Девченочки, чего вы так по поводу этого донорства переживаете
, как по мне, так сдачу крови надо вообще сделать для мужей обязательной, а то мы тут кто изжогой, кто токсикозом страдаем, а их бедняжек жалеем : "как так, кровушку пить у него будут" , и вообще от этого только польза, во-первых,если кому-то понадобится кровь- в банке она уже есть, а во-вторых, это даже полезно, своя кровь обновится
. А вообще вот темка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11119.msg3160818#msg3160818
Согласна на все 100 %.
Я сдавала кровь в этом году 4 раза, последний раз перед последними месячными, дальше - противопоказания

Муж тоже с радостью сдавал бы, но в детстве переболел желтухой, так что его кровушка не годится. Родственников у меня в городе больше нет, так что попросила знакомую сдать для меня, но ей это раз плюнуть, так как она почетный донор уже. Из-за чего сдавала я? День сдачи - выходной + день к отпуску присоединить можно. Я так отпуск себе удлинила на 2 дня, а потом еще два дня взяла выходными тогда, когда мне нужно было

+ польза человечеству + своя кровь обновляется + проверяют сразу на всякие болячки бесплатно
Раз,два,три,четыре,пять
Кто же может кровь сдавать?
Кто-то болен, кто-то спит.
Кто-то в офисе сидит.
Кто ленивый, кто боится.
Кто не любит вид больницы.
Кто-то праздновал вчера,
А кто-то много ел с утра.
Ну а кровь сдать в нашем веке
Могут только Человеки.