Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506532 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #21495 : 28 Липня 2015, 13:35:42 »
умница тезка :super: помощница, и главное без соси?. а как просится? что говорит? и как ты ее научила?  какие демарики? где покупали?
я в инете нала  рейму. наверное их брать буду. а какая у вас сейчас ножка? и какой размер  взяли на зиму?
Юль.немного ошиблась, не тезка) у Евгеши девчульку Оксанкой зовут :D

Ой, и я думала про обувь на осень зиму. Но если одежку я гребу на будущее мешками,то обувь боюсь. Буду по факту покупать,как придёт время.

swallow

• Звезда форума
« Reply #21496 : 28 Липня 2015, 13:41:16 »
Сейчас мы какаем дважды в день. еще и жидким и зеленым. но у нас лезут зубки. как раз на подходе. а обычно - 1 раз в день.

Насчет сна. ложимся в 10.30-11.00 вечера и встаем в 9.30-10.30. потом ложимся в 13.00-14.00 на часик-полтора-два. если днем мало поспит(час), то будет досыпать вечером. что не оч хорошо. в сб вообще легла в 9 и встала в 10.30. проснулась и мы пошли гулять по городу. гуляли до половины первого ночи. :D
на улице мы уже давно не спим. только дома.

еда...ох, это тоже больная тема. особенно сейчас. грудь у нас в почете всегда. ест мало очень. и пьет тоже. у нас где-то 71 см и вес около 8 кг.

у нас наоборот. на улице гуляет только сама. за руку взять нельзя - сразу вырывает. любит людей и детей. и чужие игрушки. особенно велики, коляски...в общем то, что можно покатать. но все детки какие-то жадные...Вчера подошли к девочке с велосипедом. уже довольно взрослая - 5-6 лет. так не давала малой даже потрогать.  :( Ну, моя не теряется и настаивает на своем))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #21497 : 28 Липня 2015, 13:45:25 »
А у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!

Обувь  :-\ очень рассчитываю на демары. Пока только резиновые хочу купить, а там и зиму. Старший в таких ходил три зимы.

Еда. Едим как попало... но через каждые 2,5 часа. Супчик варю, кабачковую икру любит, ну и всё что с нашего стола стянет, много ягод, фруктом, печенье, сухарики. Хотя понимаю, что в основном просто ре чешет дёсна. Соска у нас в ходу, да так, что одной хватает едва на месяц. Сися обязательно  и даже ночью, через 2 часа  :walldash:

КатЭ

• Частый гость
  • **
« Reply #21498 : 28 Липня 2015, 13:46:19 »
а у меня вопрос, как часто вы какуляете? потому как мы оч. часто, и в памперсе, можно сказать, лежит все почти в таком виде, как и скушали. это нормально?
как вы спите. мы вчера поспали полтора часа, и с 14 до 23 девять часов выгуляла  :walldash:
вот вижу, Викуська еще в шесть вечера ездит со спящей малой. вы еще дважды спите? а на ночь тогда во сколько?
как вы едите? мы едит каждые два часа. я блин на кухне живу.  то варю ей, то кормлю. так как этот процесс долгий. ест очень мало. грудь просит часто. и выплевывает. и почти половину я выбрасываю. когда мы уже сядем, миску супа скушаем?  а есть же уже детки, которые кушают трижды в день, как взрослые. и без перекусов  :wacko:
вес у нас 9600 рост 76. вчера врач мне сказала, что худая. видно что ниче не ест. а я думала что мы нормальные  :wacko:
 о хорошем: ждем 12 зуб. 11-й уже прорезался. тоже моем полы и зеркала, всеми тряпочками и губками. приносим пульт и телефон  :yahooo: по просьбе мамы. начинаем говорить. показываем все части тела. в книге показывает главных персонажей. залази и слазим с диванов. и начала на ослике кататься. но от мамы ни на шаг. вообще не отходит. таскает все еще за палец  :walldash: то ли мамина такая то ли сцикуха  ;D, сама боится, не знаю  :-\

Ну начну про нас)
Какаем мы раз-два в день, и то два раза начала едва но , когда фрукты и ягоды начала есть много
Спим.....ой, для меня это целая трагедия, спим еще два раза, утром 40 минут и днем 40 минут - час :o она не высыпается и хнычет постоянно, но спать больше не хочет, и я не понимаю, как сделать так чтоб она спала ??? Может на один сон ее перевести ??? Вечером ложимся часов в 9 и утром встаем часов в 7.30-8
Едим мы через каждые 4 часа,  за день выходит 4 раза, завтрак, обед, полудник и ужин. Сисю днем просит иногда, прямо раздевает меня, но я не даю, хочу уже закругляться с ГВ, сильно хочется нормально по ночам спать :D

