Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 505560 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jaine_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #285 : 15 Січня 2014, 16:39:13 »
я бы с удовольствием только на каких нянек? из родственников мне не кого оставить, а доверять своего ребёнка чужому человеку не хочу.
когда и во сколько у вас узи?

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #286 : 15 Січня 2014, 16:53:04 »
всего лишь комплексное обследование на сроке беременности 11-13 недель, которое определяет вероятность рождения ребенка с врожденными пороками развития (ВПР). Комбинированный скрининг первого триместра включает в себя УЗИ и исследование крови беременной женщины для выявления изменений, специфичных при врожденных пороках развития ребенка (двойной тест). Даже при таком небольшом сроке беременности можно определить наличие у плода хромосомных и генетических нарушений. Прежде всего скрининг первого триместра направлен на выявление синдрома Дауна, синдрома Эдвардса, пороков развития нервной системы, грубых нарушений в развитии других органов и систем.
Отправляют в часные клиники на такой анализ. И его нужно сдать в теченгии какого-то там времени сразу после первого УЗИ. чтобы данные были достоверные  :) ничего сложного нет. Кровь по-моему с вены брали :-\ если честно, что уже и не помню... с первой Б ходила только на второй скрининг, меня почему-то на первый и не направляла Г ???
а .... да меня отправили на этот анализ в "Днипролаб" в жк №1   через неделю..... 250 грн стоит - я от цены трохи в шоке.... :o

а подскажите еще - все ли покупали себе донора или кто-то из родственников сдавал кровь?
пришла  - думала просто купить - так вроде раньше можно было - а они мне пусть за вас сдают кровь!!!!

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #287 : 15 Січня 2014, 17:11:40 »
27 февраля в 12 часовсдавала недавно там же заплатила 146 грн. почему вам такую цену заломили? :-\
а что это за история с донором?
когда я становилась на учет - то мне сказали принести справку о том что муж сдал кровь - зачем не знаю.....
думала купить там справку - когда-то близким делали операцию - дак там можно было купить сколько нужно тебе мл крови (на станции переливания крови) - туда пришла - а они - "доноров нет - платную справку не дадим - пусть родные за вас сдают кровь...."

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #288 : 15 Січня 2014, 17:20:03 »
когда я становилась на учет - то мне сказали принести справку о том что муж сдал кровь - зачем не знаю.....
думала купить там справку - когда-то близким делали операцию - дак там можно было купить сколько нужно тебе мл крови (на станции переливания крови) - туда пришла - а они - "доноров нет - платную справку не дадим - пусть родные за вас сдают кровь...."

Да, за меня папа сдавал кровь, справку не покупали, там очень мало доноров сейчас, поэтому им даже выгоднее, чтобы сдавали.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #289 : 15 Січня 2014, 17:36:09 »
27 февраля в 12 часов
1. идите всей семье
2. приводите мне) моей 3и4 будет тогда ;D

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #290 : 15 Січня 2014, 17:40:53 »
Сегодня в ЖК сфоткала стенд,  там новое расписание видно.
Может пригодится кому

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #291 : 15 Січня 2014, 18:47:50 »
Сегодня в ЖК сфоткала стенд,  там новое расписание видно.
Может пригодится кому

Спасибо за график, а то мне на прием в среду 29.01, так я на вторую смену мылилась... был бы обломейшн  :) А с работы и так нехотя пускают, пришлось бы второй раз отпрашиваться

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #292 : 15 Січня 2014, 18:51:51 »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #293 : 15 Січня 2014, 18:56:50 »
Класс, расписаньице :yahooo: спасибо!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #294 : 15 Січня 2014, 19:05:11 »
Меня уже во всю поздравляют,хотя срок не большой.Но уж очень заметный :D  А по поводу скрининга-написала отказ,так моя Г аж перекосилась."У нас сейчас ВСЕ сдают!" -говорит.А нафиг он мне надо?Уж много я про это прочитала и для себя решила,что спокойнее будет не сдавать.Тем более ,что с двумя старшими такого обследования не было,а было на ТОРЧинфекцию.А теперь и это не нужно.
Я тоже вредная беременная оказалась  :P Тоже отказалась от скринингов. Мне "Пишите расписку, почему не можете сдавать"  :D Я и написала "Не хочу сдавать, так как не вижу в нем смысла и необходимости"  ;D

kanafetka

• Звезда форума

Din-Din

• Постоялец
« Reply #296 : 15 Січня 2014, 20:09:17 »
вы когда подписывали анкету, там пункт был, что типа обязуюсь выполнять все рекомендации, анализы и прочие мероприятия! Вспоминайте что вы писали? Или просто подписывали, по-нашему)) я писала, что не согласна, и буду выполнять все предписания на свое усмотрение ^-^ Скрининга оба делала, наверное ради любопытства, но особого значения им не предала.  И вам не советую.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #297 : 15 Січня 2014, 20:58:05 »
Я тоже вредная беременная оказалась  :P Тоже отказалась от скринингов. Мне "Пишите расписку, почему не можете сдавать"  :D Я и написала "Не хочу сдавать, так как не вижу в нем смысла и необходимости"  ;D
Я тоже от скринингов отказалась, так мне моя Г сказала просто написать отказ и все, никаких объяснительных не писала  :-\
С первой Б не сдавала, потому что не назначали.... Сдаю только основные необходимые анализы  :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #298 : 15 Січня 2014, 22:23:14 »
первый раз слышу про доноров  :-\ мне о таком не рассказывали
А у кого Вы на учете ???

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #299 : 15 Січня 2014, 22:32:37 »
вы когда подписывали анкету, там пункт был, что типа обязуюсь выполнять все рекомендации, анализы и прочие мероприятия! Вспоминайте что вы писали? Или просто подписывали, по-нашему)) я писала, что не согласна, и буду выполнять все предписания на свое усмотрение ^-^ Скрининга оба делала, наверное ради любопытства, но особого значения им не предала.  И вам не советую.
Я внимательно прочитала Згоду,  там написано "при необхідності пройти генетичні обстеження"... как-то так. Но не все же подряд? И я написала в отказе, что не вижу необходимости в скрининге  :) По параметрам под скрининг не попадаю, по которым рекомендуют его делать, мне нету и 30, не то что  35-ти, муж старше меня на три года, в наследственности пороков не было, невынашиваний и тяжелых осложнения беременности в анамнезе нет, перенесенных инфекций, радиационного облучения, приема на ранних сроках беременности или незадолго до нее лекарственных препаратов, которые обладают тератогенным эффектом не было.

+ отказ я написала еще во время посещения врача, а бланк Згоди с анкетой моего участкового терапевта еще у меня на руках, неподписанные. Некогда мне к врачу попасть  :D ::)
« Останнє редагування: 15 Січня 2014, 22:35:38 від mango0071 »

Kupi.cn.ua