Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 512139 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку)
Re: Летние детки 2014
« Reply #19035 : 13 Квітня 2015, 19:40:00 »
Христос Воскрес )
Подскажите , у нас Наська закусывает нижнюю губу, было не почем когда только спали на улице, но вот сейчас начинает обветриваться нижняя губа, вообщем толи кремом мазать или как?  ???

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

botanka

• Звезда форума
« Reply #19036 : 13 Квітня 2015, 20:01:19 »
Девочки, Христос Воскрес! :)
Сегодня купила на пробу малой творожки "Агуша" и "Тема", на них написано с 6 мес. Кто нибудь дает такие? Или только личного производства.. ::)
Я даю агушку и яготын. По 50 г каждый день.

botanka

• Звезда форума
« Reply #19037 : 13 Квітня 2015, 20:04:01 »
Всех с праздником Воскресения Христова!!!
Мира,добра, тепла, любви!!

botanka

• Звезда форума
« Reply #19038 : 13 Квітня 2015, 20:09:21 »
И еще, крик о помощи! Помогите :D Я заменила завтрак и обед, кушаем утром кашу с фруктовым пюре, а в обед суп с хлебцами или хлебом. Полдник и ужин пока грудь. Но вот думаю заменить полдник, тоесть сразу после прогулки, это часов в 5. Что можно предложить ребенку на полдник, учитывая, что после прогулки она жутко голодная, если у нее аллергия на всю молочку! :walldash: не могу придумать... Ведь потом на ужин в будущем опять давать кашу :walldash:
Капец! Сочувствую. Я бы забрала каши, но у нас ёдок плохой, надо свои открытые доесть.
На полдник, может, детскую печеньку с компотиком, или ещё что овощное с желточком или немного спогодя с рыбкой...

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #19039 : 13 Квітня 2015, 20:18:25 »
Девочки, Христос Воскрес! :)
Сегодня купила на пробу малой творожки "Агуша" и "Тема", на них написано с 6 мес. Кто нибудь дает такие? Или только личного производства.. ::)
Ну вот хоть кидайте в меня тапками, но я своему сыну даю обычный творог блендером перебитый с молоком...  ;D И у нас все в порядке...сынуля есть все отлично... а вот как то дала ему йогурт Яготинский...обсыпало...
Мы вообще все домашнее кушает.... ;D

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #19040 : 13 Квітня 2015, 20:19:27 »
Девочки! Аллергия на молочку продолжается :walldash: купила кашу молочную, до этого на нее все было норм :walldash: открытая упаковка хранится 3 недели, использовала, что с одной, что со второй упаковки 2 ст ложки. Беби премиум Фруктово-злаковое ассорти, Злаки с малиной и вишней. В аптеке покупала за 73 грн :walldash: отдам за 50-40 :walldash: жалко, что пропадет :walldash: и кашу взамен бы другую купила. Еще есть целая пачка Беби премиум молочная каша рисовая. Заберите! :walldash:
На какую именно молочку у вас аллергия? На каши магазинные? На те что без добавок тоже аллергия?

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #19041 : 13 Квітня 2015, 20:23:01 »
Я даю агушку и яготын. По 50 г каждый день.
а остальное ты кушаешь?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #19042 : 13 Квітня 2015, 20:40:08 »
Капец! Сочувствую. Я бы забрала каши, но у нас ёдок плохой, надо свои открытые доесть.
На полдник, может, детскую печеньку с компотиком, или ещё что овощное с желточком или немного спогодя с рыбкой...
Желток тоже нельзя :walldash: компоты не пьет и соки :walldash: только воду!
На какую именно молочку у вас аллергия? На каши магазинные? На те что без добавок тоже аллергия?
На все молочное: молоко, кефир, йогурт, бифивит, сыр, творог, слив масло... Я с добавками каши и не покупала. До этого ели и теперь едим только безмолочные гречка, рис, кукуруза, овсянка.

