Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506225 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Летние детки 2014
« Reply #21720 : 07 Серпня 2015, 12:54:30 »
девочки, меня тоже интересуют Демары, какие лучше взять? и интересуют для старшей такие модельки как Джамп и Кристал, никто не покупал?
ещё вопрос - где лучше купить двухъярусную кровать, какую лучше, какой фирмы и т.д.?

про кровать пока не задумывались, думаю, не ранее 2 лет Гошиных о ней думать, Рома пока на своём диване спит
по поводу Демаров, покупала Роману их с самой первой его зимы, последние 2 зимы не понра кач-во((  нога постоянно мокрая, а последняя моделька Билли вообще протекала  :o   теперь ищу альтернативу, думаю, Роме термики посмотрю, а Гоше Котофеи возьму, может, б.у на кидстаффе  ???

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #21721 : 07 Серпня 2015, 12:57:35 »
Старшему покупала раз демары, мне вообще не понравились... Младшему буду термики покупать, они маленькие и легкие, и не чуть не холоднее дымаров

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #21722 : 07 Серпня 2015, 13:20:29 »
спасибо, девочки  :-* а какие термики, можете ссылочку дать глянуть  ::)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #21723 : 07 Серпня 2015, 13:23:10 »
Спасибо, будем лечить.
а меня ещё порадовал Детский крем с календулой лекарственной Домашний доктор, ничем не хуже Бепантена, я была в приятном шоке, цена около 10 грн.

loli

• Постоялец
« Reply #21724 : 07 Серпня 2015, 13:45:34 »
Девочки, что вы скажетео каплях Имупред??? Были в больнице, горло не красное... Капли дорогие, есть смысл и покупать? Они эффективные или просто назначали лишь быназначить?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #21725 : 07 Серпня 2015, 13:53:34 »
спасибо, девочки  :-* а какие термики, можете ссылочку дать глянуть  ::)

у Оxi посмотри, у неё неплохой выбор

Frola

• Звезда форума
« Reply #21726 : 07 Серпня 2015, 13:55:01 »
про кровать пока не задумывались, думаю, не ранее 2 лет Гошиных о ней думать, Рома пока на своём диване спит
по поводу Демаров, покупала Роману их с самой первой его зимы, последние 2 зимы не понра кач-во((  нога постоянно мокрая, а последняя моделька Билли вообще протекала  :o   теперь ищу альтернативу, думаю, Роме термики посмотрю, а Гоше Котофеи возьму, может, б.у на кидстаффе  ???
У меня у старшей, последнюю зиму тоже ноги мокрые были и один, вроде как протекал. Я подумала, может бракованный какой попался. А может качество испортилось  :-\ Тоже думаю о замене.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #21727 : 07 Серпня 2015, 13:55:08 »
Девочки, что вы скажетео каплях Имупред??? Были в больнице, горло не красное... Капли дорогие, есть смысл и покупать? Они эффективные или просто назначали лишь быназначить?

Имупрет, Синупрет, Бронхипрет...аналогичные в принципе препараты, нам не помогали особо никакие из них, а на Синупрет у Гоши вообще аллергия началась, а стоят огого! Я бы не тратилась.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #21728 : 07 Серпня 2015, 13:56:05 »
У меня у старшей, последнюю зиму тоже ноги мокрые были и один, вроде как протекал. Я подумала, может бракованный какой попался. А может качество испортилось  :-\ Тоже думаю о замене.

вот-вот, скорее всего качество начало портиться, я от многих слышу, что недовольны ими

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #21729 : 07 Серпня 2015, 13:56:37 »
про капли не подскажу, а забыла в прошлый раз написать, что нам при сопельках и отсутствия др. симптомов, врач назначил бальзам Эвкабал, мазала на ночь грудку, стопы и спинку, помогло быстро.
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #21730 : 07 Серпня 2015, 13:59:06 »
Подскажите чем попку лечили? У нас тоже почти как флаг. Тоже на еду думаю, но все таки памперсы 2 дня как поменяла, но особой разницы не вижу пока. Мажу бепантеном и судокремом- не помогает.

