Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 505782 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Летние детки 2014
« Reply #22125 : 11 Вересня 2015, 07:59:01 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть эффективные жаропонижающие?
у нас имееться сиропы нурофен и панадол бэби и свечи парацетамол и анальдим. Какие сиропы с какими свечами можно использовать одновременно? А то нам сиропа хватает максимум часа на 2 и то не сильно температуру понижает  :-[ Температурим уже почти сутки.... Уже и скорую вызывали, что б вкололи жаропонижающее, т.к. температура доходила до 40  :-[
Ксю, смотри - есть два главных жаропонижающих под разными названиями, это Парацетамол и Ибупрофен.
И их между собой можно чередовать чаще чем один и тот же (как по инструкции каждые 4 часа)
Нурофен - это Ибупрофен
Панадол - Парацетамол
свечи, ты говоришь - Парацетамол
Анальдим - это совсем другое (анальгин с демидролом если я правильно знаю)
Ты можешь давать, например, Нурофен, потом, если через полтора часа темп. держиться так же ставишь свечку Парацетамола, или же если темп. держиться крепко, то ставь после сиропа Анальдим. Самый пик действия сиропа наступает через полтора часа.
Сироп как правило действует быстрее, но и отпускает темпу раньше. Соответственно свечи дольше будут реагировать, но их действие тоже длительнее.
Удачи и скорейшего выздоровления!!!!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #22126 : 11 Вересня 2015, 09:08:31 »
девочки, может, кому подгузники нужны? выросли, перестали пользоваться, продаю остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=85739.msg5902530#msg5902530

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #22127 : 11 Вересня 2015, 10:18:48 »
Приветик, девочки! Я из летних деток этого года, к вам с вопросом. Нам через неделю 2месяца, хотим сделать прививку гекса, но есть сомнения, боюсь как ребенок перенесет в таком возрасте. Подскажите, кто делал, как у вас было, какие препараты давали. Может стоит отложить до полугодика, пока подрастет? Поделитесь))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #22128 : 11 Вересня 2015, 11:32:27 »
Приветик, девочки! Я из летних деток этого года, к вам с вопросом. Нам через неделю 2месяца, хотим сделать прививку гекса, но есть сомнения, боюсь как ребенок перенесет в таком возрасте. Подскажите, кто делал, как у вас было, какие препараты давали. Может стоит отложить до полугодика, пока подрастет? Поделитесь))

Гексу делают с три месяца. У вас ещё есть месяц в запасе.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #22129 : 11 Вересня 2015, 11:44:03 »
Гексу делают с три месяца. У вас ещё есть месяц в запасе.

По новому графику делают в 2, 4 и 6 месяцев

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #22130 : 11 Вересня 2015, 11:50:09 »
По новому графику делают в 2, 4 и 6 месяцев

Да? Давно? Это что бы два месяца перерыва было?

КатЭ

• Частый гость
  • **
« Reply #22131 : 11 Вересня 2015, 13:35:40 »

Мы делали в 6, 7 и 8, перенесли все три хорошо. Решили сильно рано не делать, а подождать, чтоб организм немного окреп. После каждой прививки ставила свечку вибуркола и все
« Останнє редагування: 11 Вересня 2015, 13:46:48 від КатЭ »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #22132 : 11 Вересня 2015, 13:41:31 »

у меня подружка родила одна в конце июня, вот, в конце августа сделали гексу-всё прекрасно, а вторая в конце июля, так скоро будут делать, тоже не хотят с графика спрыгивать

я старшему делала с 7 мес аж, боялась как и вы, а младшему колола по графику в 3 мес

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #22133 : 11 Вересня 2015, 14:04:19 »
Хаха, нам выбирать не приходилось, сначала не было бцж, ждали. Потом гексы, короче так и начали прививатся с 5 или 6 мес

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #22134 : 11 Вересня 2015, 14:22:41 »
Ксю, смотри - есть два главных жаропонижающих под разными названиями, это Парацетамол и Ибупрофен.
И их между собой можно чередовать чаще чем один и тот же (как по инструкции каждые 4 часа)
Нурофен - это Ибупрофен
Панадол - Парацетамол
свечи, ты говоришь - Парацетамол
Анальдим - это совсем другое (анальгин с демидролом если я правильно знаю)
Ты можешь давать, например, Нурофен, потом, если через полтора часа темп. держиться так же ставишь свечку Парацетамола, или же если темп. держиться крепко, то ставь после сиропа Анальдим. Самый пик действия сиропа наступает через полтора часа.
Сироп как правило действует быстрее, но и отпускает темпу раньше. Соответственно свечи дольше будут реагировать, но их действие тоже длительнее.
Удачи и скорейшего выздоровления!!!!
спасибо  :)
Только вот очень переживаю что бы Илюшка не подцепил вирус этот  :-[

vikkky

• Звезда форума
« Reply #22135 : 12 Вересня 2015, 10:20:40 »
Мы кололи гексу в 7,8,9 мес. Я хотела через два месяца колоть, но врач сказала, что мы и так отстали от графика, через два месяца может не быть толку. Укололи через месяц, перенесли отлично.

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #22136 : 13 Вересня 2015, 10:27:43 »
у откладвания есть обратная сторона медали: чем старше ребенок, тем больше контактов с другими людьми в частности детьми - тем вше вероятность подхватить ОРВИ, а она с прививками не дружит. Думаю что лучше делать сейчас, по графику. Дочери начинала делать в 3 мес, все было прекрасно. Знакомая педиатр говорила что Гекса в большинстве переносится легко, так что за качество переживать не нужно.

loli

• Постоялец
« Reply #22137 : 16 Вересня 2015, 13:35:50 »
Девочки, нужна помощь)) Как вы думаете шапочка зимняя 48-50 на наших головастиков будет как раз или большая. Понравилась на Кидстафеза 160 грн, а если брать три - 120 грн.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #22138 : 16 Вересня 2015, 13:52:53 »
Девочки, нужна помощь)) Как вы думаете шапочка зимняя 48-50 на наших головастиков будет как раз или большая. Понравилась на Кидстафеза 160 грн, а если брать три - 120 грн.
Ровняться не стоит на всех... смотрите какой объем головы у вашего ребенка
На моего Илюху размер 48-50 думаю будет в самый раз, так как у нас и объем головы 49, а вот одна малышка из наших летних точно бы утонула в такой шапке. вязала на сейчас шапочку, так вот на нее шапочка села свободненько, а на моего сына впритык - он у меня при заказах на шапочки для малышей часто выступает подопытным  :D

loli

• Постоялец
« Reply #22139 : 16 Вересня 2015, 14:07:06 »
Ровняться не стоит на всех... смотрите какой объем головы у вашего ребенка
На моего Илюху размер 48-50 думаю будет в самый раз, так как у нас и объем головы 49, а вот одна малышка из наших летних точно бы утонула в такой шапке. вязала на сейчас шапочку, так вот на нее шапочка села свободненько, а на моего сына впритык - он у меня при заказах на шапочки для малышей часто выступает подопытным  :D

Да я согласна, она у меня маленькая, там есть и на размер больше. Понравилась)

Kupi.cn.ua