Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506536 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Летние детки 2014
« Reply #21480 : 26 Липня 2015, 13:40:23 »
Настя, надеюсь вам на новом месте будет комфортно!
А что с школой, садом?
школа одна, но гимназия, с хорошим ремонтом. Уже Ксюху записали, 3 сада, но пока не думали над этим вопросом. Неизвестно, где будем через год

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21481 : 26 Липня 2015, 13:56:24 »
Поздравляем именинника  :daisy: :daisy: :daisy:

Девочки, у кого была розеолла? как все проходило? какая тепма и сколько? и когда высыпало малявок?
у нас второй день температура. но не постоянно. сама поднимается и спадает. ночью не было. больше ничего нету.

КатЭ

• Частый гость
  • **
« Reply #21482 : 26 Липня 2015, 14:30:56 »

Девочки, у кого была розеолла? как все проходило? какая тепма и сколько? и когда высыпало малявок?
у нас второй день температура. но не постоянно. сама поднимается и спадает. ночью не было. больше ничего нету.

И мы присоединяемся к поздравлениям :daisy:

У нас была розеола, темпа была вроде 4 дня, первые два до 38, а потом меньше. Ночью темпа была выше, так на ночь давали Нурофен. Посыпало нас на 4-5 день и через день вся сыпь прошла

Выздоравливайте :daisy:

botanka

• Звезда форума
« Reply #21483 : 26 Липня 2015, 15:40:39 »

Юль,может,это от жары такой? У нас была ровно 3е суток темпа,спадала ток от лекарств, была где-то 38,5. Высыпало на 4е сутки. И за день прошла сыпь.

botanka

• Звезда форума
« Reply #21484 : 26 Липня 2015, 15:43:03 »
школа одна, но гимназия, с хорошим ремонтом. Уже Ксюху записали, 3 сада, но пока не думали над этим вопросом. Неизвестно, где будем через год
Омг! Куда ж ещё поедете?  :walldash:сколько можно ездить? Возвращайтесь в Чернигов и харэ уже кочевать :D

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #21485 : 26 Липня 2015, 22:04:55 »
Андрюшку с годиком  :daisy:
А розеолла и ротавирус это разве не одно и тоже?!

vikkky

• Звезда форума
« Reply #21486 : 26 Липня 2015, 22:19:21 »
Думаю, что это разные болячки. После розеолы на третие- четвертые сутки спадает темпа и появляется сыпь. А ротавирус, это что то уже вирусное, и мне кажется он без сыпи. Ещё Комаровский писал, что розеола не требует лечения. 

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #21487 : 26 Липня 2015, 22:24:54 »
 >:(
Думаю, что это разные болячки. После розеолы на третие- четвертые сутки спадает темпа и появляется сыпь. А ротавирус, это что то уже вирусное, и мне кажется он без сыпи. Ещё Комаровский писал, что розеола не требует лечения.
Тю....когда к нам приходила врач сказала что мы заразились от племянницы(она её тоже перед нами осматривала), сказала что у нас ротавирус, но у плем все признаки розеолы были, а у старшего просто темп была 39,3 и потом само все прошло, та к вот думаю как может быть чтоб от розеолы заразиться ротавирусом  :-\

botanka

• Звезда форума
« Reply #21488 : 27 Липня 2015, 00:55:36 »
Это очень разные инфекции. Не буду вдаваться в подробности,всегда можешь спросить у гугла. ;)

Taktik

• Звезда форума
« Reply #21489 : 27 Липня 2015, 01:37:47 »
Андрюшку с годиком !!!
Здоровья , улыбок и всего самого хорошего !!!
:daisy: :daisy: :daisy:
Присоединяемся к поздравлениям! :daisy: :daisy: :daisy: :beer:

loli

• Постоялец
« Reply #21490 : 27 Липня 2015, 23:59:01 »
Это очень разные инфекции. Не буду вдаваться в подробности,всегда можешь спросить у гугла. ;)
Девочки, мы болели ротовирусом в марте, не дай Бог пережить еще раз такое. Температура удамно высокая, которая Нурофеноом не сбивалась, а тош ко уколамт, да и рвота открывалась от лекарств, ужасное растройство было... Нужно было пить воду, что бы не было обезвоживание, смекту и под капил еиуей были  :'(   так, что с этим шутить нельзя(((

