Девченки, а вы планируете покупать прогулку на лето? Эдакий облегченный вариант. Трость или книжку. Может кто посоветует на что обратить внимание? Мне нужна маневренная, легкая и недорогая 
А мы купили перед новым годом:-)хотели еспиро меджик,нашли у кости на ниве, но когда дело дошло до покупки, ему его жена запретила продавать эту коляску до весны ни за какую цену

а потом мы нашли еще вариант по обзорам и отзывам и купили в интернете Рекаро изи лайф, я влюблена в ее, пока что правда ж, брали ее только 2 раза ,когда в епицентр и сильпо ездили,именно по магазину возили в ней карапета:-) по квартире катали детку для прикола и невтерпеж просто:-) легкая,маневренная, складывается и раскладывается одиним пальцем

очень удобна,если лезть в маршрутку, для автобуса и самолета

при этом надежная вродь, все круто сделано:-) только нам надо дождаться лета и посмотреть,как она наши ляшечки щечки попку немаленькие будет возить по украинским дорогам:-)
А я тоже сделала бифивит:-)прям горжусь собой,что получился:-)сама кушала с бананом и варенькой, детке понравился,но она правда,так смешно кривилась и брови морщила,но при этом ела,ждала каждую новую ложку и рот раскрывала с аппетитом:-) но первый раз минут через 30 эта чудосмесь такой взрыв в паме спровоцировала, что только что одетый пам не выдержал напора,протекло и через низ и через верх

и бодик только что со стирки одетый,снова попал в ящик с грязными вещами:-):-)гггыы:-):-):-)
А еще мы говорим мама,папа и баба:-) и когда сама в комнате остается сразу зовет мама и папа:-)
И зуб у нас 3й лезет,только почему то не сверху, а внизу,хотя по очереди ж должны два верхних центральных вылазить