Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 505755 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Re: Летние детки 2014
« Reply #22155 : 17 Вересня 2015, 15:06:02 »
зря ушли. там быстро очередь двигается. а так - еще раз идти...
Илюха сегодня не в настроении был он бы и 10 минут не выдержал.
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

loli

• Постоялец
« Reply #22156 : 17 Вересня 2015, 15:27:23 »
не придумывайте лишнегопричизов у них всегда хватает ;)
а почему Вы тару для сбора мочи и кала в аптеке не покупаете? я когда-то давно тоже в баночках стекляных носила. и тоже с первого раза не получалось. аптечные - стерильные одноразовые. всегда все норм было.

И тару покупала и пакетик для сбора, в своё время, все равно не так, якобы плохо помыла малую... 100 причин найдут)

barcelona

• Постоялец
« Reply #22157 : 18 Вересня 2015, 00:55:11 »
не придумывайте лишнего. анализов у них всегда хватает ;)
а почему Вы тару для сбора мочи и кала в аптеке не покупаете? я когда-то давно тоже в баночках стекляных носила. и тоже с первого раза не получалось. аптечные - стерильные одноразовые. всегда все норм было.

У меня знакомая работала до декрета в фирме, которая занимается мед. оборудованием, увидела как я покупаю эту тару, сказала не мне не тратить зря деньги, стерильность в них тоже только для галочки. 

botanka

• Звезда форума
« Reply #22158 : 18 Вересня 2015, 12:03:59 »
У меня знакомая работала до декрета в фирме, которая занимается мед. оборудованием, увидела как я покупаю эту тару, сказала не мне не тратить зря деньги, стерильность в них тоже только для галочки.
Хм. Дак с таким раскладом и перчатки и гин.зеркала нестерильные.. :-\
А вообще ж и баночек в продаже есть 2 вида и стерильные и нет.

swallow

• Звезда форума
« Reply #22159 : 18 Вересня 2015, 12:53:49 »
Девочки, во что одеть малую в такую погоду? ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #22160 : 18 Вересня 2015, 12:54:31 »
Пошли сегодня сдать кровь на Пирогово. Народу ...  :o Первый раз вижу столько. Это потому что осень? Или сейчас комиссии какие то? Решили что сдадим в другой день - только вот когда лучше идти  :-\

в сб в 9 утра, есть дежурный лаборант, мы со старшим только по сб и ходили))  иногда побурчать могут, но главное попросить оооочень сильно!  нам не отказывали никогда

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #22161 : 18 Вересня 2015, 12:55:34 »
я покупаю и пакетики и баночки. а на гельминтов бы и сама сдала бы. кошка в доме, которая гуляет в подъезде. да и мы в песочнице кушали песок.   ;D  а мы после года так ни к кому и не попали.

девочки, у кого малыши еще таскают грудь. в смысле не кушают, а трогают  >:D ;D
у нас это уже мания какая то. дите такое сисечное. рука в футболке сутками. ночью в ночнушке. когда сплю на животе, переворачивает меня и плачет. сижу чай пью, она станет возле меня, вытащит с футболки и гладит. или же вдавливает сосок или же мнет его пальчиками или же ногтем  ковыряет. это уже иногда доводит до сказа. иногда просто смешно. я все терплю.
а иногда вытащит грудь. возьмет пальчиками сосок, и гладит им глазки себе, щеку. и мурчит.  :wacko: ЧТО ДЕЛАТЬ? как отучить. может у кого такое было

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #22162 : 18 Вересня 2015, 12:56:19 »
Девочки, во что одеть малую в такую погоду? ???

мы гуляли с утра правда и до 12, одевали футболку, носки, спортивный костюм трикотажный лёгкий и мокасины, было нормально
если пойдёте сейчас, то можно поверх футболочки тонкий реглан без горла надеть, ветер сильный, хоть и тёплый

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #22163 : 18 Вересня 2015, 12:58:53 »
я покупаю и пакетики и баночки. а на гельминтов бы и сама сдала бы. кошка в доме, которая гуляет в подъезде. да и мы в песочнице кушали песок.   ;D  а мы после года так ни к кому и не попали.

девочки, у кого малыши еще таскают грудь. в смысле не кушают, а трогают  >:D ;D
у нас это уже мания какая то. дите такое сисечное. рука в футболке сутками. ночью в ночнушке. когда сплю на животе, переворачивает меня и плачет. сижу чай пью, она станет возле меня, вытащит с футболки и гладит. или же вдавливает сосок или же мнет его пальчиками или же ногтем  ковыряет. это уже иногда доводит до сказа. иногда просто смешно. я все терплю.
а иногда вытащит грудь. возьмет пальчиками сосок, и гладит им глазки себе, щеку. и мурчит.  :wacko: ЧТО ДЕЛАТЬ? как отучить. может у кого такое было

у меня такого не было ни с первым, ни со вторым, ТТТ,но знаю точно, НЕЛЬЗ ТЕРПЕТЬ!! потом хуже будет вам же в плане отучения, не давайте играть с грудью, это еда, а не игрушка, мягко, но настойчиво убирайте руку, одевайте что-то дома с закрытой шеей, со временем поймёт, что нельзя, а потом и отучится, только вам надо настойчивость проявить! удачи!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #22164 : 18 Вересня 2015, 22:40:15 »

Как по мне, то совершенно бесполезный анализ да ещё и смотрят на скорую руку....
Для меня такой соскоб "для галочки". Ни чего он не показывает, он сделан поверхностно. И первый раз слышу, что бы в год педиатр отправлял на такой анализ.
А нам врач посоветовала сдать соскоб на энтеробиоз - увидела что малая попку чешет (я бы и не додумалась что это может значить). Но блин как меня рассердило, что оказывается из-за того что в поликлинике большой поток так этот соскоб нужно самому делать дома :o :o :o (а я детей туда потащила с утра - никто не предупредил  >:D ) интерестно что-же они выявят... сегодня все сделала как сказали, жду результатов...

botanka

• Звезда форума
« Reply #22165 : 18 Вересня 2015, 22:49:54 »
А нам врач посоветовала сдать соскоб на энтеробиоз - увидела что малая попку чешет (я бы и не додумалась что это может значить). Но блин как меня рассердило, что оказывается из-за того что в поликлинике большой поток так этот соскоб нужно самому делать дома :o :o :o (а я детей туда потащила с утра - никто не предупредил  >:D ) интерестно что-же они выявят... сегодня все сделала как сказали, жду результатов...
Ничесе) скоро и палец бить скажут дома  :o

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #22166 : 19 Вересня 2015, 07:40:41 »
Ничесе) скоро и палец бить скажут дома  :o
а что там сложного? тем более стерильности анализ не требует. я уже давно сама делаю, как по мне это очень удобно

Frola

• Звезда форума
« Reply #22167 : 19 Вересня 2015, 09:01:47 »
а что там сложного? тем более стерильности анализ не требует. я уже давно сама делаю, как по мне это очень удобно
Я такого и не слышала  :-\ Может и правда мой лгче делать

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #22168 : 19 Вересня 2015, 10:29:38 »
Я такого и не слышала  :-\ Может и правда мой лгче делать
мне намного легче, тем более ничего там сложного нету и не требует медицинского образования   :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #22169 : 19 Вересня 2015, 11:20:10 »
а для меня это дико было ))
я то не разбираюсь стерильно должно быть иль нет, но если все же в условиях поликлиники то как то надежнее кажется анализ будет что ли :-\

Kupi.cn.ua