Добрый день девочки. Хочу присоединиться к вам. Прочла все, и у меня куча вопросов!!!!!!!!
Я стою на учете в ЖК на Пирогово. Прочла что некоторые девочки написали отказы от анализов. Я вообще в шоке. У меня,при постановке на учет, врач дважды переспросила о ЗГОДЕ. ( даже не представляю что бы было если бы не подписала).
- На скрининг ТОЛЬКО В ДИЛУ( она доверяет только их результатам), хотя девочки пишут о том, что сами выбрали лабораторию где подешевле.
- я сказала, что у меня есть кошка( хотела спросить нужен ли анализ на токсплазмоз) так в ответ только крик КОШКУ ВЫБРОСИТЬ!!!!!!!
- на узи тоже отправила в 5 кабинет. Первое Узи врач сделала за минуту, одним глазом. мне ничего не показала. О каком фото вообще идет речь. Я вышла грустная( ожидала чуда, а в итоге даже ничего не увидела). После этого попросила своего врача на второе узи сходить к Фролову. Опять выслушала мол зачем, это ни к чему, наша врач хороший специалист и т д.
- о доноре впервые прочла у вас в темке.
КАК ДУМАЕТЕ МОЖНО ЛИ САМОЙ ЗАПИСАТЬСЯ НА 2-Е УЗИ( В ФЕВРАЛЕ) К ФРОЛОВУ И ПРИЙТИ К НЕЙ С РЕЗУЛЬТАТАМИ.