Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marinaaa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #19620 : 02 Травня 2015, 23:48:24 »
только что біла скорая.... :'( :'( :'( :'( сказали вирус + горло красное..
пока написала отказ от госпитализации.....темпа растет..... :'( :'( :'( :'(
ставлю свечи
На прошлой неделе тоже самое было и у нас, отказ написали, хотя врач сказал мол дома тяжелее будет. Но через два дня прошло все. Сопли правда ручьем потекли и оказалось что трое лезит зубиков, вот вчера один из них прорезался...

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19621 : 03 Травня 2015, 00:42:41 »
На прошлой неделе тоже самое было и у нас, отказ написали, хотя врач сказал мол дома тяжелее будет. Но через два дня прошло все. Сопли правда ручьем потекли и оказалось что трое лезит зубиков, вот вчера один из них прорезался...
Малая сегодня себя прекрасно чувствовала, хорошо гуляла, только елозила игрушками во рту, иногда что то там заденет и всхлипывает, а на ночь темпа появилась, достала парацетомол, положила в случае чего на поготове.. :-\

Юляшик, ...держись...даже не знаю что еще сказать..так это грустно... Но держаться надо!!!
И не обидься... наверное, больше не пей ...кушай тортик или морожку.
А лучше небольшой бокальчик какой нибудь тамянки (ну если уж сильно хочется ;) и много мороженца сливочного :)

« Останнє редагування: 03 Травня 2015, 00:45:42 від Ksusik :) »

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #19622 : 03 Травня 2015, 06:50:10 »
И у нас под 38. Нурофен вырыгала сразу с первого милилитра . а ефералган в свечке сбил.
Других жалоб нет. Что это может быть?
Страшно мне. Первый раз у нас такое.
у нас тоже первый раз такая высокая темпа. Зубов у нас не должно быть- вылезли те что нужно. Мы уже зубатые- смотрела в рот- признаков др зубов нет - однозначно вирус! Но где он взялся? В поликлинику не ходили... С детками не контактировали, рядом больных никого.... Капец. Вот только что опять сбивала темпу- 39 поднялась. Сын плачет а я его растираю то уксосом то водкой.... Только так чуть сбивается еще свеча парацитамола. Жалко его капец! Чем еще ему помочь? Кушать не хочет даже сисю при темпе. Вчера под вечер чуть спала дак впихнула ему пару ложек банана с творогом. Пить даю кампотик...

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #19623 : 03 Травня 2015, 06:57:09 »
у меня было 2 недели назад. никогда в жизни такого не бывало. накрыло сумасшедшей депрессией.  :walldash: нискем не говорила. ничего не делала. просто сидела на полу. малая лазила вокруг меня. а вечером, так крикнула на настю, что та когда она плакала, дергала головой к плечу. и меня как прорвало. рыдала с ней. и жаль так дитя стало и себя. и вспомнила всю жизнь. и не смогла успокоится до ночи. но меня накрывает не от декрета, так сказать, а от того что живу без мамы. и с каждым днем понимаю, как же это тяжело. а потом выйду на улицу, а там куча бабушек. приходят помогают любят внуков. а мое дите нужно только моему папе. но он далеко. настя не знает что такое бабушка. да и мне хочется к кому нибудь притулится. но я тоже никому не нужна. муж хоть и хороший, но не то.
а по поводу напиться, я иногда вечером выпиваю вино. легче вроде становится.  ::)
держись дорогая! Ради дитя. Я за беременность и после родов столько горя пережила... Если бы не сын не знаю как бы. С ним легче. Тоже иногда плачу. Вот пишу тебе и опять слезы накатились.

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #19624 : 03 Травня 2015, 07:29:31 »
Кринку и Богданку с 10-ю мес.
Здоровья и улыбок побольше.
Болеющим скорейшего выздоровления.

botanka

• Звезда форума
« Reply #19625 : 03 Травня 2015, 07:38:41 »
у нас тоже первый раз такая высокая темпа. Зубов у нас не должно быть- вылезли те что нужно. Мы уже зубатые- смотрела в рот- признаков др зубов нет - однозначно вирус! Но где он взялся? В поликлинику не ходили... С детками не контактировали, рядом больных никого.... Капец. Вот только что опять сбивала темпу- 39 поднялась. Сын плачет а я его растираю то уксосом то водкой.... Только так чуть сбивается еще свеча парацитамола. Жалко его капец! Чем еще ему помочь? Кушать не хочет даже сисю при темпе. Вчера под вечер чуть спала дак впихнула ему пару ложек банана с творогом. Пить даю кампотик...
У нас тоже поднялась снова до 38.3. Снова я свечку поставила. Воды не хочет, сисю хочет. С её стороны поведение обычное ночью.
Перешерстила интернет. Вроде нельзя уксусом и водкой. Даже холодной тряпочкой не желательно, можно тряпочкой с водой комнатной температуры. А ещё влажная прохладная комната. И поить. И при 39 говорят свечи становятся не особо эффективными, мушто при такой темпе ничего не всасывается из кишечника.  сироп лучше. А при темпе 40 уже укол.

