Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506449 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Летние детки 2014
« Reply #21510 : 28 Липня 2015, 14:18:19 »
Юля, мы пока никак не можем перейти на 1 дневной сон, у нас пока до сих пор 2. У нас пока такой распорядок дня: просыпается утром в 9, потом где-то в 9.30 у нас завтрак, идем на улицу гулять в 10-начала 11, возвращаемся с прогулки в 12, перекус, в 12.30 или около часа засыпает, обычно 1-1,5ч спит, проснувшись пообедали, в 3 мы идем снова гулять на улицу, 2ч погуляли, дома перекус и спать ложится когда как ,то в 17.30, то в 18.00, и спит где-то опять 1-1,5ч. Поужинал и опять идем гулять. А на ночь ложится спать каждый раз по-разному, то может в половине 11 заснуть, то в 11 или начало 12, вчера вообще умудрился рано заснуть в 22.15 и сегодня утром проснулся только в 9.10 :) А насчет гв, то я уже неделю как не кормлю, расставание прошло с легкостью, а вот с соской никак расстаться мы не можем, засыпает только с ней. Какулит сейчас чаще, меньше 2 раз в последнее время не бывает, максимально было 4, на вид как мусс :D 11 дней назад в поликлинике взвешивались, так мы от вас не далеко ушли, ровно 10кг и рост 75. После падения, сам на отрез отказывается идти, придерживаю то за палец, то за шиворот вожу :walldash:
Расскажи как отлучались?
Я планирую со след недели пытаться ложить днем без сиси.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #21511 : 28 Липня 2015, 14:20:45 »
Спасибо!  ::)
Вымучили таки мы этот зубик. Жалко ребёнка, кушать хочет, а жевать нечем.
Икра у нас такая. Кабачок тру на тёрку, морковку, лук режу меско и всё тушу. Немного соли и если есть домашний сок томатный ( но это редко). В конце ещё зелень ложу. Кушает с удовольствием, главное жевать не надо  :D

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21512 : 28 Липня 2015, 14:22:26 »
И мы поздравляем зубастиков  :daisy:
по поводу памперсом вытирать, креативно и умно  :super:
мы еще какаем и по 4-6 раза  :walldash: какой там горшок? о чем вы? не сидит и пол-минуты  :walldash:

я кстати о танцах хотела спросить. у нас вообще не танцует.  :o может музыку включать, или самой танцевать.  :D
вот такие разговоры мне нра. а то, что то у нас совсем глухо было  :super: :girlsmile:

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21513 : 28 Липня 2015, 14:24:56 »
Икра у нас такая. Кабачок тру на тёрку, морковку, лук режу меско и всё тушу. Немного соли и если есть домашний сок томатный ( но это редко). В конце ещё зелень ложу. Кушает с удовольствием, главное жевать не надо  :D
ой Валя, первые, это не мучение.  вот эти которые широкие, у нас самые мучительные.
я тоже такую икру и рагу готовлю. вот как раз она и выходит как было. все можно распознать, так сказать. муж говорит, что это клетчатка просто тяжело переваривается.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21514 : 28 Липня 2015, 14:26:07 »
вот уже нашла демарки. цена радует НО. НЕ СЛОЖНО ЛИ ИХ БУДЕТ ОДЕВАТЬ?
http://chuguev.kha.olx.ua/obyavlenie/zimnie-sapogi-demar-demar-na-devochku-20-21r-IDeVJra.html#eddbd088ac

очень симпотные. аккуратные

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #21515 : 28 Липня 2015, 14:27:09 »
Ой не успеваю мысль сформулировать за вами :D от соски отказалась когда была температура, горшок-сама папе начала приносить когда захочет,не кричали и не садили на долго, сама поняла, кушаем 4 раза, перекус-фрукты\ягоды,какаем 1-2 раза, пам только на ночь, ну и когда в Чернигов ездили одевала. Кушаем без проблем,но не в жару, тогда соки компоты, но я не парюсь, сама в жару ничего не ем,  тем более кушать она тоже просит. Спим один раз,где-то с 13 до 15\16,засыпаем в 23 просыпаемся в 9. вроде все :D а нет, не все, Валюш, с первым зубиком!!!! :daisy: 

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #21516 : 28 Липня 2015, 14:28:50 »
вот уже нашла демарки. цена радует НО. НЕ СЛОЖНО ЛИ ИХ БУДЕТ ОДЕВАТЬ?
http://chuguev.kha.olx.ua/obyavlenie/zimnie-sapogi-demar-demar-na-devochku-20-21r-IDeVJra.html#eddbd088ac

очень симпотные. аккуратные

Не сложно! Там есть и более красивые модели.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #21517 : 28 Липня 2015, 14:28:50 »
Даша, так вы вполне таки взросляки - 12 кг.
А то обнимается и целует, ну просто класс!  O:-) O:-)

Надо и так попробовать, а то я кабачек с луком и морковкой варила, но не мелко, а в виду супчика давала.

