вижу опыт и мнения про папиломы разошлись, буду надеяться на лучшее, а там уж как будет
И мне страшно, что до конца лета ходить...пока не беременная была, то думала, что замечательно рожать летом.
прикольно, прямо мои мысли озвучила

я ооочень хотела рожать именно летом, т.к. плохо представляю натягивание дубленок на огромный живот и хождение по нашим заснеженным дорогам в таком состоянии - ура получилось, а вот новой реакции на жару и духоту никак не ждала, сама по природе тоже мерзлячка, а тут .... мне слава богу ходить максимум до средины лета (хотя с нашей погодой жара как раз самая с мая по июль последние годы, но это детали), но я уже с месяц как гиперчувствительно переношу малейший перегрев или отсутствие кислорода, а впереди дни еще круче....
Стала в пятницу на биржу и так и не поняла сколько в итоге будут платить? Надеюсь больше, чем без нее. Явку на завтра назначили, думала реже буду ходить, а оказалось наоборот. Так не хочется идти! Может кто-то знает какая выплата светит, если последний год нигде не работала?
Вы имеете ввиду декретные или выплату по безработице? про первое могу написать когда заплатят, вот жду как раз
а пособие по безработице разве пологается если не работал до биржи, я думала что нет