Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 512230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lika-Lika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073-40-65-286(viber) Света
Re: Летние детки 2014
« Reply #18990 : 10 Квітня 2015, 06:38:47 »
Настя , держись! Сил тебе и терпения!!!!!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #18991 : 10 Квітня 2015, 10:33:54 »
Доброе утро!

Настя, думай о хорошем!

Мы уже вчера начали говорить мама. сегодня уже мамкает во всю. даже баб сказала. до этого только да-да-да, та-та-та))
А еще мы сегодня сами пытались стоять без опоры. отпускает руки от стола или дивана сознательно и стоит несколько секунд. потом либо опускается на попу, либо хватается за опору, когда понимает, что теряет равновесие. :yahooo:
Умничка  :super:
Обычно такое происходит не за долго до того, как малыши начинают ходить.  :-X

swallow

• Звезда форума
« Reply #18992 : 10 Квітня 2015, 11:28:54 »
проводили мы нашего папку...

Удачи, силы и терпения вашему папе!

swallow

• Звезда форума
« Reply #18993 : 10 Квітня 2015, 11:30:22 »
Умничка  :super:
Обычно такое происходит не за долго до того, как малыши начинают ходить.  :-X

Спасибо! ::)
у нас папа переживает только, чтоб ножки кривыми не были)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #18994 : 10 Квітня 2015, 11:53:14 »
Девочки, что развивающего вы делаете с детьми. может кто че придумал? тесто краски крупы? какие методики может кто использует. посоветуйте какую выбрать?
Я гречку насыпала в миску, руками перебирала, а малая хнычет, плачет страшно ей! Пипец гречка страшная :D я это дело отложила))) а вот в миске с водой купать маленькую резиновую уточку ей нравится))) и сортер на 5 геометрических фигурок любит, самый любимый синий квадрат, который показал папа ;D его берет безошибочно 8)
Девочки, моя малявка как начала в кроватке стоять дак ночью просыпаясь есть с закрытыми глазами встает и мол звук подает, чтоб кормила)))) я глаза открываю, а она напротив меня стоит :o первый раз я так пережохалась ;D раньше непросыпаясь просто просила покормить, а сейчас всегда стоит ;D у меня иногда создаётся впечатление, что она и спать стоя может :))
« Останнє редагування: 10 Квітня 2015, 12:00:03 від Bubka-Trubka »

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #18995 : 10 Квітня 2015, 11:57:43 »
Мы уже вчера начали говорить мама. сегодня уже мамкает во всю. даже баб сказала. до этого только да-да-да, та-та-та))
А еще мы сегодня сами пытались стоять без опоры. отпускает руки от стола или дивана сознательно и стоит несколько секунд. потом либо опускается на попу, либо хватается за опору, когда понимает, что теряет равновесие. :yahooo:
Ухты, какая Маечка умничка!!! Поздравляю! :yahooo:

swallow

• Звезда форума
« Reply #18996 : 10 Квітня 2015, 12:05:59 »
Я гречку насыпала в миску, руками перебирала, а малая хнычет, плачет страшно ей! Пипец гречка страшная :D я это дело отложила))) а вот в миске с водой купать маленькую резиновую уточку ей нравится))) и сортер на 5 геометрических фигурок любит, самый любимый синий квадрат, который показал папа ;D его берет безошибочно 8)
Девочки, моя малявка как начала в кроватке стоять дак ночью просыпаясь есть с закрытыми глазами встает и мол звук подает, чтоб кормила)))) я глаза открываю, а она напротив меня стоит :o первый раз я так пережохалась ;D раньше непросыпаясь просто просила покормить, а сейчас всегда стоит ;D у меня иногда создаётся впечатление, что она и спать стоя может :))

да-да. у нас тоже как стоять научилась, так ночью в кроватке просыпалась и сразу становилась. когда сама спала...
а вместо гречки у нас бывает корм нашего грызуна - зернышки разные или сено. сено уже попробовала на зуб))

а еще сегодня первый раз прищемила пальцы дверцей тумбочки, где ее одежда лежит. мама открыла, чтоб ребенок поигрался...вот ребенок и поигрался через 2 минуты :walldash: И смех, и грех)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #18997 : 10 Квітня 2015, 12:18:31 »
да-да. у нас тоже как стоять научилась, так ночью в кроватке просыпалась и сразу становилась. когда сама спала...
а вместо гречки у нас бывает корм нашего грызуна - зернышки разные или сено. сено уже попробовала на зуб))

а еще сегодня первый раз прищемила пальцы дверцей тумбочки, где ее одежда лежит. мама открыла, чтоб ребенок поигрался...вот ребенок и поигрался через 2 минуты :walldash: И смех, и грех)
У нас тоже такое было(( у меня аж кровь поледенела в жилах :walldash: так она плакала...правда прищемила совсем чуточку, на кухне...

