Девочки с комодами осторожно,не оставляйте самих без присмотра! У моей подруги дите чуть не задавило комодом! Они в него садятся-становятся,от веса падает и на дитё(ТТТТТТТТ)
Такое частенько происходит
Что бы такого не было, на низ укладывать тяжелые вещи, в верху-легкие
Наська, держись. Не скучай

У меня на днях такая маничка была
Шкаф старый и муж по моему требованию когда переставлял одну ножку повредил, а сам шкафчик увесистый, малая там белье любит мое вытаскивать.. Я его шатала на себя, стоит, не шатается, муж сказал надежно, а всеравно доля сомнений таки затаилась в моем мозгу.
Вчера еще случай был, около 12 часов ночи какоето падло швырнуло нам куском асфальта в стекло балкона, стекло разбилось, живем на первом этаже. Хрен с тем стеклом, но опять же рождаются мысли: в одной комнате малой возле компа вечно вечером заседает возле окна, во второй комнате малая постоянно возле батареи крутится, одежду мокрую стаскивает и тоже возле окна.
Никто не от чего не застрахован 
У меня родителя тоже на первом живут, сестра моя осталась одна дома, ей 9 лет было и перед самым выездом на море,родители пошли докупать вещи, а кто-то выстрелил в окно на кухне, стоял двухпакетник, полностью разбили первое стекло, второе только треснуло, до выезда пару часов, а окно разбито, через знакомых нашли,что б в срочном порядке окно сделала, а если б зима, а если б сестра на кухне была....она то ли в ванной, то ли в туалете была и толком не слышала, хоть не испугалась....дак это два года назад было, тихо мирно...