Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509946 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #19665 : 04 Травня 2015, 10:30:57 »
Спасибо за поздравления :-*
не знаю у кого как....но у меня понимает когда объясняю почему нельзя....порой нужно объяснить 2-3 раза....и больше сынуля туда не лезет или не делает
Да, даже слово опасно, на мой взгляд куда лучше чем ка ка ....
Ну знаете, у меня скорость речи не позволяет сказать: доченька не бери эту грязную бумажку в рот,потому что она лежала в мусорном ведре. это так,пример, а насчет нельзя,в моем понимании -это категорически,ну вот такое отношение к этому слову,и его я стараюсь заменить :P

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #19666 : 04 Травня 2015, 11:44:05 »
Девочки, я написала своё личное мнение.... мне проще намного сказать нельзя и объяснить.... хотя иногда и у меня проскакивает ка ка и т.п.  :-X наверное привычка так говорить после первого ребенка.....которому всегда так и говорила, а потом все равно ж нужно объяснять почему ка ка
Вот со вторым малышом я решила убрать это слово

Женя, если тебе проще сказать ка ка, говори....тебе ж никто не запрещает....  ;)

Каждый решает сам как ему поступать, как говорить....А форум это только спросить совета, поболтать и т.п. А не для того, что бы действовать именно так как здесь напишут

Девочки, мир?  :beer:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #19667 : 04 Травня 2015, 13:38:15 »
я точно не скажу. но очень давно психолог детский говорил, что у ребенка слово НЕЛЬЗЯ воспринимается плохо и наперекор. то нельзя, се нельзя. а вот опасно воспринимается как что-то серьезное. если это действительно так.
да и объяснения сейчас уж точно не поймет. а вот опасность это уже куда понятнее.

ага, канэшнэ))  тут 5летний не поймёт смысловую нагрузку слова "опасность", а то годовасики))  скорее всего твои малые просто реагируют на интонацию голоса и всё, а там хоть слово "попа" скажи с определённой интонацией и получишь желаемый эффект
ну я не психолог, но мне так кажется))
своим просто "нельзя" говорю или "ну-ну, кака"

vikkky

• Звезда форума
« Reply #19668 : 04 Травня 2015, 14:36:45 »
Всем деткам скорейшего выздоровления!

А на счёт поильника-непроливайки, мы вроде научились и пить и глотать, но ещё не понимает, что голову нужно запрокидывать, когда бутылка не полная. Бывает наглотается воздуха, потом спрыгивает. Раньше были проблемы, он воду вытягивал, а столько проглотить не мог - давился. Сейчас вроде уже получается. Хочу еще попробовать дать с трубочкой, может ему удобней будет  ???

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #19669 : 04 Травня 2015, 15:02:40 »
Ксюнь, я ж просто свое мнение написала :beer:
Ой девочки,ща настроение подниму, развеселила я сегодня всю детскую площадку(взрослых если точнее). Соседка попросила присмотреть за дочей,ей 2,5, детки гуляют кто в песочнице кто на кочельках, а рядом ходили куры(из сараев выпускают), в общем петух догнал курицу и начал ее топтать, малая подбегает с офигевшими глазами и спрашивает меня что петух делает курочке? Вопрос меня вогнал в секундный ступор,  ничего лучше чем"прическу" я не нашла в ответ :D это еще ничего, услышав,несколько деток побежали в сторону птиц с криками"слезь с курочки,у нее красивая прическа" :)) 

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #19670 : 04 Травня 2015, 15:41:25 »
Ксюнь, я ж просто свое мнение написала :beer:
Ой девочки,ща настроение подниму, развеселила я сегодня всю детскую площадку(взрослых если точнее). Соседка попросила присмотреть за дочей,ей 2,5, детки гуляют кто в песочнице кто на кочельках, а рядом ходили куры(из сараев выпускают), в общем петух догнал курицу и начал ее топтать, малая подбегает с офигевшими глазами и спрашивает меня что петух делает курочке? Вопрос меня вогнал в секундный ступор,  ничего лучше чем"прическу" я не нашла в ответ :D это еще ничего, услышав,несколько деток побежали в сторону птиц с криками"слезь с курочки,у нее красивая прическа" :))
:)) :)) :)) вот это да, смеху наделали)))

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #19671 : 04 Травня 2015, 16:20:54 »
Девочки, через три дня встреча колясками! Может кто то хочет отметить "буду", кто еще проголосовал "возможно"  ::)

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #19672 : 04 Травня 2015, 16:24:57 »
На выходных можно проехать в Мену, мы были, Ромке понравилось, я так понимаю, ибо смотрел на зверушек с интересом  :) так мы отметили 11 мес., а на следующий день погнали на карася)))

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #19673 : 04 Травня 2015, 17:12:19 »
Девочки, через три дня встреча колясками! Может кто то хочет отметить "буду", кто еще проголосовал "возможно"  ::)
время и место? :)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19674 : 04 Травня 2015, 21:27:23 »
С датой определились, а на какое время?  :)

botanka

• Звезда форума
« Reply #19675 : 05 Травня 2015, 00:40:20 »
Так..куда пропала Витаминка? ВЫшли они из больницы?
И наш шеф-повар Юличка что-то примолка :D
Мы на встречу в этот раз не придем,но будем ждать следующих летних встреч.
Съездили мы в гости сегодня к врачу,послушала она нас,посмотрела горлышко,поспрашивала... по ходу у нас розеола. Сказала, что легкие и горло в норме. И раз жалоб на другие вещи,кроме температуры, нет. значит, принимать ничего не нужно, темпу сбивать. Будем ждать сыпь. Еще 1-2 денька осталось.
А у кого-то была розеола? Это вообще сильно некрасиво обсыпает? И в какой период деть заразный?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #19676 : 05 Травня 2015, 00:46:55 »
Так..куда пропала Витаминка? ВЫшли они из больницы?
И наш шеф-повар Юличка что-то примолка :D
Мы на встречу в этот раз не придем,но будем ждать следующих летних встреч.
Съездили мы в гости сегодня к врачу,послушала она нас,посмотрела горлышко,поспрашивала... по ходу у нас розеола. Сказала, что легкие и горло в норме. И раз жалоб на другие вещи,кроме температуры, нет. значит, принимать ничего не нужно, темпу сбивать. Будем ждать сыпь. Еще 1-2 денька осталось.
А у кого-то была розеола? Это вообще сильно некрасиво обсыпает? И в какой период деть заразный?

А что у вас за врач?
Обсыпает несильно. И незаразный считай :D

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #19677 : 05 Травня 2015, 02:32:46 »
обсыпает не выпуклой сыпью, ребенок рябенький становится, быстро сходит, как темпа спадет через сутки уже не заразно.

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #19678 : 05 Травня 2015, 06:31:39 »
ЮЮ и Златку с 11-ю мес.
ВиКуСьКу и  Яночку  с 9-ю мес.
Здоровья , улыбок и побольше позитива !!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #19679 : 05 Травня 2015, 09:38:01 »
а как поменять?я буду, но голосовала за возможно

Kupi.cn.ua