Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 505648 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jaine_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #360 : 20 Січня 2014, 13:11:36 »
я тоже с нетерпением ждала  :D
А дочь еще говорит, что там НАШ ребеночек

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #361 : 20 Січня 2014, 13:15:11 »
а мне еще две недели ждать.. и почему то кажется мне что я не узнаю пол малявки.. отвернется..

Katеe

• Постоялец
« Reply #362 : 20 Січня 2014, 13:17:07 »
Да, моя очень ждет, говорит, что будет помогать нянчить, пеленать, подгузники менять, а особенно давать бутылочку и сосочку, катать в коляске. Спрашивает, если там у него игрушки  :D. Целует и обнимает живот, причем никто не показывал ей, что так надо, как то сама все. Все время спрашивает когда он вылазить будет ::)
Какая она у вас молодец  :super: У моих знакомых дочка криком кричит не хочу ни братика, ни сестричку, хотя её родители тоже задумываются о пополнении. Правда у них девочка старше, чем ваша, может в силу возраста это нежелание, или ревность...
У меня старший брат, и я счастлива, мне кажется, что это так хорошо, когда есть братики или сестрички родные.

Katеe

• Постоялец
« Reply #363 : 20 Січня 2014, 13:23:44 »
а мне еще две недели ждать.. и почему то кажется мне что я не узнаю пол малявки.. отвернется..
Мне тоже так казалось. Всё думала, что или отвернётся, или узист ошибётся, скажет, что девочка, а будет мальчик. Может потому что мне все твердили вокруг, что девочка у меня должна быть, снилось много кому и во время беременности моей и до, то розовая коляска у меня, то с девочкой на руках я. А я чувствовала, что мальчик должен быть. Шилейко подтвердил моё чувство  :)
« Останнє редагування: 20 Січня 2014, 13:29:43 від Katеe »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #364 : 20 Січня 2014, 14:02:26 »
и мне через две недели....так жду ::)
а коляску :-\ цены не соответствующие :negative:
пока нравится тако никс и еще увидела анекс элана цвет шоколад с бежем и горошек O:-) только ее и смотрю :D но еще ж времени....у мужа в апреле отпуск вот и будем уже определяться, если бу попадется достойная-куплю ::)

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #365 : 20 Січня 2014, 15:00:40 »
Какая она у вас молодец  :super: У моих знакомых дочка криком кричит не хочу ни братика, ни сестричку, хотя её родители тоже задумываются о пополнении. Правда у них девочка старше, чем ваша, может в силу возраста это нежелание, или ревность...
У меня старший брат, и я счастлива, мне кажется, что это так хорошо, когда есть братики или сестрички родные.
Думаю, что уже в силу возраста.. пропустили момент, пусть ждут теперь, когда захочется или хотя бы будет не против ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #366 : 20 Січня 2014, 17:45:45 »
Девочки, а вы коляски присматриваете? ::) я вот голову ломаю :walldash:
мне сегодня сон приснился, что я родила сама в 33 недели :o страшно как-то стало :)

а у вас от Витеньки не осталась?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #367 : 20 Січня 2014, 17:46:37 »
У нас колясочка есть, будем пользоваться той, в которой доченька каталась. А то такие цены на то что нравится  >:(

у вас очень классная коляска. мне всегда нравилась

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #368 : 20 Січня 2014, 17:58:45 »
у вас очень классная коляска. мне всегда нравилась
Спасибо
Сказала дочке, что у нее будет братик, мальчик - расстроилась, сказала, что хочет девочку. Но, то что у него будет писюнчик вернул ей улыбку  :))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #369 : 20 Січня 2014, 18:02:36 »
Спасибо
Сказала дочке, что у нее будет братик, мальчик - расстроилась, сказала, что хочет девочку. Но, то что у него будет писюнчик вернул ей улыбку  :))

от смешная ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #370 : 20 Січня 2014, 22:41:38 »
а у вас от Витеньки не осталась?
трость только

