а у меня вопрос, как часто вы какуляете? потому как мы оч. часто, и в памперсе, можно сказать, лежит все почти в таком виде, как и скушали. это нормально?
как вы спите. мы вчера поспали полтора часа, и с 14 до 23 девять часов выгуляла 
вот вижу, Викуська еще в шесть вечера ездит со спящей малой. вы еще дважды спите? а на ночь тогда во сколько?
как вы едите? мы едит каждые два часа. я блин на кухне живу. то варю ей, то кормлю. так как этот процесс долгий. ест очень мало. грудь просит часто. и выплевывает. и почти половину я выбрасываю. когда мы уже сядем, миску супа скушаем? а есть же уже детки, которые кушают трижды в день, как взрослые. и без перекусов 
вес у нас 9600 рост 76. вчера врач мне сказала, что худая. видно что ниче не ест. а я думала что мы нормальные 
о хорошем: ждем 12 зуб. 11-й уже прорезался. тоже моем полы и зеркала, всеми тряпочками и губками. приносим пульт и телефон
по просьбе мамы. начинаем говорить. показываем все части тела. в книге показывает главных персонажей. залази и слазим с диванов. и начала на ослике кататься. но от мамы ни на шаг. вообще не отходит. таскает все еще за палец
то ли мамина такая то ли сцикуха
, сама боится, не знаю 
Мы какуляем 1 раз в день. В горшок. Я присаживаю. Вообще она на горшке сидит хорошо и не против туда делать дела. Но сама не просится. Я ей иногда намекаю,что надо бы просится,но ругать не хочу. Знаю,что некоторые в целях приучивания ругают,но я не хо. Думаю,время придёт,она сама попросится,когда поймёт.а пока спасибо и на том,что какает и писяет в горшок,если посадить. Наверное,Какули не должны быть похожи на то,что скушали.у нас не такие. Наверное,у вас что-то недопереваривается. Сисю мы едим утром,в обед чисто чтоб заснуть, и вечером. Ночью раз,ещё раз,ещё много много раз

Кушаем мы очень мало,даже не знаю,как она живёт с того,что съела. Супа и каши по 5 ложек, йогурта и творожка грамм 100. Фрукты любит. Как отошла от стоматита,снова на них подсела. Может,это из-за жары они мало кушают? Ну не знаю,реально мало. Раньше меньше была,но ела больше. Но ты, Юль, не волнуйся, что она часто кушает) правильно делает,часто и по чуть чуть. Залог красивой фигуры) я уже последнюю неделю общие супы борщи даю, отдельно варю,если они больше 1-2 дней стоят. Гречку взрослую мы уже неплохо едим. Хоть ест мало,но вес даже посте стоматита и 10дневного чистого гв,не уменьшился, сейчас мы 12 кг. А рост не знаю,но больше 78.
Зуб у нас тоже 12й ожидается.
Спим днем 1раз. Полтора-два часа. Но может и час только поспать и до вечера хорошо тусоваться,как ты говоришь.
Мы тоже поломойки и пылевытиралки. Тарахтелки каструлями. любит трогать швабру-пылесос и хозяйничать в стиралке,запускает её уже сама

сама дотягивается и открывает двери межкомнатные,включает и выключает свет. Особенно так любит подшутить над папкой,когда тот в душе

мы ооооочень большие любители танцевать. Прям очень) а ещё очень любит обимать и целовать маму и папу,мы прым таем. Вот походит побродит погуляет, и периодически подходит обнимает и целует.потом дальше идёт гуляться.