Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506421 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lilu_ki

• Постоялец
Re: Летние детки 2014
« Reply #21555 : 29 Липня 2015, 16:07:06 »
дак вы ж хомячите по-крупному)))  ;D
в смысле, у меня ребенок тоже огурцы помидоры ест, это уже по крупному считается?  ;)

Taktik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #21556 : 29 Липня 2015, 17:25:57 »
мы весим еще меньше. правда и на см ниже. тоже говорят, что худенькая. знаю, что мое молоко нежирное. но она и сама мало ест. как я ее заставлю...
Наш в год весит 8600 и 75 см,говорит доктор что вес маловат,но я не заморачиваюсь,как ты его заставишь если он не ест?Догонит вес,тем более что он весь движняковый,где там весу задерживатся :D

botanka

• Звезда форума
« Reply #21557 : 29 Липня 2015, 17:44:07 »
Мы тоже движняковые,но у нас задерживается весик :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #21558 : 29 Липня 2015, 19:33:27 »
в смысле, у меня ребенок тоже огурцы помидоры ест, это уже по крупному считается?  ;)

а я вам что-то писала, да?  :-\  вот не помню!
мой пост адресовался Бубке, лично, она поймёт о чём я.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #21559 : 29 Липня 2015, 20:31:14 »
дак вы ж хомячите по-крупному)))  ;D
Всмысле по крупному? :D я туплю :D

Taktik

• Звезда форума
« Reply #21560 : 29 Липня 2015, 20:40:15 »
Мы тоже движняковые,но у нас задерживается весик :D
Даш я вижу что ребенка ничего не беспокоит и он на полном ГВ с прикормом(мы едим каши,мяско,рыбу,творог,овощи и ,фрукты и ягоды),если бы он был голодный он бы так орал!Обычно он так сисю и требует,и даже если даю "нормальную" еду отпихивает ложку и продолжает орать!

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #21561 : 29 Липня 2015, 21:04:06 »
Да я в общем-то не переживаю - вижу по ней, что всё ок. Вот только эти врачи... Про то, что она что-то не хочет есть, я вообще молчу - раз сказала, так сказали, что нужно готовить так, чтобы ела. :wacko: Сказала, что шустрая, тоже для них не причина - должна набирать и всё тут. Вот гемоглобин был низковат 106, но это было еще весной, когда еще ни ягод, ни овощей и ни фруктов не было. Сейчас я уверена, что уже выше. Ягоды топчет в таких количествах и фрукты тоже. Но направление пока не дали на анализ -видимо в год будем пересдавать.

Taktik

• Звезда форума
« Reply #21562 : 29 Липня 2015, 21:09:36 »
Да я в общем-то не переживаю - вижу по ней, что всё ок. Вот только эти врачи... Про то, что она что-то не хочет есть, я вообще молчу - раз сказала, так сказали, что нужно готовить так, чтобы ела. :wacko: Сказала, что шустрая, тоже для них не причина - должна набирать и всё тут. Вот гемоглобин был низковат 106, но это было еще весной, когда еще ни ягод, ни овощей и ни фруктов не было. Сейчас я уверена, что уже выше. Ягоды топчет в таких количествах и фрукты тоже. Но направление пока не дали на анализ -видимо в год будем пересдавать.
А вот гемоглобин держи на контроле,у нас в 9 месяцев был 115 а в годик сдали так 92(думаю купить тотема и пропоить недельки две) но хочу еще пересдать,говорят один анализ не информативен,тем более у нас зубы лезут как раз,перед годом 6й вылез)))Но Тотема безопасен,так что пропьем и для профилактики)))

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #21563 : 29 Липня 2015, 21:36:32 »
а я вам что-то писала, да?  :-\  вот не помню!
мой пост адресовался Бубке, лично, она поймёт о чём я.
личные сообщения на форуме общедоступном вряд ли пишут да и Олеся намека что-то не поняла  ;D,
Просто было интересно что такого Особого в помидорах и огурцах, ток я вроде обидного своим вопросом ничего не написала   ???
Да, с врачами надо быть настороже, я наверно всю жизнь буду помнить, как в возрасте месяцев 5 участковая на ситуацию с единоразовым поносом сказала, что это от того что я свинину ем тушеную, а не вареную. Вопросы к ней в тот день закончились... Старайтесь не обращать внимания на подобные глупости, хотя порой это и тяжело

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #21564 : 29 Липня 2015, 22:41:50 »
Какает дочка как попало, то 1 раз, то 4 и все в пам ( Горшок в полном игноре, в 10 месяцев какала туда прекрасно, иногда и писяла, ни о каких просится речи не шло, но подловив дела делала, теперь ни в какую
Спит днем 2 раза в общей сложности 2.5 где- то часа, 1 сон не светит еще долго, она днем не умеет спать долго, а 1 сон даже в 1.5 часа ей еще оч мало,  ночью примерно 11 часов, засыпает 8 - 8 30
Кушает хорошо  4 раза в день через 4 часа, между двумя последними фруктовый полдник. ПРи этом весит 9.5 кг и худющая, наверно это от генов зависит  :-\
8-й зуб уже больше месяца "висит" в десне и не идет наружу, про остальные даже намеков нет.
Ходит только за ручку, отпускать пока даже и не думает
Знает и понимает очень много слов, говорит только по собственному желанию, как кися мявкает сегодня может ответить, а потом 3 дня вопрос игнорить. А вот когда ей охота говорит много, некоторые звуки даже на длинные взрослые слова похожи, прикольно их "угадывать"

Ира, в последнем абзаце прямо как о моём малышике рассказала :D  Всё точь-в-точь
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

loli

• Постоялец
« Reply #21565 : 29 Липня 2015, 23:32:09 »
Девочки, а вы огурцы и помидоры в каком виде даёте? ::) трете на терку? У нас на попе дерматитик не как не хочет сходить, не знаю из-за чего он, от памов отказались, только на прогулку. Начала хлопать абрикосы, снова воспалился :( Подскажите чайнику, чернику можно давать?

Я вот не пойму свою участковую :o , нас на анализы не отправляла ни разу, ни в 9 мес, ни сейчас а от вас столько полезного узнаю ::)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #21566 : 29 Липня 2015, 23:36:06 »
Девочки, а вы огурцы и помидоры в каком виде даёте? ::) трете на терку? У нас на попе дерматитик не как не хочет сходить, не знаю из-за чего он, от памов отказались, только на прогулку. Начала хлопать абрикосы, снова воспалился :( Подскажите чайнику, чернику можно давать?

Я вот не пойму свою участковую :o , нас на анализы не отправляла ни разу, ни в 9 мес, ни сейчас а от вас столько полезного узнаю ::)
Я даю просто целые (или чуть порезанные) огурцы и помидоры. Но сынок не очень их есть, больше по надкусывает и выплевывает потом.  ^-^

А анализы в 9 мес. обычно всем назначают. А остальные по ситуации.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #21567 : 29 Липня 2015, 23:43:34 »
Я огурцы тру на терке, целый давала, сам кусал по много и в основном выплевывал,а помидоры режу на дольки, кусает и вроде жует, но по крайней мере долго во рту держит :)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

loli

• Постоялец
« Reply #21568 : 30 Липня 2015, 00:02:59 »
Я панически боюсь давать их целыми, она откусывает большие куски и давится... Как мне побороть страх... не знаю :o

loli

• Постоялец
« Reply #21569 : 30 Липня 2015, 00:05:32 »
Спасибо, девченки, за инфу :daisy:

Kupi.cn.ua