Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 519274 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #15855 : 04 Лютого 2015, 13:23:57 »
Даша, зубки как хотят, так и вылазят, по этому поводу не стоит переживать :)
А у нас ещё нету зубиков, мучается моя кроха((

Даш, напиши как бифивит готовила, а то не у всех получается) йогурт готовлю, а вот бифивит не пробовала
Купила в сильпо  закваску Виво бифивит и молочко на здоровье детское,оно ульстрапастеризированное,поэтому я его только подогрела до темпы 37-40 градусов, добавила закваску по инструкции и в термос,термос в чехольчик,чехольчик в грелочку и одеялко:-):-) хотя у меня и мультя есть с режимом йогурт, но мне с термосом как-то проще показалось дело:-)потом через 7 часиков,оно там бифивитится от 6 до 8 часов вообще, перелила в баночку и в холодильник:-) термос, баночку и все причандалы перед этим дотошно стерилизовала:-)
Перед тем, как давать детке еще 100 раз проверила по отзывам обсуждениям и описаниям в интернете,то ли у меня вышло :D

botanka

• Звезда форума
« Reply #15856 : 04 Лютого 2015, 13:25:26 »
а вы бифит закваску покупали обычную, или GoodFood для деток?
Я покупала виво бифивит,там написант,что деткам с 6мес.можно.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #15857 : 04 Лютого 2015, 13:29:09 »
Я покупала виво бифивит,там написант,что деткам с 6мес.можно.
спасибо.знала точно что гудфуд с 6-ти а про виво думала что позже, а со скольки ты начала давать бифит?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #15858 : 04 Лютого 2015, 13:34:16 »
мне расказали что травичку эту нужно хорошо высушить и растолкити как можно мельче
а что это за травка? где растёт? как и когда собирать? сушить надо? ::) ::) ::)

botanka

• Звезда форума
« Reply #15859 : 04 Лютого 2015, 13:41:57 »
спасибо.знала точно что гудфуд с 6-ти а про виво думала что позже, а со скольки ты начала давать бифит?
7 мес.И 19 дней:-) тоесть вчера и сегодня:-) вчера столовую ложку скормила,сегодня 100 грамм

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #15860 : 04 Лютого 2015, 14:36:52 »
Купила в сильпо  закваску Виво бифивит и молочко на здоровье детское,оно ульстрапастеризированное,поэтому я его только подогрела до темпы 37-40 градусов, добавила закваску по инструкции и в термос,термос в чехольчик,чехольчик в грелочку и одеялко:-):-) хотя у меня и мультя есть с режимом йогурт, но мне с термосом как-то проще показалось дело:-)потом через 7 часиков,оно там бифивитится от 6 до 8 часов вообще, перелила в баночку и в холодильник:-) термос, баночку и все причандалы перед этим дотошно стерилизовала:-)
Перед тем, как давать детке еще 100 раз проверила по отзывам обсуждениям и описаниям в интернете,то ли у меня вышло :D

botanka

• Звезда форума
« Reply #15861 : 04 Лютого 2015, 14:53:07 »
Эээ.МММ..эээ... Никак)))
Постоит немного при комнатной температуре в пиалочке дитячей и все.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #15862 : 04 Лютого 2015, 15:28:47 »
Девченки, а вы планируете покупать прогулку на лето? Эдакий облегченный вариант. Трость или книжку. Может кто посоветует на что обратить внимание? Мне нужна маневренная, легкая и недорогая ;)

у нас такая http://ursik.com.ua/product/progulochnaya-kolyaska-geoby-c922
Мне нравится, маневренная, устойчивая как так, так и в сложенном виде, не тяжелая  :super:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #15863 : 04 Лютого 2015, 15:41:37 »
А мы купили перед новым годом:-)хотели еспиро меджик,нашли у кости на ниве, но когда дело дошло до покупки, ему его жена запретила продавать эту коляску до весны ни за какую цену :D

