0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а я на УЗИ второе скорей всег пойду без мужа, уезжает.. Самой не хочется, в такой трогательный момент хочется кого то рядом.. Вот думаю маму забрать, а если не сможет, то будущую куму..
у меня брат живет в др городе - дак звонит и предупреждает - ты ж пойдешь на узи так сделай видеозапись - я хочу посмотреть))))))
а вы про видео имеете в виду.. просто снять монитор на камеру? или есть по мимо услуги ФОТО, у нас и ВИДЕО?
с первой Б у Карташовой, сейчас у Кондратенко. А скрининг мне посоветовала врач сделать, поскольку у меня угроза и то сказала, что никогда не настаивает в этом вопросе. так расскажите мне про доноров, что-то я не догоняю.
спасибо большое всем за ответы, так они специально эту кровь для меня будут хранить до самых родов или как? и проверяют или они эту кровь на СПИД и т.д.?
Нет, хранить именно ее для Вас никто не будет, так как это Банк крови (много людей сдают по своему желанию). Но это имеется в виду, что при какой то необходимости пр родах можно обратится туда и Вам дадут необходимую для Вас кровь (группа, резус), типа вы вложили туда свой вклад и можете им воспользоваться..
я так и думала, но надежда всё-таки была так они проверяют кровь на инфекции? откуда я знаю, что за человек, может он и не знал, что болен при сдаче крови, страшно как-то.