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #18998 : 10 Квітня 2015, 12:28:42 »
Настя, крепитесь. ну хоть бы пасху дали бы дома побыть  >:D а как там Ярослава?
мы уже тоже пробуем кор кошки(почти каждый день) ежедневно выливаем ее воду. иногда на себя. а раз еще и допила то что осталось  :walldash:. в туалете у кошки лазим. вчера скушала кусочек мочалки. кусочек коры с орхидеи  :walldash:. 2 дня назад тоже придавила пальчики в комоде. и я забыла написать, что мы уже тоже впервые полетели с дивана. правда не со мной. и то легче.  :D а сегодня впервые мое дите само открыло комод и вытащила от туда памы и одежку. как я рад. ну хоть чуть чуть отлезла от моих ног. а тож сил нету  :walldash: и ночью когда кушать просит тоже всегда у же стоит когда я просыпаюсь.  ;D

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #18999 : 10 Квітня 2015, 18:02:53 »
у нас сегодня день синего лба  :walldash: с утра с мамой топая вдоль дивана полетели в кроватку лбом, не успела до конца поймать. ::) в обед папа усадил в ходунки, а Андрюха скачет в них как белка, они раз и сложились и полетел лбом вперед. :o то ли не зафиксировались хорошо ходунки, то ли он приганья, но слез было до тех пор пока кошка не начала ему в ответ мурлыкать, сразу перестал.вот такие мы сегодня мачехи ::)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19000 : 10 Квітня 2015, 18:23:06 »
у нас сегодня день синего лба  :walldash: с утра с мамой топая вдоль дивана полетели в кроватку лбом, не успела до конца поймать. ::) в обед папа усадил в ходунки, а Андрюха скачет в них как белка, они раз и сложились и полетел лбом вперед. :o то ли не зафиксировались хорошо ходунки, то ли он приганья, но слез было до тех пор пока кошка не начала ему в ответ мурлыкать, сразу перестал.вот такие мы сегодня мачехи ::)
Я изначально проверяла своим весом: хорошенько надавливала на столешницу ходунков двумя руками.
Моя беби умудряется с ходунков вылазить, ножками упирается в боковую конструкцию и как по лестнице подымается вверх, раз даже сильно поднялась, полезла доставать пакет на полу и вывалилась у меня на глазах :o Пришлось реконструировать: отрезала сиденье и перешила на свой маневр, сделала глужбе, ей конечно не так интересно, зато безопасно, еще фиксирую вокруг талии своим мягким поясом с халата. :)

swallow

• Звезда форума
« Reply #19001 : 10 Квітня 2015, 18:30:34 »
Девочки, дала сегодня малой пару ложечек йогурта виво. правда, немного не йогурт получился, а жидкая сметанка. вопрос: какое количество йогурта можно давать в нашем возрасте? так же как и кефира - до 150 гр?хочу завтрак такой - йогурт с творожком)

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #19002 : 10 Квітня 2015, 19:10:15 »
Девочки, дала сегодня малой пару ложечек йогурта виво. правда, немного не йогурт получился, а жидкая сметанка. вопрос: какое количество йогурта можно давать в нашем возрасте? так же как и кефира - до 150 гр?хочу завтрак такой - йогурт с творожком)
я начинала давать с 1ч.л, а сейчас как раз ~150гр даю
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Taktik

• Звезда форума
« Reply #19003 : 10 Квітня 2015, 19:30:34 »
Девочки с комодами осторожно,не оставляйте самих без присмотра! У моей подруги дите чуть не задавило комодом! Они в него садятся-становятся,от веса падает и на дитё(ТТТТТТТТ)

swallow

• Звезда форума
« Reply #19004 : 10 Квітня 2015, 19:30:43 »
я начинала давать с 1ч.л, а сейчас как раз ~150гр даю

именно йогурта?

Kupi.cn.ua