Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 510004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976755734 Оксана
Re: Летние детки 2014
« Reply #19605 : 02 Травня 2015, 09:36:33 »
:beer:
особенно когда муж приходит поздно и с ног валишся так хочется сесть и плакать...
Мой вчера тоже поздно пришел, с дачи завернул по ходу с друзьями отметить начало маевки >:D Я не знаю как у кого..мой хороший и семью обеспечивает, но что б выделить время и погулять с малой, дак куда нам..никакого участия, забебал. Сижу и думаю: вот проснется, отчитаю по самое не хочу, а с другой стороны этот негатив останется на несколько дней, дилемма.  :-\

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #19606 : 02 Травня 2015, 12:47:12 »
вот и меня что то накрывает, потом посмотрю на малыша вроде все  :ok:  ;D , особенно когда он радостный, улыбается, что то лепечет, а потом бац и снова накрыло  :walldash:
у меня было 2 недели назад. никогда в жизни такого не бывало. накрыло сумасшедшей депрессией.  :walldash: нискем не говорила. ничего не делала. просто сидела на полу. малая лазила вокруг меня. а вечером, так крикнула на настю, что та когда она плакала, дергала головой к плечу. и меня как прорвало. рыдала с ней. и жаль так дитя стало и себя. и вспомнила всю жизнь. и не смогла успокоится до ночи. но меня накрывает не от декрета, так сказать, а от того что живу без мамы. и с каждым днем понимаю, как же это тяжело. а потом выйду на улицу, а там куча бабушек. приходят помогают любят внуков. а мое дите нужно только моему папе. но он далеко. настя не знает что такое бабушка. да и мне хочется к кому нибудь притулится. но я тоже никому не нужна. муж хоть и хороший, но не то.
а по поводу напиться, я иногда вечером выпиваю вино. легче вроде становится.  ::)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #19608 : 02 Травня 2015, 13:25:14 »
:beer:
особенно когда муж приходит поздно и с ног валишся так хочется сесть и плакать...
Девы, у вас муж хоть приходит....

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #19609 : 02 Травня 2015, 13:28:20 »
девчонки, а вас мучают депресняки?
некогда впадать во всякую чушь, так, по ночам за чашкой чая может взгрустнуться...

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #19610 : 02 Травня 2015, 14:01:41 »
у нас темпа 39............ плохо сбивается
больше никаких симтомов((((((((((

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #19611 : 02 Травня 2015, 14:04:27 »
это вирус.... самих только-только перестало качать, причем всех троих... Держись, мать

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #19612 : 02 Травня 2015, 18:09:11 »
это вирус.... самих только-только перестало качать, причем всех троих... Держись, мать
только что біла скорая.... :'( :'( :'( :'( сказали вирус + горло красное..
пока написала отказ от госпитализации.....темпа растет..... :'( :'( :'( :'(
ставлю свечи

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19613 : 02 Травня 2015, 18:13:41 »
ставлю свечи
Может стоит подавать от темпы панадол и от вирусняка свечи лаферобион, нам когдато такое лечение дало быстрый результат.

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #19614 : 02 Травня 2015, 18:42:08 »
Может стоит подавать от темпы панадол и от вирусняка свечи лаферобион, нам когдато такое лечение дало быстрый результат.
нурофен давала - уже парацетамол свечу поставила
наш семейный доктор сказал что если сильно высокая темпа - то лаферобиона нельзя - он еще больше ее подымет((((

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #19615 : 02 Травня 2015, 19:26:07 »
ставлю свечи
Держись, плохо когда мышата болеют, лучше б сам 300 раз переболел, у нас месяц назад тоже такая фиговина была, темпа до 39,6 поднималась, сбивали свечкой анальдима, не парацетамол не ибупрофен вообще не действовали( ставиш свечку и час темпа ни на йотту не опускается), обтирала влажным полотенцем(ручки,ножки и лобик), она криком кричала в процессе,но это помогало,ночью ложила с собой спать и каждый час проверяла не горячая ли она. Темпа держалась в районе 39 три дня, потом все прошло, анализы показали слегка завышеное соэ, ну тут и понятно зубы+парацетамол+темпа. Поправляйтесь!!!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #19616 : 02 Травня 2015, 20:06:03 »
Держись, плохо когда мышата болеют, лучше б сам 300 раз переболел, у нас месяц назад тоже такая фиговина была, темпа до 39,6 поднималась, сбивали свечкой анальдима, не парацетамол не ибупрофен вообще не действовали( ставиш свечку и час темпа ни на йотту не опускается), обтирала влажным полотенцем(ручки,ножки и лобик), она криком кричала в процессе,но это помогало,ночью ложила с собой спать и каждый час проверяла не горячая ли она. Темпа держалась в районе 39 три дня, потом все прошло, анализы показали слегка завышеное соэ, ну тут и понятно зубы+парацетамол+темпа. Поправляйтесь!!!
надо бы себе прикупить анальдима - я про него совсем забыла((((  :walldash:
свечка чуть сбила темпу - неверное тоже буду рядом ложить его спать  - так он у меня в кроватке спит - оч боюсь с ним спать чтоб во сне не придавить - у меня какаето фобия по поводу спать с ре :'(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19617 : 02 Травня 2015, 20:10:58 »
надо бы себе прикупить анальдима - я про него совсем забыла((((  :walldash:
свечка чуть сбила темпу - неверное тоже буду рядом ложить его спать  - так он у меня в кроватке спит - оч боюсь с ним спать чтоб во сне не придавить - у меня какаето фобия по поводу спать с ре :'(

Не бойся, уже не кроха, не придавишь. Только ложи не на уровне тела, а что бы голова была на уровне твоей головы. Нос к носу так сказать. Будешь дыхание слышать не то что придавить.

botanka

• Звезда форума
« Reply #19618 : 02 Травня 2015, 23:07:49 »
И у нас под 38. Нурофен вырыгала сразу с первого милилитра . а ефералган в свечке сбил.
Других жалоб нет. Что это может быть?
Страшно мне. Первый раз у нас такое.
« Останнє редагування: 02 Травня 2015, 23:18:04 від botanka »

botanka

• Звезда форума
« Reply #19619 : 02 Травня 2015, 23:12:46 »
у меня было 2 недели назад. никогда в жизни такого не бывало. накрыло сумасшедшей депрессией.  :walldash: нискем не говорила. ничего не делала. просто сидела на полу. малая лазила вокруг меня. а вечером, так крикнула на настю, что та когда она плакала, дергала головой к плечу. и меня как прорвало. рыдала с ней. и жаль так дитя стало и себя. и вспомнила всю жизнь. и не смогла успокоится до ночи. но меня накрывает не от декрета, так сказать, а от того что живу без мамы. и с каждым днем понимаю, как же это тяжело. а потом выйду на улицу, а там куча бабушек. приходят помогают любят внуков. а мое дите нужно только моему папе. но он далеко. настя не знает что такое бабушка. да и мне хочется к кому нибудь притулится. но я тоже никому не нужна. муж хоть и хороший, но не то.
а по поводу напиться, я иногда вечером выпиваю вино. легче вроде становится.  ::)
Юляшик, ...держись...даже не знаю что еще сказать..так это грустно... Но держаться надо!!!
И не обидься... наверное, больше не пей ...кушай тортик или морожку.

Kupi.cn.ua