Привет!)) всех именинников с юбилейчиками!!! Пусть малыши растут здоровенькие!!! А также с новыми достижениями, зубами и прочими радостями!!! Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Не переживайте, мои дорогие, пропадаем мы на уличке, стараемся побольше на свежем воздухе бывать))) с больницы выписались, правда, перед самой выпиской поднялась температура, подцепили там кишечную инфекцию скорее всего, но отпросились домой лечится, так как можно там бесконечно болеть и цеплять всякую гадость((( потом опять старшая заболела, лежала три дня в постели никакая, вообщем столько нервов и сил ушло(( рада, что наша Жанна вернулась, меня тоже накрывает не по-детски, какой-то депресняк, боремся конечно, но после этих болезней и бесконечной рутины что-то сдаю(( немного развеялась на выходных, каждый день были гости, хоть и уставала за готовкой, но хорошо провели время.
Поильник купили авент, никак не приловчимся пить с него, да и вообще пить она ничего особо не хочет, старшенькая уже вовсю пила с поильника Кенпол в 8 месяцев, как-то сразу научилась.
Успехов пока у нас немного –машем привет-привет, ладушки, в субботу наконец-то прорвало на мама, папа, до этого было только да-да-да и та-та-та, ходит, держась за предметы, за две ручки и за одну неуверенно пока, не ползает, а летает))) зубы наши верхние никак пока не прорвут десну, так что пока с двумя зубами. Любим очень телячьи тефтельки)) всё нужно попробовать на зуб)))
Женя, про причёску курочки никогда бы не додумалась, очень креативно))))
На встречу хотелось бы попасть, планируем в четверг по врачам, так что даже и не знаю получится ли