Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 511704 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #3795 : 19 Травня 2014, 16:07:09 »
мы в сб сдавали до 13
а так в любой день до 14 кажись :-\
я иду в чт забирать, так ты мне напомни :)
спасибо большое  :-* если в субботу можно сдать, вообще супер.
а вы платили благотворительный взнос один на двоих или за каждый отдельно?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3796 : 19 Травня 2014, 16:08:35 »
а мне в эту Б бонус, в туалет могу и полдня не ходить-терплю :super:
ночью ваще не встаю, зато прошлую за два раза отбегала, я еще не знала, что  Б-уже в туалет ходила, выйти не успевала, как хотела опять :D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3797 : 19 Травня 2014, 16:09:25 »
а я мужу даже не заикаюсь по поводу "красоты", я вот теперь голову ломаю как я на 41 неделе перед родами сама справилась  :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3798 : 19 Травня 2014, 16:10:42 »
спасибо большое  :-* если в субботу можно сдать, вообще супер.
а вы платили благотворительный взнос один на двоих или за каждый отдельно?
с носа 25, короче полтишок отдали :D
а сегодня из влагалища на стафил носила-у меня не аккуратно спросили плачу я или нет, сказала, что не буду платить O:-) так аж приятно стало :D
так что можно я думаю сказать, что за одного заплатим,а за второго нету :-X

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3799 : 19 Травня 2014, 16:10:57 »
у меня еще новая проблема. пигментация началась у меня еще на 5 месяце. с этим я смирилась, но вчера утром заметила, что на лбу большое пигментное пятно :walldash: а потом присмотрелась к груди и шеи, думала, что это родинки меленькие, а оказалось, что у мня вся шея в папилломах  :o. и на груди тоже растут. я в шоке. расстроилась. думала уже в онкологию идти, но утром  прочла, что это нормальное явление, особенно при сахарном диабете, а мне же ставят гестационный диабет. короче полный букет. вот вам беременность и не болезнь :'( :'( :'(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3800 : 19 Травня 2014, 16:12:24 »
у меня еще новая проблема. пигментация началась у меня еще на 5 месяце. с этим я смирилась, но вчера утром заметила, что на лбу большое пигментное пятно :walldash: а потом присмотрелась к груди и шеи, думала, что это родинки меленькие, а оказалось, что у мня вся шея в папилломах  :o. и на груди тоже растут. я в шоке. расстроилась. думала уже в онкологию идти, но утром  прочла, что это нормальное явление, особенно при сахарном диабете, а мне же ставят гестационный диабет. короче полный букет. вот вам беременность и не болезнь :'( :'( :'(
все пройдет, при чем быстро :super:
у меня с первым половина обычных родинок-стали висячими :walldash: а когда и куда делись-не знаю :-\ ;D

mohnatishka

• Постоялец
  • Оля
« Reply #3801 : 19 Травня 2014, 16:15:29 »
Смешно Вас читать, а сама в таком же положении. Я своему заикнулась, дак тот от ужаса "не-е-е-е-е", а потом сказал, что я тебе зеркало подержу, а ты сама, а то я боюсь :walldash: :))
А вот вспомню, когда я рожала7 лет назад, то лучше уж самой дома как - нибудь.
бритвы не было, они старой, советской, чик-чик, и готово, как бритоголовая, потом долго болело...
надо дома... ::)

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #3802 : 19 Травня 2014, 16:17:42 »

бритвы не было, они старой, советской, чик-чик, и готово, как бритоголовая, потом долго болело...
надо дома... ::)
[/quote]
"ОНИ" это санитрки в роддоме?? Нееет я бы не доверилась им, лучше уж запихкаюсь, позлюсь но сама)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3803 : 19 Травня 2014, 16:25:28 »
а сегодня из влагалища на стафил носила-у меня не аккуратно спросили плачу я или нет, сказала, что не буду платить O:-) так аж приятно стало :D
я думала, может если одновременно с мужем сдать, то у них типа акция будет  :D

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #3804 : 19 Травня 2014, 16:27:44 »
Мы неделю назад тоже 50 отдали.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #3805 : 19 Травня 2014, 16:43:52 »
у меня тоже самое.... но они сами не пройдут, я ходила в онкологию.. мне сказали убирать лазарем, но уже после рождения малыша.....

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #3806 : 19 Травня 2014, 17:06:31 »
у меня тоже самое.... но они сами не пройдут, я ходила в онкологию.. мне сказали убирать лазарем, но уже после рождения малыша.....
как лазером????

простите за интим - но у меня все соски вкылись ими.... разве на них можно лазером? ::)

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #3807 : 19 Травня 2014, 17:12:20 »
по поводу срижек - прочитала все))))

чего боимся мы мужей напрягать? оно конечно лучше запыхатся самим - устать чтоб потом манюня крючком согнется от такой аэробики ;)

как нам сначала токсикоз -потом спина потом рожать - а они боятся станок в руки взять!!!! не не дело это!!! ::) :) :) :)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3808 : 19 Травня 2014, 17:15:41 »
И я страдаю от жары, задыхаюсь постоянно, ноги начали отекать, зато теперь представляю ,как тяжело беременным летом  :o

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #3809 : 19 Травня 2014, 17:17:37 »
ох как огорчили, у меня тоже такая беда, начиталась что это временно, и само пройти должно, а тут вот как  (((((

а что стафилакок нужно и из носа и из влагалища сдавать? он может в одном месте быть в другом нет?

интересно, что из нас тут бОльшая половина как и я "живет" в туалете  ))) я с ужасом думаю про последние дни когда живот опустится, хоть паперсы для себя покупай (
Мы неделю назад тоже 50 отдали.
а я все бак анализы сдаю в поликлинике второй, там дешевле

Kupi.cn.ua