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #371 : 21 Січня 2014, 13:02:09 »
Добрый день девочки. Хочу присоединиться к вам. Прочла все, и у меня куча вопросов!!!!!!!!
Я стою на учете в ЖК на Пирогово. Прочла что некоторые девочки написали отказы от анализов. Я вообще в шоке. У меня,при постановке на учет, врач дважды переспросила о ЗГОДЕ. ( даже не представляю что  бы было если бы не подписала).
- На скрининг  ТОЛЬКО В ДИЛУ( она доверяет только их результатам), хотя девочки пишут о том, что сами выбрали лабораторию где подешевле.
-  я сказала, что у меня есть кошка( хотела спросить нужен ли анализ на токсплазмоз) так в ответ только крик КОШКУ ВЫБРОСИТЬ!!!!!!!
-  на узи тоже отправила в 5 кабинет.  Первое Узи врач сделала за  минуту, одним глазом. мне ничего не показала. О каком фото вообще идет речь. Я вышла грустная( ожидала чуда, а в итоге даже ничего не увидела). После этого попросила своего врача на второе узи сходить к Фролову. Опять выслушала мол зачем, это ни к чему, наша врач хороший специалист и т д.
 - о доноре впервые прочла у вас в темке.
 КАК ДУМАЕТЕ МОЖНО ЛИ САМОЙ ЗАПИСАТЬСЯ НА 2-Е УЗИ( В ФЕВРАЛЕ) К ФРОЛОВУ И ПРИЙТИ К НЕЙ С РЕЗУЛЬТАТАМИ.
« Останнє редагування: 21 Січня 2014, 13:08:29 від alexk »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #372 : 21 Січня 2014, 13:05:52 »
Добрый день девочки. Хочу присоединиться к вам. Прочла все, и у меня куча вопросов!!!!!!!!
Я стою на учете в ЖК на Пирогово. Прочла что некоторые девочки написали отказы от анализов. Я вообще в шоке. У меня,при постановке на учет, врач дважды переспросила о ЗГОДЕ. ( даже не представляю что  бы было если бы не подписала).
- На скрининг  ТОЛЬКО В ДИЛУ( она доверяет только их результатам), хотя девочки пишут о том, что сами выбрали лабораторию где подешевле.
-  на узи тоже отправила в 5 кабинет.  Первое Узи врач сделала за  минуту, одним глазом. мне ничего не показала. О каком фото вообще идет речь. Я вышла грустная( ожидала чуда, а в итоге даже ничего не увидела). После этого попросила своего врача на второе узи сходить к Фролову. Опять выслушала мол зачем, это ни к чему, наша врач хороший специалист и т д.
 КАК ДУМАЕТЕ МОЖНО ЛИ САМОЙ ЗАПИСАТЬСЯ НА 2-Е УЗИ( В ФЕВРАЛЕ) К ФРОЛОВУ И ПРИЙТИ К НЕЙ С РЕЗУЛЬТАТАМИ.
Я думаю, что конечно можно :) некоторые девочки так и делали. только тогда уже на узи по записи в ЖК не ходили. А что за участковая у ВАС ???

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #373 : 21 Січня 2014, 13:07:43 »
alexk, добро пожаловать к нам  :) кто у вас участковая? вы сами можете пойти в понравившуюся вам лабораторию, точно также как и обратится к другому узисту, это ваше право.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #374 : 21 Січня 2014, 13:22:08 »
-  я сказала, что у меня есть кошка( хотела спросить нужен ли анализ на токсплазмоз) так в ответ только крик КОШКУ ВЫБРОСИТЬ!!!!!!!

:o это кто у Вас так я умная конечно от Дилы они откаты такие получают, у меня тоже есть кот моя Г только рада говорит ет хорошо хотя у меня была угроза да и сейчас не лучше, А к Зименко я тоже ходила на первое узи а потом пошла и записалась к Рудницкому поетому я думаю вы можете пойти и записатся к любому узисту. А ЗГОДУ я только заполнила но не подписала  :)) пока Г не заметила, вы не растраевайтесь но если она уж вообще вам не понравится меняйте Г.

Kupi.cn.ua