Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 505720 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Re: Летние детки 2014
« Reply #22170 : 19 Вересня 2015, 12:48:11 »
Сдали вчера сутра кровь на Пирогова. Вобще очереди не было  :yahooo:
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

swallow

• Звезда форума
« Reply #22171 : 19 Вересня 2015, 21:12:24 »
Девочки, где вы стригли ваших малявок? хочу подстричь, пока молодой месяц...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #22172 : 19 Вересня 2015, 21:17:41 »

советую мастера Алена в Лакмусе

swallow

• Звезда форума
« Reply #22173 : 19 Вересня 2015, 21:23:18 »
советую мастера Алена в Лакмусе

Кать, а где это - Лакмус? и сколько стоит? ::)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #22174 : 19 Вересня 2015, 21:33:43 »
А мне нравятся мужские мастера (Галина И Лиля) в "Сонате" возле Горсада, заболтают, отвлекут детей, еще и конфет дадут, разные случаи были.. Не раз видела как родители настаивают на стрижке, а дите панически боится и заходится в истерике. Я б никогда не насильничала, попыталась бы со второго раза..

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #22175 : 19 Вересня 2015, 21:38:22 »
Кать, а где это - Лакмус? и сколько стоит? ::)

цену не скажу. а находится недалеко от Победы. на Рокоссовского.

swallow

• Звезда форума
« Reply #22176 : 19 Вересня 2015, 22:11:20 »
Спасибо!а на дом кто-нить вызывал?

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #22177 : 19 Вересня 2015, 22:34:31 »
Спасибо!а на дом кто-нить вызывал?
Вика, попробуй сама, это не сложно, обычную расческу пластмассовую подлаживаешь под низ и с верху по ней чикаешь (безопасно, даже если дернется), если хочешь под три миллиметра ближе к головке, длиннее ставь чуть дальше расчесочку, ну конечно в итоге не модельная выйдет прича, но дите будет спокойное в папиных и маминых руках, как вариант папа держит у себя на коленях в процессе работы, плюс игрушка, рекламы.. :)

vikkky

• Звезда форума
« Reply #22178 : 20 Вересня 2015, 00:20:28 »
А мне нравятся мужские мастера (Галина И Лиля) в "Сонате" возле Горсада, заболтают, отвлекут детей, еще и конфет дадут, разные случаи были.. Не раз видела как родители настаивают на стрижке, а дите панически боится и заходится в истерике. Я б никогда не насильничала, попыталась бы со второго раза..
Мы стригли у Лили, отличнейший мастер, правда Давид не дал себя достичь. Пол головы постригли, ещё часть под крики, верхушку оставили, так как больше мучать не хотели. Вот теперь сама верхушку убираю. Хотела завести после этого его к Лиле, чтоб он посмотрел, как папу стригут, но на пороге Давид закатил скандал и развернулся в обратную сторону. Так и не вышло у меня повторно завести его в парикмахерскую. Вот теперь хочу купить машинку - буду сама стричь.

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #22179 : 20 Вересня 2015, 00:49:49 »
Мы стригли у Лили, отличнейший мастер, правда Давид не дал себя достичь. Пол головы постригли, ещё часть под крики, верхушку оставили, так как больше мучать не хотели. Вот теперь сама верхушку убираю. Хотела завести после этого его к Лиле, чтоб он посмотрел, как папу стригут, но на пороге Давид закатил скандал и развернулся в обратную сторону. Так и не вышло у меня повторно завести его в парикмахерскую. Вот теперь хочу купить машинку - буду сама стричь.
Согласна на все 100% :super:, а какие она выстригает рисунки мальчикам, ну то уже ж когда будет спокойно сидеть.
Парикмахеры в таких случаях советуют заходить с ребенком, просто так, мимо идете, зашли в гости и ребенок привыкает к помещению, а вот с машинкой проблемка, она жужжит ;D Можно попросить мастера подстричь одними ножничками.

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #22180 : 21 Вересня 2015, 00:47:41 »
я покупаю и пакетики и баночки. а на гельминтов бы и сама сдала бы. кошка в доме, которая гуляет в подъезде. да и мы в песочнице кушали песок.   ;D  а мы после года так ни к кому и не попали.

девочки, у кого малыши еще таскают грудь. в смысле не кушают, а трогают  >:D ;D
у нас это уже мания какая то. дите такое сисечное. рука в футболке сутками. ночью в ночнушке. когда сплю на животе, переворачивает меня и плачет. сижу чай пью, она станет возле меня, вытащит с футболки и гладит. или же вдавливает сосок или же мнет его пальчиками или же ногтем  ковыряет. это уже иногда доводит до сказа. иногда просто смешно. я все терплю.
а иногда вытащит грудь. возьмет пальчиками сосок, и гладит им глазки себе, щеку. и мурчит.  :wacko: ЧТО ДЕЛАТЬ? как отучить. может у кого такое было
У нас тоже самое, правда то за частую происходит когда она чуть проголодается, проверяет под фудболкой все ли есть))
А когда кушаем с одной сиси, то вторую обязательно теребим, мнем, крутим и не дай бог я уберу руку -- крик.
Ночь как то решила не реагировать на ее кректания, дак она залезла на меня верном, нашла сисю, достала и легла на меня и спать...

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #22181 : 21 Вересня 2015, 11:28:59 »
У нас тоже самое, правда то за частую происходит когда она чуть проголодается, проверяет под фудболкой все ли есть))
А когда кушаем с одной сиси, то вторую обязательно теребим, мнем, крутим и не дай бог я уберу руку -- крик.
Ночь как то решила не реагировать на ее кректания, дак она залезла на меня верном, нашла сисю, достала и легла на меня и спать...
хаха)) молодина  :))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #22182 : 21 Вересня 2015, 11:35:13 »
По ходу мы не одни такие "сисечные" не знаю радоваться или печалиться...
Наверное мы до школы будем сосать  :walldash:
У нас даже комлений ещё не уменьшилось и ночью три раза... капец просто. И попробуй не дай, точно так же залазит верхом и достаёт, не даю кричит так что кровь в жилах холодеет...
Вот так боялась, что ребёнок без ГВ останется. С роддома ехали на смеси и до трёх месяцев сцеживалась, вот теперь имеем то, что имеем.

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #22183 : 21 Вересня 2015, 11:37:38 »
А у нас, когда спать укладываю пальцы малой вечно у меня во рту. Колупает зубы, десна - дантист юный. ;D И если не дашь палец в рот засунуть, то не уснет - будет усердно искать, куда бы пальцы засунуть.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #22184 : 21 Вересня 2015, 12:45:41 »
Мы тоже ещё "сисечные". Днём ещё как то можно пережить, а вот ночью все печально. За ночь мы едим раза три, и это можно сказать маме повезло, а бывает и больше за ночь. Соска и бутылка не проходит. Как отучать боюсь даже представить. А соски тоже крутит, но только когда засыпает. Папа наш это называет " Давид пошёл на поиски радиостанций". Пробовала не дать, он тогда ищет ручками, не находит - тогда встаёт. И сон проходит)))) в рот тоже иногда лезет, но это днём - играючись)))

Kupi.cn.ua