Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506420 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

loli

• Постоялец
  • Стать: Жіноча

Irishka R

• Звезда форума
Re: Летние детки 2014
« Reply #21541 : 29 Липня 2015, 10:27:32 »
Девочки, у кого вес у малышей маловат, хотела спросить - вам врачи ничего не говорят по этому поводу? А то мне с таким наездом, что и от груди будем отлучать. >:(
А так по малой не скажешь, что прям там голодный ребенок - всё в норме. Её из-за стола не вытянешь, если не наелась - кричит. :D
....

Я считаю глупостью говорить о недостаточном наборе веса для годовалого ребёнка, если все остальные показатели и анализы в норме, ребёнок бодр и активен. Мы в годик при 81 см весили 9760 г в годик и нам ни слова не сказали :) А у вас какой вес?

Видела на речке на днях 5-летнюю девочку с весом больше, чем у меня, у неё уже одышка, ей тяжело ходить, а родители подкармливали её каждые 5 минут то хот-догом, то чипсами  :walldash:. Вот здесь, по моему, нужно волноваться...
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #21542 : 29 Липня 2015, 10:34:53 »
Нам пока еще 11 мес. 8200 и 72см.

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #21543 : 29 Липня 2015, 10:39:18 »
Я считаю глупостью говорить о недостаточном наборе веса для годовалого ребёнка, если все остальные показатели и анализы в норме, ребёнок бодр и активен. Мы в годик при 81 см весили 9760 г в годик и нам ни слова не сказали :) А у вас какой вес?

Видела на речке на днях 5-летнюю девочку с весом больше, чем у меня, у неё уже одышка, ей тяжело ходить, а родители подкармливали её каждые 5 минут то хот-догом, то чипсами  :walldash:. Вот здесь, по моему, нужно волноваться...
Согласна со всем. Не хочется там ругаться ни с кем. Тем более при чем тут грудное вскармливание, если я днем почти никогда не кормлю. Это ж не то, что она одно молоко пьет и всё.

swallow

• Звезда форума
« Reply #21544 : 29 Липня 2015, 11:44:46 »

мы весим еще меньше. правда и на см ниже. тоже говорят, что худенькая. знаю, что мое молоко нежирное. но она и сама мало ест. как я ее заставлю...

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #21545 : 29 Липня 2015, 11:47:01 »

Я бы такого педиатра в сад послала, мы в год были 8700 и 73 см,никаких замечаний, тем более если шилопоп )))) и когда кормить перестала, вес больше не стала набираться, у нас с рождения 400-500 г в месяц. Так что послушай врача, а выводы делай свои ;) тем более в год отцепятся с этими замерами)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #21546 : 29 Липня 2015, 12:09:28 »

Я бы такого педиатра в сад послала, мы в год были 8700 и 73 см,никаких замечаний, тем более если шилопоп )))) и когда кормить перестала, вес больше не стала набираться, у нас с рождения 400-500 г в месяц. Так что послушай врача, а выводы делай свои ;) тем более в год отцепятся с этими замерами)
Я так уже жду не дождусь))

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #21547 : 29 Липня 2015, 12:33:36 »
Я так уже жду не дождусь))

А мы и не ходили в поликлинику каждый месяц 8) (пропускали, когда было холодно и много болеющих)
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #21548 : 29 Липня 2015, 12:55:43 »
У нас выходят кусочками непереваренные огурцы и помидоры))

barcelona

• Постоялец
« Reply #21549 : 29 Липня 2015, 13:45:30 »
Девочки, у кого вес у малышей маловат, хотела спросить - вам врачи ничего не говорят по этому поводу? А то мне с таким наездом, что и от груди будем отлучать. >:(
А так по малой не скажешь, что прям там голодный ребенок - всё в норме. Её из-за стола не вытянешь, если не наелась - кричит. :D
Спим наконец-то нормально. А то тоже было всю ночь на сисе. Оказалось, что ей было жарко, стала одевать полегче на ночь и всё ок - может раз или два проснуться сисю покушать. Какульки непереваренные у нас бывают, если картошечку плохо помну - жевать не умеет еще, только откусывать ей нравится, если что-то дать. А самой ей не даю ничего в ручки, т.к. откусывает большой кусок и давится. :-[ Не знаю, как ее научить самой откусывать понемногу. Ходить еще не ходим - видимо после года уже... Ну и на море собираемся - не знаю, что это будет... Надеемся на лучшее. :)
У меня тоже дюймовочка. Главное гемоглобин что-бы нормальный был.