И зуб у нас 3й лезет,только почему то не сверху, а внизу,хотя по очереди ж должны два верхних центральных вылазить ???
Это как ни за какую цену?  :-\
Насчет зубов - есть среднестатистический порядок прорезывания зубов, но это не догма  :)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #15864 : 04 Лютого 2015, 15:46:38 »
А мы купили перед новым годом:-)хотели еспиро меджик,нашли у кости на ниве, но когда дело дошло до покупки, ему его жена запретила продавать эту коляску до весны ни за какую цену :D а потом мы нашли еще вариант по обзорам и отзывам и купили в интернете Рекаро изи лайф, я влюблена в ее, пока что правда ж, брали ее только 2 раза ,когда в епицентр и сильпо ездили,именно по магазину возили в ней карапета:-) по квартире катали детку для прикола и невтерпеж просто:-) легкая,маневренная, складывается и раскладывается одиним пальцем :D очень удобна,если лезть в маршрутку, для автобуса и самолета 8) при этом надежная вродь, все круто сделано:-) только нам надо дождаться лета и посмотреть,как она наши ляшечки щечки попку немаленькие будет возить по украинским дорогам:-)

А я тоже сделала бифивит:-)прям горжусь собой,что получился:-)сама кушала с бананом и варенькой, детке понравился,но она правда,так смешно кривилась и брови морщила,но при этом ела,ждала каждую новую ложку и рот раскрывала с аппетитом:-) но первый раз минут через 30 эта чудосмесь такой взрыв в паме спровоцировала, что только что одетый пам не выдержал напора,протекло и через низ и через верх :D и бодик только что со стирки одетый,снова попал в ящик с грязными вещами:-):-)гггыы:-):-):-)
А еще мы говорим мама,папа и баба:-) и когда сама в комнате остается сразу зовет мама и папа:-)
И зуб у нас 3й лезет,только почему то не сверху, а внизу,хотя по очереди ж должны два верхних центральных вылазить ???
Твоя рекаро 4 штуки стоит, это не входит в мое "недорого" ;D

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #15865 : 04 Лютого 2015, 15:50:21 »
а вы бифит закваску покупали обычную, или GoodFood для деток?
Виво покупала бифивит, но рекомендую гуд фуд бифитокомплекс. Эти закваски лучше. И покупайте в аптеках, а не супермаркетах, там условия хранения не соблюдены. Закваски должны хранится в морозильной камере! У меня первый блин был комом, не хотела кислый поэтому квасила 7 часов. Второй раз был идеальный, густой, оооооч вкусный, 8 часов. Варюха оценила! А сегодня с бананом вообще чуть с ложкой не сьела! ^-^ Хотя отдельно банан она совсем не жалует :)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #15866 : 04 Лютого 2015, 15:53:53 »
Либо достаю за час до еды, либо ставлю баночку в пасочку с горячей водой, тогда он теплый через 5 минут ;)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #15867 : 04 Лютого 2015, 15:58:51 »
у нас такая http://ursik.com.ua/product/progulochnaya-kolyaska-geoby-c922
Мне нравится, маневренная, устойчивая как так, так и в сложенном виде, не тяжелая  :super:

О! Именно на такую я положила глаз! Вот только смущает меня три колеса... На сколько она устойчива? Еще понравилась чико симплсити

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #15868 : 04 Лютого 2015, 16:08:33 »
О! Именно на такую я положила глаз! Вот только смущает меня три колеса... На сколько она устойчива? Еще понравилась чико симплсити
устойчивая  :super: малая за 2 года ни разу не выпадала. Колесо впереди маневренное, но если нужно - фиксируется и едет прямо

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #15869 : 04 Лютого 2015, 16:16:46 »
устойчивая  :super: малая за 2 года ни разу не выпадала. Колесо впереди маневренное, но если нужно - фиксируется и едет прямо
Хорошо, а если поставить вопрос по другому - прогулка отдельная на лето это необходимость? Если у меня есть на тако персо прогулочный блок мне нужно покупать прогулку только из за того что она раза в два легче? Может лучше купить велосипедик, который можно толкать? Как думаешь? Люди, посоветуйте!