П.С. каши забрали.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #19043 : 13 Квітня 2015, 20:57:45 »
Олесь, это скорее не аллергия на молочку, а не хватает какких-то там бактерий, что не переваривается молочка,вот и результат
Бывает аллергия на коровье молоко из-за белка, можно козье попробовать, и с него делать творожки и кефиры
Моя тоже начала вот только компот пить..
И скажи педиатру про вашу 'молочку", может анализы сдать нужно дополительно,если бактерий этих не хватает:-)

Ксюш, творожки можно каждый день, старшему агушу и тему давала
На ужин можно картошку с кабачком,или тыквой, или со свеклой
А чего желток нельзя?
Можно фруктовое пюре с печенюхой

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #19044 : 13 Квітня 2015, 21:05:46 »
Ну вот хоть кидайте в меня тапками, но я своему сыну даю обычный творог блендером перебитый с молоком...  ;D И у нас все в порядке...сынуля есть все отлично... а вот как то дала ему йогурт Яготинский...обсыпало...
Мы вообще все домашнее кушает.... ;D
ДА тапки ни причем.  ;)
я тоже если есть бабушкино молоко делаю творог. но это очень очень редко. ВОТ ГДЕ ВЗЯТЬ МОЛОКО?ну стоят у нас на масанах. я никого не знаю. стремно мне как то. если кого посоветуете. с удовольствием буду покупать молочку  ::)
у нас все покупное. и сырки и пюре и каши постоянно покупаю  :)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #19045 : 13 Квітня 2015, 21:07:28 »
Олесь, это скорее не аллергия на молочку, а не хватает какких-то там бактерий, что не переваривается молочка,вот и результат
Бывает аллергия на коровье молоко из-за белка, можно козье попробовать, и с него делать творожки и кефиры
Моя тоже начала вот только компот пить..
И скажи педиатру про вашу 'молочку", может анализы сдать нужно дополительно,если бактерий этих не хватает:-)

Ксюш, творожки можно каждый день, старшему агушу и тему давала
На ужин можно картошку с кабачком,или тыквой, или со свеклой
А чего желток нельзя?
Можно фруктовое пюре с печенюхой
Потому что на желток таже реакция :walldash: она не наедается печенькой с фрукт.пюре, она с обеда на улице и приходим мы часа через 4-5, естественно она голодная как черт)) говорила...а она мол не может быть, что на кефир аллергия! Пипец, рада за нее! >:D >:D >:D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #19046 : 13 Квітня 2015, 21:25:08 »
Потому что на желток таже реакция :walldash: она не наедается печенькой с фрукт.пюре, она с обеда на улице и приходим мы часа через 4-5, естественно она голодная как черт)) говорила...а она мол не может быть, что на кефир аллергия! Пипец, рада за нее! >:D >:D >:D
обратись к другому педиатру

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #19047 : 13 Квітня 2015, 21:33:09 »
у нас тоже с молочкой беда и не один месяц, тоже говорила участковой, так она прописала бактерии пропить за 150 грн., а результат 0 :walldash: на ночь даю только безмолочные каши, а то если молочка, то весь сон насмарку, пока не отойдет воздух и желудок как вроде становится, а так на протяжении дня, если попьет кефирчика или творожок скушает, постоянно ходит и векает, что оно такое :walldash:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #19048 : 13 Квітня 2015, 21:36:57 »
У меня малого на желток перепелиный обсыпало с макушки до пяточек, был в сыпи, 3 недели сходила. Убрала, куриный даже не рискую. Так что на все может быть аллергия, даже на солнце или другого человека  :-X

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #19049 : 13 Квітня 2015, 21:45:57 »
У меня малого на желток перепелиный обсыпало с макушки до пяточек, был в сыпи, 3 недели сходила. Убрала, куриный даже не рискую. Так что на все может быть аллергия, даже на солнце или другого человека  :-X
Это я знаю. Я сама аллергик. На яблоки у меня аллергия.

Kupi.cn.ua