Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 505647 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #375 : 21 Січня 2014, 13:32:30 »
а кошку не выбрасывайте!
мы взяли кошку, можно сказать с улицы, и через пять дней я узнаю, что беременная. Инфы много собрала и перелопатила+ говорила с ветврачем и педиатром, они в один голос говорят:кошку не отдавать!.А куча болезней(пострашнее) мы на улице на раз два подберем!

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #376 : 21 Січня 2014, 13:42:53 »
Добрый день девочки. Хочу присоединиться к вам. Прочла все, и у меня куча вопросов!!!!!!!!
Я стою на учете в ЖК на Пирогово. Прочла что некоторые девочки написали отказы от анализов. Я вообще в шоке. У меня,при постановке на учет, врач дважды переспросила о ЗГОДЕ. ( даже не представляю что  бы было если бы не подписала).
- На скрининг  ТОЛЬКО В ДИЛУ( она доверяет только их результатам), хотя девочки пишут о том, что сами выбрали лабораторию где подешевле.
-  я сказала, что у меня есть кошка( хотела спросить нужен ли анализ на токсплазмоз) так в ответ только крик КОШКУ ВЫБРОСИТЬ!!!!!!!
-  на узи тоже отправила в 5 кабинет.  Первое Узи врач сделала за  минуту, одним глазом. мне ничего не показала. О каком фото вообще идет речь. Я вышла грустная( ожидала чуда, а в итоге даже ничего не увидела). После этого попросила своего врача на второе узи сходить к Фролову. Опять выслушала мол зачем, это ни к чему, наша врач хороший специалист и т д.
 - о доноре впервые прочла у вас в темке.
 КАК ДУМАЕТЕ МОЖНО ЛИ САМОЙ ЗАПИСАТЬСЯ НА 2-Е УЗИ( В ФЕВРАЛЕ) К ФРОЛОВУ И ПРИЙТИ К НЕЙ С РЕЗУЛЬТАТАМИ.

Если учесть что скрининги не обязательные анализы, да и вообще нужен результат, а где вы его сделаете это ваше право и дело..
А про УЗИ я на первое записалась со спеху, радости, а вышла чуть расстроена, так как там фото не делали (хорошо что на тел разрешили сфоткать). А на второе продумано и с запасом записалась ко всем узистам, пойду к Шилейко, вроде хвалят его. У меня сотрудница вообще в Киев ездила на 3Д УЗИ, по своему желанию..

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #377 : 21 Січня 2014, 13:52:30 »
:(мне моя участковая сказала, что в прошлом году пришли новые постановления и там указано, что скрининги - обязательны, иначе почему нужно писать письменный отказ

я не знала, спасибо..
и тут возникает вопрос, почему не все Г направляют на них..

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #378 : 21 Січня 2014, 14:04:34 »
они там смотрят еще по групе риска, кто чем болел и по том может с мужем у вас разная група крови

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #379 : 21 Січня 2014, 14:30:14 »
Спасибо девочки.
Вы меня очень успокоили. Обязательно запишусь к Фролову)).
Стою на учете у Мокатринской. В общем она меня устраивает, вроде компетентна, но иногда просто не подбирает слов  и особо не хочет панькаться, короче не очень деликатна. А при первой беременности все воспринимается очень остро. Ничего еще не знаешь, хочеться сделать все правильно)))).
Мне на узи сказали, что шейка матки коротковата. Напишите пож. у кого были такие же проблемы, и что Вам советовали или делали?
Пользуетесь ли вы кремами для профилактики растяжек?
И еще у меня вопрос: сколько вы набрали в весе? У меня сейчас 17 неделя, на учет стала на 9 неделе вес- 64,5 кг. Сейчас уже 68,8 кг.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #380 : 21 Січня 2014, 14:37:45 »
девочки, где у нас в городе можно купить детскую кроватку хорошего качества с приемлемой ценой?
может в подвале возле прогресса? :-\

