Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 505703 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Julia.K

• Звезда форума
Re: Летние детки 2014
« Reply #390 : 21 Січня 2014, 16:36:39 »
Я пользуюсь кремами для профилактики растяжек с первых дней как узнала, что беременная. У меня кожа не эластичная, поэтому стараюсь таким образом минимизировать их появление ::) Покупаю в Антошке Chicco "Mamma donna",  сегодня купила Mama care масло, так как не было Chicco масла, а я хотела именно масло попробовать, до этого постоянно крема брала. Девочки, говорят, что масло лучше. Пользуюсь утром и на ночь.

Я кстати тоже в Антошке купила мамА донна, пользуюсь тоже 2 раза в день, надеюсь поможет. еще в интернете много советуют AVENT КРЕМ, НО ЕГО Я НЕ СМОГЛА НИГДЕ НАЙТИ.

Katеe

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #391 : 21 Січня 2014, 16:44:58 »
Приветик, девчоночки! как ваши животики? уже видно?
У меня что то практически еще не видно, это нормально? Правда до беременности у меня не был идеально плоский живот, может из-за этого не видно сейчас увеличение пузика  :-\
У меня тоже ещё маленький животик, на втором УЗИ Шилейко удивился, когда узнал, что я уже на второй скрининг пришла  :D По УЗИ всё хорошо. Думаю, это индивидуально.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #392 : 21 Січня 2014, 17:41:05 »
я когда беременная малым ходила, так до 32 нед. у меня прибавка в весе была в предлах нормы, может даже на пару кг меньше, чем надо...
а с 32 недели как поперло :o ужас.... ела все вподряд и всегда (даже в 3-4 часа ночи  :D)
так шла рожать с +25 кг :walldash: страх просто.........
+ 25 это огого  8) как сбрасывали и сбросили ли?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #393 : 21 Січня 2014, 18:13:20 »
может в подвале возле прогресса? :-\

да. мне там нравится.

но еще больше у Кости на Ниве. у него дешевле

Sirena

• Звезда форума
« Reply #394 : 21 Січня 2014, 18:34:41 »
А я 6,5 набрала, до 7 мес живота не было...наоборот в начале в минуса сильные с весом пошла изза токсикоза и хорошо, что стала на учет в 13 недель, а то мозги б взорвали за вес, итак постоянно спрашивали тебя не кормят ^-^
Я до посл дня не ела ни конфет, ни булок, ни сладкого, каши и мясо на пару , салаты с оливковым маслом, раз в месяц морожко в кафе и все... Лето, дак я много овощей грызла огурцов и ягод, а и яблоки. На родах вообще сюрприз был многоводие и малая 3700, хотя за неделю до них узисты мне обещали еле еле три, я аж парилась, что она такая мелкая,  я с мужем 180 см и мы не худые особо... Но узисты, как всегда ошиблись

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #395 : 21 Січня 2014, 18:47:01 »
Масло Mama care сегодня только купила, стоит 35,7 грн в Антошке. Крем Chicco Mamma donna стоит 99 грн. Пользоваться маслом и почувствовать от чего пользы больше ещё не успела. Но знакомые девочки кто рожал уже, говорят, что масло лучше. Сегодня на ночь воспользуюсь. У меня растяжки за время беременности ещё, Слава Богу, не появлялись, животик ещё маленький. Мечтаю, что и не появятся  :)
Мы тогда тоже попробуем) :)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #396 : 21 Січня 2014, 18:49:40 »
Приветик, девчоночки! как ваши животики? уже видно?
У меня что то практически еще не видно, это нормально? Правда до беременности у меня не был идеально плоский живот, может из-за этого не видно сейчас увеличение пузика  :-\
У меня тоже не идеальный то животик был, но пузико уже чуть заметно особенно когда на спине лежишь выперается)
Говорят что с 20-й недели как на дрожах расти будет :)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #397 : 21 Січня 2014, 19:34:30 »
Ой, девочки, успокоили по поводу животика. А то я тут уже и переживать стала, чего его почти не видно.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #398 : 21 Січня 2014, 19:36:37 »
пишу свои впечатления об Элевит, уже неделю принимаю, конечно сразу после приёма в течении нескольких минут мутит, но потом я засыпаю и всё нормально  :D, токсикоз почти не тревожит, общее состояние улучшилось, аппетит появился... то ли сам токсикоз прошёл и соответственно самочувствие улучшилось, всё-таки больше 3-х месяцев мучал, то ли действительно Элевит помог.
посчитала каким должен быть мой вес по калькулятору, должна была набрать 4,5 кг, а я стою на месте :'( может хоть сейчас буду потихоньку набирать, с первой Б был с весом перебор, а сейчас недобор
Я вот тоже начала принимать Элевит, пью исключительно на ночь. И скажу, что перестала спать днями, как то теперь и ночью высыпаюсь  :-\ Или это Элевит помогает или сонный период беременности прошел  :D

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #399 : 21 Січня 2014, 19:47:11 »
а я еле с утра заставляю себя встать, хотя в обед не так в сон клонит
ну так с утра мало кто хорошо просыпается по будильнику  :D я с третьего раза встаю..... а малого своего так вообще минут 20 бужу
А вот то что в обед не так стало в сон клонить, это да!  :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #400 : 21 Січня 2014, 19:59:50 »
а меня наоборот ребёнок будит  :D
хорошо вам  :)
А мне каждое утро малой выдает "Мама не мешай мне спать"  :)) Но вот на выходных нам хорошо, высыпаемся вдоволь

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #401 : 21 Січня 2014, 20:14:07 »
пишу свои впечатления об Элевит, уже неделю принимаю, конечно сразу после приёма в течении нескольких минут мутит, но потом я засыпаю и всё нормально  :D, токсикоз почти не тревожит, общее состояние улучшилось, аппетит появился... то ли сам токсикоз прошёл и соответственно самочувствие улучшилось, всё-таки больше 3-х месяцев мучал, то ли действительно Элевит помог.
посчитала каким должен быть мой вес по калькулятору, должна была набрать 4,5 кг, а я стою на месте :'( может хоть сейчас буду потихоньку набирать, с первой Б был с весом перебор, а сейчас недобор
Спасибо за ответ. Вам врач назначил Элевит?
Я пью только фолиевую кислоту. Врач ничего не назначает, в то время, как знакомой кучу витамин назначили.

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #402 : 21 Січня 2014, 20:47:13 »
а в какую стоимость масла??
и все же от какого пользы то больше еще не почувствовала??масло или крем)?
У меня и так  есть растяжки но появляется все больше...
приди я  тебе отдам )))) :-X

Sirena

• Звезда форума
« Reply #403 : 21 Січня 2014, 21:34:09 »
Элевит то для вас, волосы и ногти , пила его до берем и во время сама, сейчас боюсь, кормлю, брошу кормитб начну пить всю весну, у меня с ним волосы огого растут

Katеe

• Постоялец
« Reply #404 : 21 Січня 2014, 21:40:24 »
Мы тогда тоже попробуем) :)
Намазалась маслом...жирновато...  :-\ крем как-то получше впитывался. на ночь то ладно, а утром одёжку надо надевать. Завтра гляну как будет впитываться утром, если будет жирно, то наверное, надо будет купить ещё крем. На ночь масло наносить, а утром крем.

Kupi.cn.ua