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #21499 : 28 Липня 2015, 13:50:34 »
Юля, мы пока никак не можем перейти на 1 дневной сон, у нас пока до сих пор 2. У нас пока такой распорядок дня: просыпается утром в 9, потом где-то в 9.30 у нас завтрак, идем на улицу гулять в 10-начала 11, возвращаемся с прогулки в 12, перекус, в 12.30 или около часа засыпает, обычно 1-1,5ч спит, проснувшись пообедали, в 3 мы идем снова гулять на улицу, 2ч погуляли, дома перекус и спать ложится когда как ,то в 17.30, то в 18.00, и спит где-то опять 1-1,5ч. Поужинал и опять идем гулять. А на ночь ложится спать каждый раз по-разному, то может в половине 11 заснуть, то в 11 или начало 12, вчера вообще умудрился рано заснуть в 22.15 и сегодня утром проснулся только в 9.10 :) А насчет гв, то я уже неделю как не кормлю, расставание прошло с легкостью, а вот с соской никак расстаться мы не можем, засыпает только с ней. Какулит сейчас чаще, меньше 2 раз в последнее время не бывает, максимально было 4, на вид как мусс :D 11 дней назад в поликлинике взвешивались, так мы от вас не далеко ушли, ровно 10кг и рост 75. После падения, сам на отрез отказывается идти, придерживаю то за палец, то за шиворот вожу :walldash:
« Останнє редагування: 28 Липня 2015, 13:53:24 від Irinka_2012 »
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #21500 : 28 Липня 2015, 13:55:11 »
У нас один дневной сон, чему я несказанно рада. Спит около двух часов дома, я успеваю кушать сварить и с старшим позаниматься. Перевела на один сон ещё в 11 мес., так как совсем было не удобно... Выходить на прогулку нужно было либо в 8 утра либо в самы сонцепёк к часу дня. Помучалась недельку и спим теперь один раз.

botanka

• Звезда форума
« Reply #21501 : 28 Липня 2015, 13:59:53 »
а у меня вопрос, как часто вы какуляете? потому как мы оч. часто, и в памперсе, можно сказать, лежит все почти в таком виде, как и скушали. это нормально?
как вы спите. мы вчера поспали полтора часа, и с 14 до 23 девять часов выгуляла  :walldash:
вот вижу, Викуська еще в шесть вечера ездит со спящей малой. вы еще дважды спите? а на ночь тогда во сколько?
как вы едите? мы едит каждые два часа. я блин на кухне живу.  то варю ей, то кормлю. так как этот процесс долгий. ест очень мало. грудь просит часто. и выплевывает. и почти половину я выбрасываю. когда мы уже сядем, миску супа скушаем?  а есть же уже детки, которые кушают трижды в день, как взрослые. и без перекусов  :wacko:
вес у нас 9600 рост 76. вчера врач мне сказала, что худая. видно что ниче не ест. а я думала что мы нормальные  :wacko:
 о хорошем: ждем 12 зуб. 11-й уже прорезался. тоже моем полы и зеркала, всеми тряпочками и губками. приносим пульт и телефон  :yahooo: по просьбе мамы. начинаем говорить. показываем все части тела. в книге показывает главных персонажей. залази и слазим с диванов. и начала на ослике кататься. но от мамы ни на шаг. вообще не отходит. таскает все еще за палец  :walldash: то ли мамина такая то ли сцикуха  ;D, сама боится, не знаю  :-\
Мы какуляем 1 раз в день. В горшок. Я присаживаю. Вообще она на горшке сидит хорошо и не против туда делать дела. Но сама не просится. Я ей иногда намекаю,что надо бы просится,но ругать не хочу. Знаю,что некоторые в целях приучивания ругают,но я не хо. Думаю,время придёт,она сама попросится,когда поймёт.а пока спасибо и на том,что какает и писяет в горшок,если посадить. Наверное,Какули не должны быть похожи на то,что скушали.у нас не такие. Наверное,у вас что-то недопереваривается. Сисю мы едим утром,в обед чисто чтоб заснуть, и вечером. Ночью раз,ещё раз,ещё много много раз :D
Кушаем мы очень мало,даже не знаю,как она живёт с того,что съела. Супа и каши по 5 ложек, йогурта и творожка грамм 100. Фрукты любит. Как отошла от стоматита,снова на них подсела. Может,это из-за жары они мало кушают? Ну не знаю,реально мало. Раньше меньше была,но ела больше. Но ты, Юль, не волнуйся, что она часто кушает) правильно делает,часто и по чуть чуть. Залог красивой фигуры) я уже последнюю неделю общие супы борщи даю, отдельно варю,если они больше 1-2 дней стоят. Гречку взрослую мы уже неплохо едим. Хоть ест мало,но вес даже посте стоматита и 10дневного  чистого гв,не уменьшился, сейчас мы 12 кг. А рост не знаю,но больше 78.
Зуб у нас тоже 12й ожидается.
Спим днем 1раз. Полтора-два часа.  Но может и час только поспать и до вечера хорошо тусоваться,как ты говоришь.
Мы тоже поломойки и пылевытиралки. Тарахтелки каструлями.   любит трогать швабру-пылесос и хозяйничать в стиралке,запускает её уже сама  :wacko: сама дотягивается и открывает двери межкомнатные,включает и выключает свет. Особенно так любит подшутить над папкой,когда тот в душе  :)) мы ооооочень большие любители танцевать. Прям очень) а ещё очень любит обимать и целовать маму и папу,мы прым таем. Вот походит побродит погуляет, и периодически подходит обнимает и целует.потом дальше идёт гуляться. :-*

