Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506253 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lilu_ki

• Постоялец
Re: Летние детки 2014
« Reply #21690 : 06 Серпня 2015, 22:14:04 »
И так за сегодня мы съели 2 персика, 4 средних сливы ренклод, 2 белых налива, 2 абрикосы, 2 кусочка сыра грация, 1 бублик меньше малютки, утром, в обед и вечером гв, около поллитры компота и воды. Даже от холодного кефирчика отказалась. Мяса,овощей,каш - 0. Рыбу сто лет назад ела, не любит. Яйца после стоматита разлюбила почему-то.  Как жить дальше? Так последнее время постоянно. Где браться гемоглобину ??? Откуда вес 12,2? :D

Мы купили сегодня дочери машинку... ::)мушто реально уже неудобно перед соседскими мамами,что наша у мальчиков берет машинки :wacko:
У меня дочка месяц рыбу не признавала, бекала и плевалась , пока я не дала попробовать  вместо вареной рыбы запеченую, да с маринадом (последнее время люблю в кефире с луком порей запекать) и рыба снова полюбилась :) Попробуй непривычный вариант какой предложить, а вдруг...
Про машинки Аня тоже любит. Очень меня умиляет когда катает по квартире машинку и сопровождает звуком жжжжжжзззжжжжж ))

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #21691 : 06 Серпня 2015, 22:16:45 »
принимайте в свои ряды летяйку  :D даже бежит и то за руку  :wacko:
Прикольно, а я думала, что все уже самостоятельно бегают и чуть ли не одна моя дочка руку даже не думает отпускать )

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #21692 : 06 Серпня 2015, 22:18:42 »
И так за сегодня мы съели 2 персика, 4 средних сливы ренклод, 2 белых налива, 2 абрикосы, 2 кусочка сыра грация, 1 бублик меньше малютки, утром, в обед и вечером гв, около поллитры компота и воды. Даже от холодного кефирчика отказалась. Мяса,овощей,каш - 0. Рыбу сто лет назад ела, не любит. Яйца после стоматита разлюбила почему-то.  Как жить дальше? Так последнее время постоянно. Где браться гемоглобину ??? Откуда вес 12,2? :D

Мы купили сегодня дочери машинку... ::)мушто реально уже неудобно перед соседскими мамами,что наша у мальчиков берет машинки :wacko:
так вы и так нормально фруктов и ягод топчете, моя вот ни персиков ни абрикосов ни других ягод уже не хочет, яблоко и то кусочек максимум, вот и переживаю что витаминчиков маловато кушает, и желток тоже разлюбила, не ест нивкакую.
У нас тоже обновка, сегодня купили орионовский возик каталку как альтернативу детской колясочке, малой понравилось, но все равно на площадке забирает коляски и катает  :walldash:

Ксюня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0968095451
« Reply #21693 : 06 Серпня 2015, 22:30:02 »
Девочки, подскажите, может уже кто-то испытал новые памы Пупис? Они лучшее Дада? :o
мы сейчас пользуемся пупис.... по внешним данным да, ДаДа мягче, но когда подгузник полный то в Пупис внутри суше  :-\
По размерам, измеряла, полностью одинаковые, я и прикладывала их и метром измеряла...
Да и резиночка на спинке в пупис лучше.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #21694 : 06 Серпня 2015, 22:32:21 »
Девочки, вы меня немного успокоили  :girlsmile: Все тут пишут бегает сам и т.д. Думала что у меня такой один лентяй, аж нет...нас много...
Ну ничего девочки и наши малыши бегать будут, не поползут же в садик на четвереньках  :))

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #21695 : 06 Серпня 2015, 22:39:13 »
Как бы я хотела что б Иллюша кушал хоть чуть чуть меньше.... При нем есть вообще не возможно, как увидит что я или старший сын что то едим, требует что б и с ним делились  :D
Сегодня сделала себе яичницу, села кушать, Илья попросился в стульчик....посадила, а он взял кусочек хлеба и начал им в желток макать и кушать  :))

loli

• Постоялец
« Reply #21696 : 06 Серпня 2015, 23:25:43 »
мы сейчас пользуемся пупис.... по внешним данным да, ДаДа мягче, но когда подгузник полный то в Пупис внутри суше  :-\
По размерам, измеряла, полностью одинаковые, я и прикладывала их и метром измеряла...
Да и резиночка на спинке в пупис лучше.
Нужно пару штук на пробу купить))) спасибо :daisy:

