Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 519266 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #15870 : 04 Лютого 2015, 16:20:38 »
Либо достаю за час до еды, либо ставлю баночку в пасочку с горячей водой, тогда он теплый через 5 минут ;)
Я тоже так подогреваю, решила удостовериться можно ли так подогревать бифивит или лучше пусть нагревается естественным путем

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #15871 : 04 Лютого 2015, 16:23:55 »
Хорошо, а если поставить вопрос по другому - прогулка отдельная на лето это необходимость? Если у меня есть на тако персо прогулочный блок мне нужно покупать прогулку только из за того что она раза в два легче? Может лучше купить велосипедик, который можно толкать? Как думаешь? Люди, посоветуйте!
Если тебя устраивает твоя коляска, то смысла нету тратить не малые деньги, тогда действительно лучше велосипед купить

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15872 : 04 Лютого 2015, 16:29:21 »
А я не вижу смысла в велосипеде. По крайней мере этим летом, детки ещё маленькие и спать будут на улице. В коляске если и уснёт, спинку наклонил и пусть спит ребёнок, а в велосипеде как... спит ребёнок на руле. Не раз наблюдала. И ещё с коляской удобней ездить далеко и по магазинам с покупками удобней  ::)
Если всё устраивает можно и не покупать, а если брать, то удобную и лёгкую тросточку.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #15873 : 04 Лютого 2015, 16:30:10 »
Хорошо, а если поставить вопрос по другому - прогулка отдельная на лето это необходимость? Если у меня есть на тако персо прогулочный блок мне нужно покупать прогулку только из за того что она раза в два легче? Может лучше купить велосипедик, который можно толкать? Как думаешь? Люди, посоветуйте!
я настроена против велосипедов  :negative: обосную - детка маленькая, еще часто будет спать, как ты себе представляешь сон в таком велосипеде? У меня у подруги дочка так выпала, мама с рынка шла, в руках пакет (в коляске есть корзина), дочка заснула, мама не заметила, дочка упала. Не спасли и ограничители. Даже если не выпала - позиция для сна не самая удачная. Второе - редко вижу деток, которые крутят педали сами, обычно все идет с толкача мамы, тогда смысл в самом велосипеде? И денег они тоже стоят не малых. Лучше потом купить обычный трехколесный, когда подрастет.
Если тебя коляска устраивает с прогулочным блоком и ты не собираешься в общественном транспорте часто кататься, то не покупай.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #15874 : 04 Лютого 2015, 16:30:54 »
Если тебя устраивает твоя коляска, то смысла нету тратить не малые деньги, тогда действительно лучше велосипед купить
А на это лето нужен уже велосипед? Моя прогулка меня устраивает впринцыпе, просто 15 кг весит, а посмотрела сколько стоят прогулки и ужаснулась...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15875 : 04 Лютого 2015, 16:32:22 »
Настя, у нас и мысли "сходятся"  :beer:
Или это уже опыт со вторым ребёнком.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #15876 : 04 Лютого 2015, 16:34:58 »
А я не вижу смысла в велосипеде. По крайней мере этим летом, детки ещё маленькие и спать будут на улице. В коляске если и уснёт, спинку наклонил и пусть спит ребёнок, а в велосипеде как... спит ребёнок на руле. Не раз наблюдала. И ещё с коляской удобней ездить далеко и по магазинам с покупками удобней  ::)
Если всё устраивает можно и не покупать, а если брать, то удобную и лёгкую тросточку.
+1

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #15877 : 04 Лютого 2015, 16:47:25 »
А на это лето нужен уже велосипед? Моя прогулка меня устраивает впринцыпе, просто 15 кг весит, а посмотрела сколько стоят прогулки и ужаснулась...
На сей раз заразили тросточкой :) Велик совсем не удобный как для мамы так и для малыша :negative: А вот легенькая колясочка, которую можно сложить и в маршрутку - отличный вариант, я с Рокоссовского на Вал бы ездила..свой район приелся.. Я уже поменяла в своей тако люльку на прогулку, но она же габаритная..

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #15878 : 04 Лютого 2015, 16:51:38 »
Настя, у нас и мысли "сходятся"  :beer:
Или это уже опыт со вторым ребёнком.
:beer: Я со старшей убедилась, что и без велосипеда "есть жизнь на Марсе" (с), на улице возле песочницы ей было достаточно посидеть в чужом да за звонок подергать  :D С меньшим - тем более не куплю, будет место лишнее занимать + толку почти нет. А, еще я не понимаю, утром часто вижу, как мамы везут деток в сад в таких велосипедах, детям уже по 3 года, ноги под подбородком, попа свисает... При этом никто педали не крутит  :-\Выглядит несуразно, ИМХО.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #15879 : 04 Лютого 2015, 17:21:55 »
О! Именно на такую я положила глаз! Вот только смущает меня три колеса... На сколько она устойчива? Еще понравилась чико симплсити
А какая цена в Чернигове на такую,  дочку тоже в такой катала 6 лет назад, только кап тогда проще был, не такой большой
Тоже выбираю прогулку и поняла что 3500 это сейчас средняя цена на прогулку  :(

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #15880 : 04 Лютого 2015, 17:42:31 »
А какая цена в Чернигове на такую,  дочку тоже в такой катала 6 лет назад, только кап тогда проще был, не такой большой
Тоже выбираю прогулку и поняла что 3500 это сейчас средняя цена на прогулку  :(
Я смотрю бу, на олх 1500 почти новая, хочу сьездить ее посмотреть...

Taktik

• Звезда форума
« Reply #15881 : 04 Лютого 2015, 17:44:35 »
Поздравляю Маму Женю и Оксанку !
Здоровья и скорейшего воссоединения семьи!
:-XК ним как раз вчера папа приехал!

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #15882 : 04 Лютого 2015, 17:45:35 »
У нас прогулка осталась еще от старшего, вот такая http://anastasiya-mama.uaprom.net/p34954093-kolyaska-progulochnaya-coletto.html
Очень люблю эту коляску...и не тяжелая...очень маневренная....  8) Когда уже и не пользовалась этой коляской и о втором не думали даже...все равно было очень жалко ее продавать...

А почему этим летом велосипед рано малышу?  ???
У нас вот такой (только расцветка немного другая)

Если ребенок уснет, просто откидываю спинку и малыш спит отклонившись на спинку, но не как не на руле

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #15883 : 04 Лютого 2015, 17:46:27 »
Я смотрю бу, на олх 1500 почти новая, хочу сьездить ее посмотреть...

у меня сестра продает вот такую http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/prodam-b-u-kolyasku-v-idealnom-sosotoyanii-IDcdFrn.html#246184fcde  :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #15884 : 04 Лютого 2015, 17:49:38 »
Я с первым обошлась без прогулки облегченной ))) отъездили так же в прогулочном блоке тако пресо))) где то с 1,2 годика Илья ездил на велосипедике, только было до ужаса неудобно если он все же в нем вздумывал засыпать((А так в связи со след. Б и опирацией, то Илья с 1,6 годика уже только топал... Конечно, можно обойтись и без прогулки облегченной )) Но на этот раз я для себя решила что куплю, и купила может быть и другую, если бы не обстоятельства (брала же чтобы по снегу было удобно, но катаемся сейчас все в той же прогулке персо). А за чико симплсити читала не очень удовлетворительные отзывы ...