! А ногти мне так жалко срезать, особенно на правой руке, они у меня вместо медиатора :-X
Пересмотрела вещи, так у меня клопик зеленый будет: одеяла, пледы, коляска все зеленое  ^-^
А я подсадилась на лилово-фиолетовый цвет :)
А с одежды тож цыпленок.
А выписываться-одеяло легкое,человечек или костюмчик все х\б.Думаю нормально будет.
И одеяло в родзал малышу обязательно надо.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3756 : 19 Травня 2014, 06:57:12 »
Доброе утро пузатикам!!! Такое настроение отличное с утра , мне сегодня сон приснился в котором меня в роддом не пускали, говорили до 1 июня никого не принимаем, тем более вы без мужа. Я прям в замешательстве проснулась.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3757 : 19 Травня 2014, 09:00:12 »
Доброе утро пузатикам!!! Такое настроение отличное с утра , мне сегодня сон приснился в котором меня в роддом не пускали, говорили до 1 июня никого не принимаем, тем более вы без мужа. Я прям в замешательстве проснулась.

Привет  ;) Правильно, нечего там без мужа делать  :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3758 : 19 Травня 2014, 09:04:14 »

Вот после 1 и готовтесь!
Мне в своё время тоже конкретная дата приснилась, но я ни кому не говорила, рано было по срокам. Сама этот день ходила "на стрёме" вечером уже успокоилась, а ночью поехала в роддом.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #3759 : 19 Травня 2014, 09:48:52 »
добренькое утречко ,девочки ! :)
все посты прочла  !!!
я буду брать 2 одеялка на всяк случай ,одно баевое в пододеяльники а второе- хб пледик уже без пододеяльника ,думаю в него и закутаемся на выписку и оденемя в один слой боди +ползуны+шляпочка
а мне стало очень жарко (((я реально уже мучаюсь от жары (((ночью просыпаюсь вся подушка мокрая ,и это только +23 градуса ,что будет дальше .....
и еда уже не лезет ,хочется только огурцов клубники и черешни ,ем практически только кисломолочку и отварное мяско
надо срочно все докупить и сложить ,а то потом чувствую меня из квартиры не выгонишь и метлой  :)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3760 : 19 Травня 2014, 10:06:23 »
черешня а я мерзляк, никогда так на жару не реагировала, если ветерок подует-трясусь как осиновый листик.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #3761 : 19 Травня 2014, 10:12:17 »
черешня а я мерзляк, никогда так на жару не реагировала, если ветерок подует-трясусь как осиновый листик.

ух ты ! ничего себе
а я прячусь от солнышка и эти маршрутки :walldash: буду ходить пешком ,благо осталось наших танцев до 1 июня  :yahooo:

Yana87

• Местный житель
« Reply #3762 : 19 Травня 2014, 10:41:32 »
Доброе всем утро! :)
У меня малавка на грозу наоборот затихла,последние три дня так вообще тихонечко так пиналась и редко,я даже волноватся начала,думала ити к Г,но зато сегодня утром такие танцульки устроила :DТак что я немного успокоилась.
А баевого одеялка у меня нет,я положила в пододеяльник пледик,незнаю как он называется - с мягенькими ворсинками :)На выписку планирую одеть легенького человечка и положить в конверт,у меня такой http://altex.ua/view_goods/34751,только бежевый и с пчелкой.
По поводу маникюра - сразу вспомнила рассказ моей крестной - рожала она в 91 году,у нее всегда был красивый маникюр,длинные ногти,так вот когда она приехала в роддом там ее заставили всю эту красоту срезать,да еще и дали тупые ножницы  :walldash:
Я как вспомню про ее рассказ так сразу в дрожь бросает,поэтому наверно посрезаю ногти дома,так будет безопасней и для малявки - что бы случайно не царапнуть.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #3763 : 19 Травня 2014, 10:56:03 »
Девченки скажу по собственному опыту в родзал брала одеяльце в подадияльнике когда доцю запеленали приложили к груди, а на ночнушке после родов кровь одеяльце испачкала,  так что уже в послеродовой палате сняла подадияльник. берите одно одеяльце если нужно родственики поднесут.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3764 : 19 Травня 2014, 11:08:03 »
Девченки скажу по собственному опыту в родзал брала одеяльце в подадияльнике когда доцю запеленали приложили к груди, а на ночнушке после родов кровь одеяльце испачкала,  так что уже в послеродовой палате сняла подадияльник. берите одно одеяльце если нужно родственики поднесут.
Спасибо, еще вопрос, а в палате жарко было? в чем малявочка лежала?

Kupi.cn.ua