Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 505751 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #22140 : 16 Вересня 2015, 14:39:42 »
Девочки, нужна помощь)) Как вы думаете шапочка зимняя 48-50 на наших головастиков будет как раз или большая. Понравилась на Кидстафеза 160 грн, а если брать три - 120 грн.
у меня старшая ещё такие шапки носит  :D

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #22141 : 16 Вересня 2015, 15:01:24 »
Привет всем!
Мы наконец то вернулись с села. Уезжали на 2 недели, а пробыли целых 2 месяца  -бабушка все никак отпускать не хотела))) Да и Илюхе было классно курей и коз гонять)))  Ввели все продукты одним махом,научились ходить, клянчить печеньки и говорить "дай" ))

Девочки, кто уже проходил комиссию в год. Каких врачей нужно обходить?  Какие анализы сдавать?
Тоже предстоит КПК, медсестра уже звонила. Страшно как то. Температура у всех поднимается через неделю? У нас на гексу вобще никакой реакции не было.
« Останнє редагування: 16 Вересня 2015, 15:03:38 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #22142 : 16 Вересня 2015, 15:03:27 »
"ДАЙ" это у нас самое главное и часто произносимое слово  :))

loli

• Постоялец
« Reply #22143 : 16 Вересня 2015, 15:05:29 »
Привет всем!
Мы наконец то вернулись с села. Уезжали на 2 недели, а пробыли целых 2 месяца  -бабушка все никак отпускать не хотела))) Да и Илюхе было классно курей и коз гонять)))  Ввели все продукты одним махом,научились ходить, клянчить печеньки и говорить "дай" ))

Девочки, кто уже проходил комиссию в год. Каких врачей нужно обходить?  Какие анализы сдавать?

Мы сдавали кровь, мочу, кал, соскоб (с попки) и были сегодня в гинекологу. Окулиста проходят 1,5, но если в семье есть проблемы со зрением (врождённые) , то в годик.

Frola

• Звезда форума
« Reply #22144 : 16 Вересня 2015, 17:52:31 »
Нас в год никуда не направляли. Анализы сдавали в 9 месяцев и все. Хирург только говорил в годик зайти, но Шоломий был в отпуске, а к друному не захотели идти. КПК сделали, все отлично, температуры не было.

loli

• Постоялец
« Reply #22145 : 16 Вересня 2015, 21:49:59 »
Нас в год никуда не направляли. Анализы сдавали в 9 месяцев и все. Хирург только говорил в годик зайти, но Шоломий был в отпуске, а к друному не захотели идти. КПК сделали, все отлично, температуры не было.
[/quot

А нас в 9 ни кто и не отправлял :( и в год сами напросились. Давно не видела хирурга Минутыы, он работает. Шоломий тоже хороший, а Коваленко... плохое впечатление сложил :o

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #22146 : 16 Вересня 2015, 22:15:38 »
Мы сдавали кровь, мочу, кал, соскоб (с попки) и были сегодня в гинекологу. Окулиста проходят 1,5, но если в семье есть проблемы со зрением (врождённые) , то в годик.

А соскоб зачем?  :o

swallow

• Звезда форума
« Reply #22147 : 16 Вересня 2015, 23:13:02 »
Привет всем!

Тоже предстоит КПК, медсестра уже звонила. Страшно как то. Температура у всех поднимается через неделю? У нас на гексу вобще никакой реакции не было.

мы на Пирогова. так делали только общий анализ крови, кала и мочи. направили на осмотр к хирургу и окулисту. и все.
а вот после КПК у нас на 7й день темпа поднялась. вот уже третий день мы с ней. но сегодня уже меньше - 37.7. на второй поднималась до 39

loli

• Постоялец
« Reply #22148 : 17 Вересня 2015, 08:13:46 »
А соскоб зачем?  :o

Наш педиатр дала направления, в год нужно издавать. Соскоб для обнаружения яйцев паразитов, читала, что этот метод более эффективен. У нас взяли и сразу же сказали результат, посмотрев в микроскоп :o

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #22149 : 17 Вересня 2015, 10:20:44 »
Пошли сегодня сдать кровь на Пирогово. Народу ...  :o Первый раз вижу столько. Это потому что осень? Или сейчас комиссии какие то? Решили что сдадим в другой день - только вот когда лучше идти  :-\
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #22150 : 17 Вересня 2015, 10:24:09 »
Наш педиатр дала направления, в год нужно издавать. Соскоб для обнаружения яйцев паразитов, читала, что этот метод более эффективен. У нас взяли и сразу же сказали результат, посмотрев в микроскоп :o

Как по мне, то совершенно бесполезный анализ да ещё и смотрят на скорую руку....
Для меня такой соскоб "для галочки". Ни чего он не показывает, он сделан поверхностно. И первый раз слышу, что бы в год педиатр отправлял на такой анализ.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #22151 : 17 Вересня 2015, 10:29:21 »
соскоб нужно делать несколько раз, а так как говорит Валя для галочки.
Минута не работает больше  :-[

swallow

• Звезда форума
« Reply #22152 : 17 Вересня 2015, 12:30:29 »
Пошли сегодня сдать кровь на Пирогово. Народу ...  :o Первый раз вижу столько. Это потому что осень? Или сейчас комиссии какие то? Решили что сдадим в другой день - только вот когда лучше идти  :-\

зря ушли. там быстро очередь двигается. а так - еще раз идти...

loli

• Постоялец
« Reply #22153 : 17 Вересня 2015, 13:11:00 »
[quote author=Tinka link=to66.msg6029619#msg6029619 date=

Как по мне, то совершенно бесполезный анализ да ещё и смотрят на скорую руку....
Для меня такой соскоб "для галочки". Ни чего он не показывает, он сделан поверхностно. И первый раз слышу, что бы в год педиатр отправлял на такой анализ.
[/quote]

Я с вами согласна, что эти анализы для галочки, видимо у них спроса нет, потому и конвейером отправляют, чтобы медперсоналу была работа :o.
Педиатр сказала... потому пошли...
Я не щнаб как у вас, но мы мочу с первого раза ни когда не сдавали, все, чтото не так, то собрали не правильно, то еще, чтото приплетут... :o А делаю все как положено вымываю, стерилизуют посуду для сбора и т.д. Видимо у них тоже есть какой-то интерес, чтобы люди сдавали, как можно больше... :o :walldash:

swallow

• Звезда форума
« Reply #22154 : 17 Вересня 2015, 14:19:06 »
[quote author=Tinka link=to66.msg6029619#msg6029619 date=

Я с вами согласна, что эти анализы для галочки, видимо у них спроса нет, потому и конвейером отправляют, чтобы медперсоналу была работа :o.
Педиатр сказала... потому пошли...
Я не щнаб как у вас, но мы мочу с первого раза ни когда не сдавали, все, чтото не так, то собрали не правильно, то еще, чтото приплетут... :o А делаю все как положено вымываю, стерилизуют посуду для сбора и т.д. Видимо у них тоже есть какой-то интерес, чтобы люди сдавали, как можно больше... :o :walldash:

не придумывайте лишнего. анализов у них всегда хватает ;)
а почему Вы тару для сбора мочи и кала в аптеке не покупаете? я когда-то давно тоже в баночках стекляных носила. и тоже с первого раза не получалось. аптечные - стерильные одноразовые. всегда все норм было.

Kupi.cn.ua