0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
По поводу донора, как я поняла (от подружек-молодых мамочек), необходимо что бы для Вас (беременной) кто-то сдал кровь. Это все равно кто муж, брат, сестра, сосед. Это мне кажется не очень тяжело, сама бы с радостью сдала, только правда этот процесс скашивает меня с ног (не принимает мой организм)
Увы в наше время 100 грн уже не деньги...А за такое я б и 200 отдала, мне лень было ехать на 39 неделе ее покупать, да и я особо далеко от дома никуда не ходила
а ты когда на УЗИ?
ага у моего мужа тоже кровь не захотели брать...я папу попросила, так он сказал ,чтоб даже и не просила, а то он в обморок там грохнется девочки ,вспомнила! мне еще моя врач говорила ,что в ЖК №1 есть медсестра, которая почетным донором является. если за меня не кому сдать, то можно ее попросить (ну за определен. плату конечно)но муж не захотел ни кого просить, 100 грн. заплатил и чек об оплате мне в обменку вклеили.
Каждый раз за кровь платила,а то свекруха мужа не пускала сдавать Если в этот раз деньги не подойдут,пошлю свекруху
а у моего мужа другая группа крови, придётся кого-то другого искать
так можно любую группу?
да есть видео - знакоміе показвали - но они наблюдались в киеве - может и у нас можно - фото давно можно - а теперь и видео вошло в моду но если нету его в нашей ж/к (я в №1 наблюдаюсь) то думаю можно просто монитор заснять))))) - эффект тоже будет здоровский - но мне сказано это сделать в приказном порядке - вот интересна реакция узистов