Привет,девочки!Мы в селе у бабушки,я схожу сума-дома все под рукой,все успеваю,а тут капец,большой дом,немогу одну оставить в комнате,ношу за собой,кушать готовлю одной рукой,помыть нормально не могу,покормить без стульчика проблематично,да ещё и к бабушке с дедушкой Марьяна никак не привыкнет(
Поильник нам подарили так Марьяна не умеет с него пить,она кусает носик и никак не поймёт что воду надо тянуть с него)так что мы с 5,5 мес пьём с чашки,а сейчас уже хочет сама её держать так задолбались переодевается))
меня скоро тоже участь такая ждет, муж приедет -поедем к свекрови, вообще ума не прилажу что брать, надо ж ВСЁ!!! и памы и лекарства,одежду, кашки,игрушки и еще много много, пол квартиры вывозить

делись что понадобилось вдали от дома, может чего забыла(я себе на заметку,чтоб не забыть

) С поильником та же фигня, ну не поймет она что всасывать надо, кусает носик и все, тоже из чашки пою, только она аккуратно меленькими глаточками пьет, так что мы сухие после питья.
Еще у нас случай был, это малой девять только стукнуло, приехал папа и поехали мы посмотреть участок который оформляем, в общем захотела малая пить, а я тундук не взяла ничего, и магазинов нет, благо у мужа привычка полтарашку воды всегда брать в машину, вот с этой бутылки мы и пили, как то я недопетрила с крышечки поить

ну картина конечно веселая, зато дите напоено!
Еще,девочки, какие вы используете синонимы к слову "нельзя" я его стараюсь заменять,фантазии уже не хватает : но-но, фу кака, чего там забыла, нестоит,уже вырывается куда прешь