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21502 : 28 Липня 2015, 14:04:40 »
всем спасибо большое.
Валя,я тоже очень рада одноразовому сну. тоже все делаю в эти 2 часа. и за компом сижу тоже в это время  :D. и гулять не в солнцепек.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #21503 : 28 Липня 2015, 14:06:50 »
За пару часов столько текста у нас, что я аж не успеваю все ответы сформулировать!  :D

Я за обувку пока не парюсь, у нас ведь наследства куча  8) У Демары есть, и обычные и другие! Хоть продавай  ;D
Жень, а вторые сапожки можешь взять на всякий случай. Но дорогих не бери. Одни есть хорошие и нормально.

Юля, мой парень какает 3 раза в день в среднем. По виду - смотря что съест - вишни не перевариваются, это точно.  ^-^ С остальным вроде нормально, но это сейчас - а месяц назад наверное у нас тоже почти , как ты говоришь, в таком же виде всё было. А ещё яблоки тоже кусочками остаются!!  :D

Про сон. Спим уже один раз! И так с 1-гочисла (т.е. почти месяц) спит 1,5 - 2 часа днем и всё. Но если встает в 7.00 утра, то конечно не дотягивает немного до обеда. Вот сегодня заснул у меня на руках в магазине в 11.45.

botanka

• Звезда форума
« Reply #21504 : 28 Липня 2015, 14:08:47 »
Разговорились все по Какули. был у нас стоматит,10 дней если только сисю. Девочки,дак это ж капец. Вспомнила я те первые молочные Какули,жидкие, 3-4 раза в день,без предупреждения. :wacko: к хорошему быстро привыкаешь. 1 раз покряхтела,я её на горшок,дело сделано. Попку секундой подмыл,горшочек струснул,ополоснул,красота 8)

swallow

• Звезда форума
« Reply #21505 : 28 Липня 2015, 14:09:14 »
а мы горшок не воспринимаем и все. даже по большому. сразу встает.  :walldash: а дома ходим без пама. только в трусах или колготках. так я уже задолбалась вытирать все вокруг.

насчет падений на улице...Мы уже столько раз падали. в один день как-то две шишки посадили и нос счесали. и ничего. руку все равно не дает. разве только на ступеньках, чтоб помогла.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #21506 : 28 Липня 2015, 14:09:32 »
С едой у нас хуже стал.
Кушаем 4 раза мы. Но этот процес стал страдальческим для меня. Тоже отворачивается, выплевывает.  :walldash:  С прикормом легче наверное было. Грудь даю только перед сном. (ну и ночью надцать раз)
... и ещё любит все ягоды !!
« Останнє редагування: 28 Липня 2015, 14:13:45 від Identity »

botanka

• Звезда форума
« Reply #21507 : 28 Липня 2015, 14:12:47 »
а мы горшок не воспринимаем и все. даже по большому. сразу встает.  :walldash: а дома ходим без пама. только в трусах или колготках. так я уже задолбалась вытирать все вокруг.

насчет падений на улице...Мы уже столько раз падали. в один день как-то две шишки посадили и нос счесали. и ничего. руку все равно не дает. разве только на ступеньках, чтоб помогла.
На счет вытираний, то расскажу маленький советик, я на ночь и на прогулки ж одеваю памперсы.но потом сразу их не выбрасываю, если в течении дня в доме написюляет,то сразу лужи впитываю ими. Лучше всякой тряпули. А потом уже тряпочкой влажной :ok:

botanka

• Звезда форума
« Reply #21508 : 28 Липня 2015, 14:14:18 »
А у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!

Обувь  :-\ очень рассчитываю на демары. Пока только резиновые хочу купить, а там и зиму. Старший в таких ходил три зимы.

Еда. Едим как попало... но через каждые 2,5 часа. Супчик варю, кабачковую икру любит, ну и всё что с нашего стола стянет, много ягод, фруктом, печенье, сухарики. Хотя понимаю, что в основном просто ре чешет дёсна. Соска у нас в ходу, да так, что одной хватает едва на месяц. Сися обязательно  и даже ночью, через 2 часа  :walldash:
С первым зубом :daisy:

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #21509 : 28 Липня 2015, 14:16:46 »
ВАЛЯ, с первым зубиком вас поздравляем!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

И какую ты икру даешь малой? В смысле как готовишь??

Kupi.cn.ua