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #21550 : 29 Липня 2015, 13:46:09 »
а у меня вопрос, как часто вы какуляете? потому как мы оч. часто, и в памперсе, можно сказать, лежит все почти в таком виде, как и скушали. это нормально?
как вы спите. мы вчера поспали полтора часа, и с 14 до 23 девять часов выгуляла  :walldash:
вот вижу, Викуська еще в шесть вечера ездит со спящей малой. вы еще дважды спите? а на ночь тогда во сколько?
как вы едите? мы едит каждые два часа. я блин на кухне живу.  то варю ей, то кормлю. так как этот процесс долгий. ест очень мало. грудь просит часто. и выплевывает. и почти половину я выбрасываю. когда мы уже сядем, миску супа скушаем?  а есть же уже детки, которые кушают трижды в день, как взрослые. и без перекусов  :wacko:
вес у нас 9600 рост 76. вчера врач мне сказала, что худая. видно что ниче не ест. а я думала что мы нормальные  :wacko:
 о хорошем: ждем 12 зуб. 11-й уже прорезался. тоже моем полы и зеркала, всеми тряпочками и губками. приносим пульт и телефон  :yahooo: по просьбе мамы. начинаем говорить. показываем все части тела. в книге показывает главных персонажей. залази и слазим с диванов. и начала на ослике кататься. но от мамы ни на шаг. вообще не отходит. таскает все еще за палец  :walldash: то ли мамина такая то ли сцикуха  ;D, сама боится, не знаю  :-\
Какает дочка как попало, то 1 раз, то 4 и все в пам ( Горшок в полном игноре, в 10 месяцев какала туда прекрасно, иногда и писяла, ни о каких просится речи не шло, но подловив дела делала, теперь ни в какую
Спит днем 2 раза в общей сложности 2.5 где- то часа, 1 сон не светит еще долго, она днем не умеет спать долго, а 1 сон даже в 1.5 часа ей еще оч мало,  ночью примерно 11 часов, засыпает 8 - 8 30
Кушает хорошо  4 раза в день через 4 часа, между двумя последними фруктовый полдник. ПРи этом весит 9.5 кг и худющая, наверно это от генов зависит  :-\
8-й зуб уже больше месяца "висит" в десне и не идет наружу, про остальные даже намеков нет.
Ходит только за ручку, отпускать пока даже и не думает
Знает и понимает очень много слов, говорит только по собственному желанию, как кися мявкает сегодня может ответить, а потом 3 дня вопрос игнорить. А вот когда ей охота говорит много, некоторые звуки даже на длинные взрослые слова похожи, прикольно их "угадывать"

loli

• Постоялец
« Reply #21551 : 29 Липня 2015, 14:45:03 »
И у нас дюймовочка, весит около 9 кг... Очень тяжело заставить кушать, каждое кормление это какой-то кошмар, нужно обязательно, какую-то игрушку дать (каждый раз новую) , чтобы начал открываться ротик :o одит тоже за ручку, на горшок не проситься, когда посожу, тогда и сядит, не каждый раз результативно ::)

loli

• Постоялец
« Reply #21552 : 29 Липня 2015, 14:55:18 »
Спим наконец-то нормально. А то тоже было всю ночь на сисе. Оказалось, что ей было жарко, стала одевать полегче на ночь и всё ок - может раз или два проснуться сисю покушать. Какульки непереваренные у нас бывают, если картошечку плохо помну - жевать не умеет еще, только откусывать ей нравится, если что-то дать. А самой ей не даю ничего в ручки, т.к. откусывает большой кусок и давится. :-[ Не знаю, как ее научить самой откусывать понемногу. Ходить еще не ходим - видимо после года уже... Ну и на море собираемся - не знаю, что это будет... Надеемся на лучшее. :)

У нас таже проблема с едой, откусывать она любит. но жевать, мы только учимся. При наблюдении моем даю очень хорошо засушеный хлебушек, "дубовенький", я бы сказала, вот она им и любит играться, смокчет и по-тихоньку кусает малюсенькие кусочки. У меня панический страх, тоже когда попадают кусочки, начинает "бекать".

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #21553 : 29 Липня 2015, 15:00:26 »

Успокойтесь! Нам год и 1 месяц. Вес 9 кг, рост 73 см.
Такой себе пупс  :girlsmile: Бегает не поймаешь.
Мы на грудном, кушает много, но нет зубов....
« Останнє редагування: 29 Липня 2015, 15:03:47 від Tinka »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #21554 : 29 Липня 2015, 15:02:16 »
У нас выходят кусочками непереваренные огурцы и помидоры))

дак вы ж хомячите по-крупному)))  ;D

Kupi.cn.ua