лучше к дерматологу сходить, там посоветуют какой именно крем вам поможет
нам очень картофельный крахмал помогал  :super:

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #21731 : 07 Серпня 2015, 14:03:27 »
Девочки , спасибо за отзывы про демары , :-* , буду искать замену.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #21732 : 07 Серпня 2015, 14:06:44 »
Что вообще вам доктор сказал? Кроме того что горло не красное

Мое личное мнение, ничего пока не давать, раз горло не красное, дыхание чистое.... Зачем сразу лекарством пичкать  ???
Температура, сопли могут быть и на зубы и даже на жару...
Но вам решать, давать или не давать

Не так давно сынуля стал кашля, чаще по ночам. Кашель был сухой, глухой, температуры не было, соплей и прочего тоже... На следующий день из-за сильного дождя не пошли к врачу... к вечеру у малого кашель становился мягче. Пошли мы к врачу через день как начался кашель, врач нас послушала, горло посмотрела....Все было отлично, горло не красное, дыхание чистое.... Назначила сироп, но сказала принимать по моему усмотрению...т.е Если у ребенка кашель будет и сам проходить, то не пить....Вообщем понаблюдать день/два и решать пить или не пить... Для себя решила, что буду наблюдать, меньше кормить тяжелой пищей, чаще поить, гулять на свежем воздухе, иммунитет ребенку укреплять, вместо того что бы за каждым чихом и пр. сразу пичкать лекарствами, не давая при этом работать иммунитету, а потом в темке про садики писать тот кашлянул тот чихнул на моего ребенка и мы снова на больничном
В итоге почти за неделю наш кашель прошел без всякой там химии

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21733 : 07 Серпня 2015, 14:43:44 »
Привет девочки. давно не щаходила. пропустила ДР Яны. Вика, прости  ::)
тележку орионовскую мы уже не катаем. коляску тоже. иногда на ослике начали прыгать.
сапоги тоже ищу. пока в потерях. Женю тоже поздравляем с возвращением папки.
за палец ходим почти постоянно. сама уже бегать начинает,но при маме держаться хочет.
мы уже 3 день катаемся на земснаряд. водичка супер. только народу оч. много.
кушаем мы тоже яблоки груши сливы виноград ченрнику кукурузку арбуза немного.  :walldash: нет сил ее кормит и потом все выбрасывать.
неделю назад тоже был кашель. НО странный какой то. вот только дите уснет, и сразу кашляет. я прочла, что может быть на коренные зубы такое. решила к врачу не идти и ниче не давала.
2 недели назад, Насьтя на рынке прям с прилавка сорвала себе 2 ягодки винограда, скушала, и потребовала еще. так теперь каждый день покупаю.  :D уже научилась вылезать  на диваны кресла. уже начинает жадничать. сердится, кричит  :o хотя раньше была оч даже щедрой. и еще у нас новая манька: когда засыпает, обязательно нужно мнуть пальчиками мой сосок  :D

loli

• Постоялец
« Reply #21734 : 07 Серпня 2015, 14:49:27 »
Что вообще вам доктор сказал? Кроме того что горло не красное

Мое личное мнение, ничего пока не давать, раз горло не красное, дыхание чистое.... Зачем сразу лекарством пичкать  ???
Температура, сопли могут быть и на зубы и даже на жару...
Но вам решать, давать или не давать

Не так давно сынуля стал кашля, чаще по ночам. Кашель был сухой, глухой, температуры не было, соплей и прочего тоже... На следующий день из-за сильного дождя не пошли к врачу... к вечеру у малого кашель становился мягче. Пошли мы к врачу через день как начался кашель, врач нас послушала, горло посмотрела....Все было отлично, горло не красное, дыхание чистое.... Назначила сироп, но сказала принимать по моему усмотрению...т.е Если у ребенка кашель будет и сам проходить, то не пить....Вообщем понаблюдать день/два и решать пить или не пить... Для себя решила, что буду наблюдать, меньше кормить тяжелой пищей, чаще поить, гулять на свежем воздухе, иммунитет ребенку укреплять, вместо того что бы за каждым чихом и пр. сразу пичкать лекарствами, не давая при этом работать иммунитету, а потом в темке про садики писать тот кашлянул тот чихнул на моего ребенка и мы снова на больничном
В итоге почти за неделю наш кашель прошел без всякой там химии

Приехали на такси в 103 комтнату, педиатра нашего не было, пришла заведующая... Послушала, посмотрела горло... ка-то она не уверенная была, что-то не внушыла доверия у меня... вышла с кабинета, потом пришла и назначила капли... буде следить за температурой, если 38 то сбивать нурофеном, завтра педиатр наш дежурные, в случаи чего.

Да и я не хочу пичкать чем попало, дай Бог так все пройдет. Спасибо ::)

Kupi.cn.ua