мы еще какаем и по 4-6 раза  :walldash: какой там горшок? о чем вы? не сидит и пол-минуты  :walldash:

я кстати о танцах хотела спросить. у нас вообще не танцует.  :o может музыку включать, или самой танцевать.  :D
вот такие разговоры мне нра. а то, что то у нас совсем глухо было  :super: :girlsmile:
У нас на горше тоже не хо сидеть  :walldash: Какает уже - сажу, сидит пару сек.встает и дальше дела свои на пол делает  :walldash:

Танцы - и Игорь танцует!  ;D Музыку слышит, так сразу в ладоши хлопает и жопкой виляет!  O:-)

А болтовня есть тогда - когда есть время!!! У меня лично такое не часто бывает.
Вот старшая в сад начала ходить, так хоть кое как лечгает.

botanka

• Звезда форума
« Reply #21518 : 28 Липня 2015, 14:30:46 »
А сколько по времени тушишь?

swallow

• Звезда форума
« Reply #21519 : 28 Липня 2015, 14:31:55 »
Вот, что значит непогода) все мамы на форуме. а мы вчера вечером вышли на улицу, около 9, так никого. Ни мам, ни деток. то ли спали уже, то ли так боятся "не жару". помню, мы зимой и весной в любую погоду по 2 часа гуляли...

насчет танцев. моя только недавно начала руками в разные стороны махать, когда музыку слышит. может раз жопкой трусануть :D Но живую музыку слушать любит. Хотя, больше внимания на инструменты обращает.

И да. С первым зубиком!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #21520 : 28 Липня 2015, 14:33:42 »
А сколько по времени тушишь?

Пробую. Время не засекала.

botanka

• Звезда форума
« Reply #21521 : 28 Липня 2015, 14:42:35 »
Юля,очень мимимишные сапожки :girlsmile: мне ещё подружка хвалит фирму котофей. Вот от вас узнала про демары.  :super:

А кто_нибудь пользуется трусиками памперсами? Они реально улучшают жизнь? Или не стоит переплачивать? Моя иногда так гарцыкует,когда памперс одеваю :D
Мы вот кстати недавно перешли на памы эктив бейби,а до этого пользовались постоянно премиум кеа. Дак признаться честно, я не понимаю,зачем я раньше переплачивала. Практически одинаковые они.  после 3ки размера премиумы и активы одно и тоже. ???

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #21522 : 28 Липня 2015, 14:49:15 »
Даша, я тоже хотела попробовать трусики-памы, но приняла для себя решение, что они того не стоят. Хотя одевать конечно легче.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #21523 : 28 Липня 2015, 14:50:03 »
Даша, я тоже хотела попробовать трусики-памы, но приняла для себя решение, что они того не стоят. Хотя одевать конечно легче.

Я их не оценила ещё когда старшего растила.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #21524 : 28 Липня 2015, 15:17:45 »
настрочили  :D
Валя, с первым зубиком !!!!
мы тоже танцоры хоть куда, иногда всем семейством танцуем, малые балдеют, когда родители вместе с ними отрываются  :girlsmile:
у вас помошники, а у нас вреднуля растёт, а в последнее время проходу маме не даёт, такая капризуля. спим два раза примерно с 10 до 11:30 и после обеда ближе к вечеру часок (просыпаемся каждое утро около 7:30, а ложимся по-разному обычно к 22:30), едим мы тоже плохо и с плачами обычно (стул по-разному - обычно 2 раза), к горшку пока не приучаю, не вызывает у неё он никакого интереса
девочки, напишите свои отзывы на Демары, какие у вас модельки, всё ли устраивает? а то мы всегда Берегиню покупали, но в этом году цены на них выросли почти в два раза

Kupi.cn.ua