всем приветики!!!!ох как я скучала по вам без инета неделю

муж смеется, что я как наркоманка

итак начнем)))
Во-первых, Ромашку с годиком)))здоровья, счастья, тепла и улыбок)))) Во-вторых, спасибо всем за поздравления)))) Гуляли дома во дворе, но такая была жара +36

гостей было 15(вместе с нами):кумовья,бабушки-дедушки и родные дяди с семьями.вытащил Андрюха спортивную машину и кошелек)))вот и думай теперь мама))) Торт заказывали, печь мне просто было некогда. Очень хотела на фотосессию благотворительную, но закончила убирать всё в семь вечера,пока собрались, то уже только на площадь поехали гулять. Давно не видел ребенок музыкального фонтана-просто в восторге от него был, такое выражение лица интересное. Мы только подъехали к нему и он сразу включился.
Нам уже год

Наш вес 10,1 кг, рост 76 см,, сегодня сделали КПК, по прививкам всё отлично,как сказал нам наш врач, остался только полиомиелит. Мы уже ходим везде и сами, если незнакомое место,то только за палец для начала. Топает осторожно и неспеша. У нас 2 зуба, еще 2 сверху на подходе. Кстати, ВАЛЮШУ С ЗУБИКОМ))))Живем без памов, ночь полностью выдерживает,вот только на зубы так вчера дважды за ночь покакал

. На горшок часто не садим, то на улице, то на огороде, чуть подрастет потом.А так если посадить то сидит. От груди буду по осени отучать, меня оно совсем не напрягает, а наоборот даже))))Ночью лишь раз просыпается кушать в 5 утра, а сегодня вообще в 8 только. Кормлю днем пару раз и на ночь, хоть днем и раз иногда. Спим два раза: в 12-13 первый раз и в 17 второй.на ночь ложимся не раньше 11.С едой беда: и жара и зубы, всё хором.Какаем по разному, стабильно с утра и днем пару раз еще может.