Девочки, что вы скажетео каплях Имупред??? Были в больнице, горло не красное... Капли дорогие, есть смысл и покупать? Они эффективные или просто назначали лишь быназначить?
Что вообще вам доктор сказал? Кроме того что горло не красное
Мое личное мнение, ничего пока не давать, раз горло не красное, дыхание чистое.... Зачем сразу лекарством пичкать
Температура, сопли могут быть и на зубы и даже на жару...
Но вам решать, давать или не давать
Не так давно сынуля стал кашля, чаще по ночам. Кашель был сухой, глухой, температуры не было, соплей и прочего тоже... На следующий день из-за сильного дождя не пошли к врачу... к вечеру у малого кашель становился мягче. Пошли мы к врачу через день как начался кашель, врач нас послушала, горло посмотрела....Все было отлично, горло не красное, дыхание чистое.... Назначила сироп, но сказала принимать по моему усмотрению...т.е Если у ребенка кашель будет и сам проходить, то не пить....Вообщем понаблюдать день/два и решать пить или не пить... Для себя решила, что буду наблюдать, меньше кормить тяжелой пищей, чаще поить, гулять на свежем воздухе, иммунитет ребенку укреплять, вместо того что бы за каждым чихом и пр. сразу пичкать лекарствами, не давая при этом работать иммунитету, а потом в темке про садики писать тот кашлянул тот чихнул на моего ребенка и мы снова на больничном
В итоге почти за неделю наш кашель прошел без всякой там химии