Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506391 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lika-Lika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073-40-65-286(viber) Света
Re: Летние детки 2014
« Reply #21570 : 30 Липня 2015, 07:14:04 »
Ромашку с первым годиком !!!
Здоровья , улыбок. Пусть растёт послушным !!!
:daisy: :daisy: :daisy:

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #21571 : 30 Липня 2015, 07:47:42 »
Поздравляем!!!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #21572 : 30 Липня 2015, 08:28:31 »
И мы поздравляем маму Таню и Ромку с годиком!!!!

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #21573 : 30 Липня 2015, 08:47:10 »
Ромочку с годиком!!!! :daisy:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #21574 : 30 Липня 2015, 09:57:03 »
Девочки, а вы огурцы и помидоры в каком виде даёте? ::) трете на терку? У нас на попе дерматитик не как не хочет сходить, не знаю из-за чего он, от памов отказались, только на прогулку. Начала хлопать абрикосы, снова воспалился :( Подскажите чайнику, чернику можно давать?
чернику можно, но от нее чаще в туалет будет ходить.
п.с. какули тоже красятся, осторожно :)

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #21575 : 30 Липня 2015, 10:06:05 »
чернику можно, но от нее чаще в туалет будет ходить.
п.с. какули тоже красятся, осторожно :)
черника наобор закрепляет

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #21576 : 30 Липня 2015, 11:46:59 »
Ира, в последнем абзаце прямо как о моём малышике рассказала :D  Всё точь-в-точь
Вот забавно, я  даже чуточку обижалась, думала дочь меня прям специально игнорит  ;D
Девочки, а вы огурцы и помидоры в каком виде даёте? ::) трете на терку? У нас на попе дерматитик не как не хочет сходить, не знаю из-за чего он, от памов отказались, только на прогулку. Начала хлопать абрикосы, снова воспалился :( Подскажите чайнику, чернику можно давать?

Я вот не пойму свою участковую :o , нас на анализы не отправляла ни разу, ни в 9 мес, ни сейчас а от вас столько полезного узнаю ::)
Отрезаю кусок и даю кусать, НО я почти все даю из своих рук. Не могу сказать что я панически боюсь что подавится, потому как давится она даже мелко порезанным в супе если жует плохо, но в подобных ситуациях кашляет, дожевывает и глотает - уже привыкла. Но сколько не пробовала дать ей целый кусочек чего либо - вижу что не работает пока голова откусить маленький кусок, запихивает в рот максимально много ((
Про ягоды и фрукты ИМХО годовасикам давать можно любые местные, естественно смотря на реакцию в малых дозах. Про чернику мне педиатр говорила не есть в период ГВ если у ребенка запоры - получается крепит. Но встречаются же  исключения когда и рис ни по чем :). У меня дочка страдает запорами и даю ей чернослив почти каждый день, и все равно бывают "запорные" дни, а угостили мы друга 2 шт - дак у бедного ребенка ночью почти понос был в тот день  :D

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #21577 : 30 Липня 2015, 12:40:02 »
И мы поздравляем маму Таню и Ромку с годиком!!!!

И мы присоединяемся :daisy: Растите здоровыми и счастливыми!
Насчет черники крепит\слабит, с одной стороны черника крепит, но с другой стороны она богата клетчаткой-значит слабит, вывод, каждый организм реагирует по своему)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #21578 : 30 Липня 2015, 12:58:42 »
Вот забавно, я  даже чуточку обижалась, думала дочь меня прям специально игнорит  ;DОтрезаю кусок и даю кусать, НО я почти все даю из своих рук. Не могу сказать что я панически боюсь что подавится, потому как давится она даже мелко порезанным в супе если жует плохо, но в подобных ситуациях кашляет, дожевывает и глотает - уже привыкла. Но сколько не пробовала дать ей целый кусочек чего либо - вижу что не работает пока голова откусить маленький кусок, запихивает в рот максимально много ((
Про ягоды и фрукты ИМХО годовасикам давать можно любые местные, естественно смотря на реакцию в малых дозах. Про чернику мне педиатр говорила не есть в период ГВ если у ребенка запоры - получается крепит. Но встречаются же  исключения когда и рис ни по чем :). У меня дочка страдает запорами и даю ей чернослив почти каждый день, и все равно бывают "запорные" дни, а угостили мы друга 2 шт - дак у бедного ребенка ночью почти понос был в тот день  :D
у моего раньше были запоры, тоже каждый день давала чернослив, буряк и не всегда помогало, а как начала покупать закваски бифивита, виталакта, кефира, так все нормализовалось, начал каждый день какусить ;D а сейчас летом, как начал кушать ягоды и фрукты, так и до 4 раз на день умудряется :D Не пробовала покупать закваски, может поможет ? ???
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #21579 : 30 Липня 2015, 13:05:04 »

и мы поздравляем  :daisy: Всех радостей Ромочке желаем ;)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #21580 : 30 Липня 2015, 13:09:42 »
И мы поздравляем именинника!!!
 :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #21581 : 30 Липня 2015, 13:32:16 »
Всмысле по крупному? :D я туплю :D
   :D  даёшь, блин)) помнишь, мы вконтакте тему меню обсуждали? я ещё говорила, что у Жоры зубов мало, 9 штук, так блендерю пока, а ты сказала, что кусочками давно едите и зубов на тот момент у вас было 2)))  просто вспомнила ту переписку, забей, если не помнишь)))

vikkky

• Звезда форума
« Reply #21582 : 30 Липня 2015, 13:47:08 »
На счёт черники хочу добавить. Свежая черника слабит, а вареная крепит. Вот такая информация у меня о чернике.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #21583 : 30 Липня 2015, 13:53:07 »
   :D  даёшь, блин)) помнишь, мы вконтакте тему меню обсуждали? я ещё говорила, что у Жоры зубов мало, 9 штук, так блендерю пока, а ты сказала, что кусочками давно едите и зубов на тот момент у вас было 2)))  просто вспомнила ту переписку, забей, если не помнишь)))
Помню!!!! Я еще сказала, что моя как термит ест :D у нас до сих пор 2 зуба ;D но лезет сверху одновременно 4 :o

loli

• Постоялец
« Reply #21584 : 30 Липня 2015, 14:16:13 »
Вот забавно, я  даже чуточку обижалась, думала дочь меня прям специально игнорит  ;DОтрезаю кусок и даю кусать, НО я почти все даю из своих рук. Не могу сказать что я панически боюсь что подавится, потому как давится она даже мелко порезанным в супе если жует плохо, но в подобных ситуациях кашляет, дожевывает и глотает - уже привыкла. Но сколько не пробовала дать ей целый кусочек чего либо - вижу что не работает пока голова откусить маленький кусок, запихивает в рот максимально много ((

Я трусиха по своей натуре. У нас в туалет по большому ходила 1 в 3 дня, были запоры, помогал сок морковный. Сейчас, как пошли фрукты, абрикос особенно любит, после них мы ходим 4 раза в день. Сейчас у нас дерматит на попе, не знаю из-за чего, может от памов, отказались от них пока. Еще лучше, экономия такая :D А чернику хочу добавлять в йогурты.

Kupi.cn.ua