Кринка

• Частый гость
  • **
  • 063-49-79-031-Ира
« Reply #19626 : 03 Травня 2015, 08:20:24 »
дякую за поздоровлення. І я також міні звіт зроблю по проведенню "майовок". Поїхали ми в село, до бабусі. Малій дужу подобається, багато нового побачила(кури, гусі, індики, свині...короче цілий зоопарк). Дуже цікаво спостерігати за її реакцією. На вулиці проводимо по 8 год., тут і їмо і спимо. Батьки не натішаться і мені трохі легше...відпочиваю тут і я.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #19627 : 03 Травня 2015, 10:52:00 »
Кринку и Богданку с 10-ю мес.
Здоровья и улыбок побольше.
Болеющим скорейшего выздоровления.

и мы поздравляем нашу подругу с именинами   ;)

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #19628 : 03 Травня 2015, 11:48:38 »
У нас тоже поднялась снова до 38.3. Снова я свечку поставила. Воды не хочет, сисю хочет. С её стороны поведение обычное ночью.
Перешерстила интернет. Вроде нельзя уксусом и водкой. Даже холодной тряпочкой не желательно, можно тряпочкой с водой комнатной температуры. А ещё влажная прохладная комната. И поить. И при 39 говорят свечи становятся не особо эффективными, мушто при такой темпе ничего не всасывается из кишечника.  сироп лучше. А при темпе 40 уже укол.
обтирание и обдувание нам скорая сказала и сказала что эфект от свечки и от укола почти одинаковый.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #19629 : 03 Травня 2015, 12:14:45 »
Я тоже где-то читала что при 39 свечки уже не эффективны или в журнале или комаровский говорил  ::)  а в скорой там все еще по "старинке" работают..

botanka

• Звезда форума
« Reply #19630 : 03 Травня 2015, 12:17:06 »
обтирание и обдувание нам скорая сказала и сказала что эфект от свечки и от укола почти одинаковый.

Не считаю комаровского пупом земли и не всегда с ним согласна. Но тут у него нашла http://www.komarovskiy.net/knigi/povyshenie-temperatury-tela.html
А что ты даешь карасику своему пить? Пьет хорошо?
Я чтоб проще пилось ей даже бутылку для грудничонков нашла С соской.но вроде не оч много она выпивает.
И боьге симптомов у нас других нет.

botanka

• Звезда форума
« Reply #19631 : 03 Травня 2015, 12:18:56 »
Я тоже где-то читала что при 39 свечки уже не эффективны или в журнале или комаровский говорил  ::)  а в скорой там все еще по "старинке" работают..
Я вообще иногда в шоке на сколько у разных врачей разные мнения бывают. Это ж не философия. Тут должно быть все четко.

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #19632 : 03 Травня 2015, 13:35:48 »
Не считаю комаровского пупом земли и не всегда с ним согласна. Но тут у него нашла http://www.komarovskiy.net/knigi/povyshenie-temperatury-tela.html
А что ты даешь карасику своему пить? Пьет хорошо?
Я чтоб проще пилось ей даже бутылку для грудничонков нашла С соской.но вроде не оч много она выпивает.
И боьге симптомов у нас других нет.
только что была доктор у нас - посмотрела что горлышко красно и темпа у нас еще высокая до сих пор
доктор сказала  что темпа при таком вирусняке до 4 дней будет
приписала от горла ангинхель, противовирусное афлубин и жаропонижающие свечи с нурафеном черидовать

пить даю узвар - вродь пьет, воду не хочет, не ест вообще (не запихнешь ни ложечки уже и кукарекала и хрюкала и папа вокруг танцевал . а рот на кашу не открывается)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #19633 : 03 Травня 2015, 13:58:33 »
только что была доктор у нас - посмотрела что горлышко красно и темпа у нас еще высокая до сих пор
приписала от горла ангинхель, противовирусное афлубин и жаропонижающие свечи с нурафеном черидовать

пить даю узвар - вродь пьет, воду не хочет, не ест вообще (не запихнешь ни ложечки уже и кукарекала и хрюкала и папа вокруг танцевал . а рот на кашу не открывается)
не заставляйте его кушать пусть организм борется и не отвлекается на переваривание пищи. давайте побольше жидкости и если есть, то сисю. ему как лучше станет - сам попросит кушать.

botanka

• Звезда форума
« Reply #19634 : 03 Травня 2015, 14:18:57 »

И мы наверное сча доктора привезем. Неудобно,конечно, что в выходной день. Но у нас темпа снова вот 38.3. Но нурофен уже не вырыгала.
Горло я так глянула,когда она плакала,дак не красное.как всегда. Моя покушала кефирчика нормально.

Kupi.cn.ua