Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506392 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

loli

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #21585 : 30 Липня 2015, 14:17:49 »
черника наобор закрепляет

:D нам бы закрепить ;)

loli

• Постоялец
« Reply #21586 : 30 Липня 2015, 14:21:13 »
у моего раньше были запоры, тоже каждый день давала чернослив, буряк и не всегда помогало, а как начала покупать закваски бифивита, виталакта, кефира, так все нормализовалось, начал каждый день какусить ;D а сейчас летом, как начал кушать ягоды и фрукты, так и до 4 раз на день умудряется :D Не пробовала покупать закваски, может поможет ? ???

Закваски для йогурта?  ::) Подарили на годик нам йогутницу, сделала один раз, решили испытать на себе, а потом малышке думаем дать :) как у вас детки, любят йогурт приготовленый своими руками? Можно  :)их давать?

loli

• Постоялец
« Reply #21587 : 30 Липня 2015, 14:22:45 »
На счёт черники хочу добавить. Свежая черника слабит, а вареная крепит. Вот такая информация у меня о чернике.

Полезная информация, а мороженую зимой можно давать? ::)

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #21588 : 30 Липня 2015, 14:26:29 »
Закваски для йогурта?  ::) Подарили на годик нам йогутницу, сделала один раз, решили испытать на себе, а потом малышке думаем дать :) как у вас детки, любят йогурт приготовленый своими руками? Можно  :)их давать?
я покупала и закваски для йогурта, моему сынуле нравится,хотя сама я не любительница его ::) Кушает как в чистом виде, так и с добавлением ягод или  фруктов (мелко порезанные) ;)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

botanka

• Звезда форума
« Reply #21589 : 30 Липня 2015, 14:38:47 »
Мы магазинного кисломолочного уже не покупаем. Бифивиты,йогурты, кефиры намного круче на заквасках. И дитьо ест и мы с мужем. :super:

loli

• Постоялец
« Reply #21590 : 30 Липня 2015, 14:41:29 »
Я тоже думаю, что так намного полезнее, чем в магазине :)

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #21591 : 30 Липня 2015, 16:40:43 »
у моего раньше были запоры, тоже каждый день давала чернослив, буряк и не всегда помогало, а как начала покупать закваски бифивита, виталакта, кефира, так все нормализовалось, начал каждый день какусить ;D а сейчас летом, как начал кушать ягоды и фрукты, так и до 4 раз на день умудряется :D Не пробовала покупать закваски, может поможет ? ???
у Ани был неудачный старт прикорма с бифивита, и уж не знаю от этого ли, или просто такая предрасположенность но до сих пор она с молочными продуктами не дружит. как кефир, творожок - так и крики ночью (, недавно молока в кашу линула аж 30 г... и снова беда...
Персики, абрикосы, ягоды ест каждый день, июнь тоже был сирушный месяц )))))))))))))))))) А щас снова начались проблемы периодические,благо не такие так зимой, до свечек не доходит. Обвинила я хлебобулочные в этом, ограничила ее в хлебе очень - бедный ребенок, тааак она хлебушек любит, теперь раз в день у нее все в любом случае получается, но иногда этот раз идет тяжело и горохом - и я понимаю, что не все в порядке, что чернослив и буряк -ее друзья, благо что салат такого состава ей ооооочень нравится :)

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #21592 : 30 Липня 2015, 18:32:14 »
всем приветики!!!!ох как я скучала по вам без инета неделю :walldash: муж смеется, что я как наркоманка :D итак начнем)))
Во-первых, Ромашку с годиком)))здоровья, счастья, тепла и улыбок)))) Во-вторых, спасибо всем за поздравления)))) Гуляли дома во дворе, но такая была жара +36 :wacko: гостей было 15(вместе с нами):кумовья,бабушки-дедушки и родные дяди с  семьями.вытащил Андрюха спортивную машину и кошелек)))вот и думай теперь мама))) Торт заказывали, печь мне просто было некогда. Очень хотела на фотосессию благотворительную, но закончила убирать всё в семь вечера,пока собрались, то уже только на площадь поехали гулять. Давно не видел ребенок музыкального фонтана-просто в восторге от него был, такое выражение лица интересное. Мы только подъехали к нему и он сразу включился.
Нам уже год :yahooo: Наш вес 10,1 кг, рост 76 см,, сегодня сделали КПК, по прививкам всё отлично,как сказал нам наш врач, остался только полиомиелит. Мы уже ходим везде и сами, если незнакомое место,то только за палец для начала. Топает осторожно и неспеша. У нас 2 зуба, еще 2 сверху на подходе. Кстати, ВАЛЮШУ С ЗУБИКОМ))))Живем без памов, ночь полностью выдерживает,вот только на зубы так вчера дважды за ночь покакал ::). На горшок часто не садим, то на улице, то на огороде, чуть подрастет потом.А так если посадить то сидит. От груди буду по осени отучать, меня оно совсем не напрягает, а наоборот даже))))Ночью лишь раз просыпается кушать в 5 утра, а сегодня вообще в 8 только. Кормлю днем пару раз и на ночь, хоть днем и раз иногда. Спим два раза: в 12-13 первый раз и в 17 второй.на ночь ложимся не раньше 11.С едой беда: и жара и зубы, всё хором.Какаем по разному, стабильно с утра и днем пару раз еще может.

Марусечка

• Звезда форума
« Reply #21593 : 30 Липня 2015, 18:51:43 »
Мы кушаем уже со взрослого стола, отдельно не варю,разве что у нас что-то острое или вредное. Кушаем 3 раза, а потом перекусы. Обожает яблоки(белый налив), так же как мама когда беременная была)))больше с фруктов ничего :( только в творожок мешаю.На огороде клубника цветет, собираю ягоды, а ему неинтересны они вообще.
По поводу подарков,то подарили нам велосипед(крестный),толокар автошка,пожарную машину,трактор с бочком, икону бисером именную и освяченую, одежду. НО больше всего нам понравился паровозик, который ездит, играет и освещает весь потолок и комнату яркими шариками.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #21594 : 30 Липня 2015, 19:54:02 »
Девочки, может есть у кого контакты с проверенными вкусными :D тортиками на детский ДР (желательно с использованием мастики)?
Буду благодарна :girlsmile:

Марусечка

• Звезда форума
« Reply #21595 : 30 Липня 2015, 20:22:04 »
Девочки, может есть у кого контакты с проверенными вкусными :D тортиками на детский ДР (желательно с использованием мастики)?
Буду благодарна :girlsmile:
в личке ;)

loli

• Постоялец
« Reply #21596 : 30 Липня 2015, 20:41:11 »
Девочки, а я вот такой тортик на годик сделала, все были в восторге, думали,что заказной :-X

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #21597 : 30 Липня 2015, 20:48:45 »

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #21598 : 30 Липня 2015, 21:14:22 »
Девочки, а я вот такой тортик на годик сделала, все были в восторге, думали,что заказной :-X
это вафельная картинка?а где брали?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #21599 : 30 Липня 2015, 21:24:35 »
Ого, какой!  :o :super:
А как рисунок такой делали?

Kupi.cn.ua