а у меня вопрос, как часто вы какуляете? потому как мы оч. часто, и в памперсе, можно сказать, лежит все почти в таком виде, как и скушали. это нормально?
как вы спите. мы вчера поспали полтора часа, и с 14 до 23 девять часов выгуляла 
вот вижу, Викуська еще в шесть вечера ездит со спящей малой. вы еще дважды спите? а на ночь тогда во сколько?
как вы едите? мы едит каждые два часа. я блин на кухне живу. то варю ей, то кормлю. так как этот процесс долгий. ест очень мало. грудь просит часто. и выплевывает. и почти половину я выбрасываю. когда мы уже сядем, миску супа скушаем? а есть же уже детки, которые кушают трижды в день, как взрослые. и без перекусов 
вес у нас 9600 рост 76. вчера врач мне сказала, что худая. видно что ниче не ест. а я думала что мы нормальные 
о хорошем: ждем 12 зуб. 11-й уже прорезался. тоже моем полы и зеркала, всеми тряпочками и губками. приносим пульт и телефон
по просьбе мамы. начинаем говорить. показываем все части тела. в книге показывает главных персонажей. залази и слазим с диванов. и начала на ослике кататься. но от мамы ни на шаг. вообще не отходит. таскает все еще за палец
то ли мамина такая то ли сцикуха
, сама боится, не знаю 
Какает дочка как попало, то 1 раз, то 4 и все в пам ( Горшок в полном игноре, в 10 месяцев какала туда прекрасно, иногда и писяла, ни о каких просится речи не шло, но подловив дела делала, теперь ни в какую
Спит днем 2 раза в общей сложности 2.5 где- то часа, 1 сон не светит еще долго, она днем не умеет спать долго, а 1 сон даже в 1.5 часа ей еще оч мало, ночью примерно 11 часов, засыпает 8 - 8 30
Кушает хорошо 4 раза в день через 4 часа, между двумя последними фруктовый полдник. ПРи этом весит 9.5 кг и худющая, наверно это от генов зависит

8-й зуб уже больше месяца "висит" в десне и не идет наружу, про остальные даже намеков нет.
Ходит только за ручку, отпускать пока даже и не думает
Знает и понимает очень много слов, говорит только по собственному желанию, как кися мявкает сегодня может ответить, а потом 3 дня вопрос игнорить. А вот когда ей охота говорит много, некоторые звуки даже на длинные взрослые слова похожи, прикольно их "угадывать"