Katеe

• Постоялец
« Reply #381 : 21 Січня 2014, 15:02:42 »
Пользуетесь ли вы кремами для профилактики растяжек?
Я пользуюсь кремами для профилактики растяжек с первых дней как узнала, что беременная. У меня кожа не эластичная, поэтому стараюсь таким образом минимизировать их появление ::) Покупаю в Антошке Chicco "Mamma donna",  сегодня купила Mama care масло, так как не было Chicco масла, а я хотела именно масло попробовать, до этого постоянно крема брала. Девочки, говорят, что масло лучше. Пользуюсь утром и на ночь.
« Останнє редагування: 21 Січня 2014, 15:07:32 від Katеe »

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #382 : 21 Січня 2014, 15:52:32 »
Я пользуюсь кремами для профилактики растяжек с первых дней как узнала, что беременная. У меня кожа не эластичная, поэтому стараюсь таким образом минимизировать их появление ::) Покупаю в Антошке Chicco "Mamma donna",  сегодня купила Mama care масло, так как не было Chicco масла, а я хотела именно масло попробовать, до этого постоянно крема брала. Девочки, говорят, что масло лучше. Пользуюсь утром и на ночь.
а в какую стоимость масла??
и все же от какого пользы то больше еще не почувствовала??масло или крем)?
У меня и так  есть растяжки но появляется все больше...

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #383 : 21 Січня 2014, 15:53:23 »
И еще у меня вопрос: сколько вы набрали в весе? У меня сейчас 17 неделя, на учет стала на 9 неделе вес- 64,5 кг. Сейчас уже 68,8 кг.

я вот такой ссылкой пользуюсь http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti С дочкой, когда ходила, набрала 22! кг - 12 лишних, 8 кг так и не сбросила, а вот сейчас стараюсь контролировать себя.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #384 : 21 Січня 2014, 15:56:19 »
Приветик, девчоночки! как ваши животики? уже видно?
У меня что то практически еще не видно, это нормально? Правда до беременности у меня не был идеально плоский живот, может из-за этого не видно сейчас увеличение пузика  :-\

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #385 : 21 Січня 2014, 16:02:05 »
я вот такой ссылкой пользуюсь http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti С дочкой, когда ходила, набрала 22! кг - 12 лишних, 8 кг так и не сбросила, а вот сейчас стараюсь контролировать себя.

у меня поэтому калькулятору, что вы дали уже месяц назад был перебор на 1 кг  :-[

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #386 : 21 Січня 2014, 16:03:18 »
У меня уже пошла вторая половинка срока дак животик уже видно)))) и прилично и давно  ^-^

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #387 : 21 Січня 2014, 16:08:54 »
у меня поэтому калькулятору, что вы дали уже месяц назад был перебор на 1 кг  :-[
я пока в норме, иду, можно сказать нога в ногу, я знаю, что можно набирать, в идеале 9-10 кг, за всю беременность, если конечно нет токсикозов и прочего "добра"

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #388 : 21 Січня 2014, 16:11:18 »
я сама очень не замечаю своего пузика, тем более как лягу то его вовсе нет... но окружающие сразу видят мое интересное положение)))

Katеe

• Постоялец
« Reply #389 : 21 Січня 2014, 16:35:49 »
а в какую стоимость масла??
и все же от какого пользы то больше еще не почувствовала??масло или крем)?
У меня и так  есть растяжки но появляется все больше...
Масло Mama care сегодня только купила, стоит 35,7 грн в Антошке. Крем Chicco Mamma donna стоит 99 грн. Пользоваться маслом и почувствовать от чего пользы больше ещё не успела. Но знакомые девочки кто рожал уже, говорят, что масло лучше. Сегодня на ночь воспользуюсь. У меня растяжки за время беременности ещё, Слава Богу, не появлялись, животик ещё маленький. Мечтаю, что и не появятся  :)

Kupi.cn.ua