0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки , хотела купить Максу на зиму Демары , почитала , что для таких малявок они не удобные в ходьбе , что скажете?
это наверно фишка деток рожденный 24 июня)))) Перед Аней тоже нельзя есть, становится рядом как собачка и требует пока кушающий не сьест все что есть ) Причем ела она 3 часа назад или 30 минут назад роли не играет
Девочки, нужна Ваша помощь. Доця чихает и полезли сопелтки, температуры нету. Что лучше давать на этой стадии? Чем лучше носик капать?
Пробуйте! Всё на любителя, как говориться. Мне пуписы понравились больше , чем дада. Не рискнула дада покупать, взяла на пробу у соседки, потом две недели лечили попку, была как флаг педиатр глянула и сразу к дерматологу отправила. А пуписы пачку на пробу купила и сейчас ещё одну хочу. Да не очень они конечно, мы к хаггисам ультро комфорт привыкли и только они у нас на ночь и "в гости", а так побегать можно и в пупис. Хотя уже два месяца даже на прогулку без подгузника ходим.
Подскажите чем попку лечили? У нас тоже почти как флаг. Тоже на еду думаю, но все таки памперсы 2 дня как поменяла, но особой разницы не вижу пока. Мажу бепантеном и судокремом- не помогает.
я б ничего не давала, а носик физраствором промывала бы
Вернулись к привычным подгузникам, меняла их почаще. Воздушные ванны ( дело было зимой) и судокрем. Ещё травки заваривала. Так и вылечили за недельку.
Девочки, температура уже 37,4, что делать?