botanka

• Звезда форума
« Reply #21697 : 07 Серпня 2015, 00:34:14 »
У меня дочка месяц рыбу не признавала, бекала и плевалась , пока я не дала попробовать  вместо вареной рыбы запеченую, да с маринадом (последнее время люблю в кефире с луком порей запекать) и рыба снова полюбилась :) Попробуй непривычный вариант какой предложить, а вдруг...
Про машинки Аня тоже любит. Очень меня умиляет когда катает по квартире машинку и сопровождает звуком жжжжжжзззжжжжж ))
Да я и запеченую в сметанке предлагала и жаренную. Не :wacko:

botanka

• Звезда форума
« Reply #21698 : 07 Серпня 2015, 00:37:07 »
так вы и так нормально фруктов и ягод топчете, моя вот ни персиков ни абрикосов ни других ягод уже не хочет, яблоко и то кусочек максимум, вот и переживаю что витаминчиков маловато кушает, и желток тоже разлюбила, не ест нивкакую.
У нас тоже обновка, сегодня купили орионовский возик каталку как альтернативу детской колясочке, малой понравилось, но все равно на площадке забирает коляски и катает  :walldash:
А мы уже и белок ели. По утрам с папкой омлеты паровые хавала,а теперь только сосиску с омлета хочет достать :D
О,у нас такой возик есть, чаще дома или возле дома таскает толкает,а как в городе у кого увидит,так сразу бежать хочет и разбираться,что её возик потырили  :D

botanka

• Звезда форума
« Reply #21699 : 07 Серпня 2015, 00:43:13 »
Спасибо, что откликнулись :) :) мы с 3-х мес. на Даже, было все норм, а месяц назад на попе дерматит появился, может от еды, а может от подгузов (педиатр сказала, что может партия попалась такая) :-\ слышала от знакомой, что Пуписы больше понравились, чем Дала. А в интернете отзывы увидела не очень хорошие, вот и решила спросить непосредственно наших мамочек)
У нас где-то в месяцев 8 был дерматит на писе и попе и долго так был. Я тоже думаю,что от еды,как раз много чего было введено и писи каки не такие по составу стали. Так вот парадокс.я её сразу раздела,чтоб голопопила,но оно ещё хуже стало за пару дней голопопенья,потому что писи раздражади ещё больше дерматитные места. А вот когда я пам одевала постоянно после гигиен.процедур и обработки дерматита,чтоб пам сразу хорошо впитывал,то становилось лучше постепенно.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #21700 : 07 Серпня 2015, 00:44:56 »
Девочки, подскажите, может уже кто-то испытал новые памы Пупис? Они лучшее Дада? :o

Пробуйте! Всё на любителя, как говориться. Мне пуписы понравились больше , чем дада.
Не рискнула дада покупать, взяла на пробу у соседки, потом две недели лечили попку, была как флаг  :'( педиатр глянула и сразу к дерматологу отправила. А пуписы пачку на пробу купила и сейчас ещё одну хочу. Да не очень они конечно, мы к хаггисам ультро комфорт привыкли и только они у нас на ночь и "в гости", а так побегать можно и в пупис. Хотя уже два месяца даже на прогулку без подгузника ходим.

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #21701 : 07 Серпня 2015, 09:24:42 »
Девочки , хотела купить Максу на зиму Демары , почитала , что для таких малявок они не удобные в ходьбе , что скажете?

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #21702 : 07 Серпня 2015, 10:31:24 »
Старшему купила демары в 3 года в таком возрасте ходил уже нормально, но для маленьших они объемные и тяжело в них ногу подымать,  но ещё смотря какой ре, племяннице  купили в 1,5 года, правда зимой не бегала в них как всегда, а ходила за руку все время, потому что постоянно падала в них.
« Останнє редагування: 07 Серпня 2015, 12:16:17 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #21703 : 07 Серпня 2015, 11:01:52 »
Как бы я хотела что б Иллюша кушал хоть чуть чуть меньше.... При нем есть вообще не возможно, как увидит что я или старший сын что то едим, требует что б и с ним делились  :D
Сегодня сделала себе яичницу, села кушать, Илья попросился в стульчик....посадила, а он взял кусочек хлеба и начал им в желток макать и кушать  :))
;D это наверно фишка деток рожденный 24 июня)))) Перед Аней тоже нельзя есть, становится рядом как собачка и требует пока кушающий не сьест все что есть ) Причем ела она 3 часа назад или 30 минут назад роли не играет :)

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #21704 : 07 Серпня 2015, 11:06:38 »
Да я и запеченую в сметанке предлагала и жаренную. Не :wacko:
У нас друг по прогулкам есть(возраст такой же) на которого мама жаловалась все время что он ест плохо, фрукты вообще не ест, а он сел рядом с Аней и давай у нас еду просить и кушать.... мама аж глаза выпучила. Может вам попробовать какую-то подружку с ребенком в гости позвать и устроить "сеанс" параллельного кормления, а вдруг хороший пример тоже заразителен ))))

Kupi.cn.ua