botanka

• Звезда форума
« Reply #21491 : 28 Липня 2015, 00:34:09 »
Девочки, мы болели ротовирусом в марте, не дай Бог пережить еще раз такое. Температура удамно высокая, которая Нурофеноом не сбивалась, а тош ко уколамт, да и рвота открывалась от лекарств, ужасное растройство было... Нужно было пить воду, что бы не было обезвоживание, смекту и под капил еиуей были  :'(   так, что с этим шутить нельзя(((
Больше уже не случится. Это нужно было пережить разок,чтоб получить иммунитет. Если и подцепите ещё раз ротовирус, организм его намного легче поборет.
Да,и самое главное тут питье и регидротация организма.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #21492 : 28 Липня 2015, 11:15:54 »
Привет девчоночки, вопрос о наболевшем, кто что решил с зимней обувью и транспортом?Мы померяли демарики, но у них низкий подъем, колготы с носком не влезут, взяли одни сапожки кларксы, вот думаю еще приобрести что-то типа угг :-\  похвастаюсь, мы уже почти два месяца как бросили соску, просимся на горшок(около недели), сегодня вылез 14 зуб(самый выстраданый) :yahooo: папа наш месяц провел с нами и снова уехал( малышка теперь каждый день просыпается и зовет его, любит говорить с папой по телефону. А еще,это мелкая задира, гроза мальчишек! Делится не любит,особенно чужими пасочками :D Зато какая помощница растет, баночки маме приносит, абрикоску съедает-косточку в мусорное ведро (правда все остальное кроме выброшенного оттуда достается в долю секунды), на днях закрывала огурцы, вместо трех литровых баночек, зарыла поллитровку, козявка все огурцы надкусила и назад в ведро побросала ^-^ ой, еще мы любим мыть полы, неважно чем, шваброй,пеленкой,сарафаном ,папиным комуфляжом вытирать писи с линолеума :D 

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21493 : 28 Липня 2015, 13:09:34 »
Привет девчоночки, вопрос о наболевшем, кто что решил с зимней обувью и транспортом?Мы померяли демарики, но у них низкий подъем, колготы с носком не влезут, взяли одни сапожки кларксы, вот думаю еще приобрести что-то типа угг :-\  похвастаюсь, мы уже почти два месяца как бросили соску, просимся на горшок(около недели), сегодня вылез 14 зуб(самый выстраданый) :yahooo: папа наш месяц провел с нами и снова уехал( малышка теперь каждый день просыпается и зовет его, любит говорить с папой по телефону. А еще,это мелкая задира, гроза мальчишек! Делится не любит,особенно чужими пасочками :D Зато какая помощница растет, баночки маме приносит, абрикоску съедает-косточку в мусорное ведро (правда все остальное кроме выброшенного оттуда достается в долю секунды), на днях закрывала огурцы, вместо трех литровых баночек, зарыла поллитровку, козявка все огурцы надкусила и назад в ведро побросала ^-^ ой, еще мы любим мыть полы, неважно чем, шваброй,пеленкой,сарафаном ,папиным комуфляжом вытирать писи с линолеума :D
умница тезка :super: помощница, и главное без соси?. а как просится? что говорит? и как ты ее научила?  какие демарики? где покупали?
я в инете нала  рейму. наверное их брать буду. а какая у вас сейчас ножка? и какой размер  взяли на зиму?

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21494 : 28 Липня 2015, 13:20:05 »
а у меня вопрос, как часто вы какуляете? потому как мы оч. часто, и в памперсе, можно сказать, лежит все почти в таком виде, как и скушали. это нормально?
как вы спите. мы вчера поспали полтора часа, и с 14 до 23 девять часов выгуляла  :walldash:
вот вижу, Викуська еще в шесть вечера ездит со спящей малой. вы еще дважды спите? а на ночь тогда во сколько?
как вы едите? мы едит каждые два часа. я блин на кухне живу.  то варю ей, то кормлю. так как этот процесс долгий. ест очень мало. грудь просит часто. и выплевывает. и почти половину я выбрасываю. когда мы уже сядем, миску супа скушаем?  а есть же уже детки, которые кушают трижды в день, как взрослые. и без перекусов  :wacko:
вес у нас 9600 рост 76. вчера врач мне сказала, что худая. видно что ниче не ест. а я думала что мы нормальные  :wacko:
 о хорошем: ждем 12 зуб. 11-й уже прорезался. тоже моем полы и зеркала, всеми тряпочками и губками. приносим пульт и телефон  :yahooo: по просьбе мамы. начинаем говорить. показываем все части тела. в книге показывает главных персонажей. залази и слазим с диванов. и начала на ослике кататься. но от мамы ни на шаг. вообще не отходит. таскает все еще за палец  :walldash: то ли мамина такая то ли сцикуха  ;D, сама боится, не знаю  :-\

Kupi.cn.ua