Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 507464 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #1500 : 18 Березня 2014, 13:55:24 »
Спасибочки.
А ещё сегодня подрасстроилась: коляска , кот. мы выбрали , подорожала на 650 грн. Вот и не покупай заранее >:D
Вот-вот, я вчера писала, моя на 800 подорожала, правда мы тогда сразу купили 8) Я вот теперь на кроватки смотрю с дрожью в коленках, они цены не успевают менять :-\

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1501 : 18 Березня 2014, 14:10:54 »
Молока  во время токсикоза настолько напилась, что теперь аж плохо на него смотреть, как и на всю кисломолочку :-[
я во время токсикоза вообще не на что смотреть не могла, заставляла себя, ведь надо же было кушать. У меня подружка с детства не переваривала творог, но когда забеременела добросовестно кушала каждый день  :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1502 : 18 Березня 2014, 14:23:56 »
ну это наверное ваши индивидуальные особенности

нет. нет. просто кальций в продуктах очень трудно усваивается.
я во вторую беременность пила молоко литрами, творог и сыр ела килограммами. толку было мало. перешла еще на кальций - попустило сразу.

если кальция в организме мало, то продуктами не помочь быстро. только таблетками.
в принципе как и с железом. продукты продуктами, но когда железа мало в крови, то надо препараты

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1503 : 18 Березня 2014, 14:28:07 »
я во вторую беременность пила молоко литрами, творог и сыр ела килограммами. толку было мало. перешла еще на кальций - попустило сразу.

если кальция в организме мало, то продуктами не помочь быстро. только таблетками.
в принципе как и с железом. продукты продуктами, но когда железа мало в крови, то надо препараты
+1 я прям жить не могла без творога,  а толку тоже маловато было

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1504 : 18 Березня 2014, 14:41:31 »
я как-то жаловалась стоматологу ,что зубки часто лечу , говорила может мне кальция не хватает  ,спрашивала может пропить курс кальция
так она мне сказала ,что кальций от балды никто не назначает ,и прежде чем назначать дополнительно кальций ,нужно анализы сдать на кол-во этого самого кальция и его усваиваемость   организмом и, что не факт, если зубы летят, то кальция не достаточно !
помню ,малышке ,прежде чем назначить какой-то препарат делали какие-то тесты ,уже и не помню как назывались ,но как-то по моче смотрели и выяснилось что у нас кальция +++  нельзя нам было пить тот препарат ,вроде Д3 ,если я не ошибаюсь

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1505 : 18 Березня 2014, 14:52:05 »
по поводу наших мам, то хоть и дефицит был, но они на месте не сидели (по крайней мере моя), бегали и искали те же витамины, двигались много (а не перед монитором или телевизором часами сидели), конечно и качество продукции намного лучше было и та же экология, химии меньше, сейчас везде сплошной Китай, уже хотят и яйца искусственные в Украину завозить оттуда  >:(
не,моя точно не бегала и не искала тк возможностей не было ,говорит питалась обычно,обычной домашней едой так же как и шесть ее братьев и сестер ,у всех по двое трое деток минимум ,есть даже и 7 деток и все ттт здоровее здорового
и даже дачи у моих тогда ещё не было что б кушать полностью свои овощи фрукты ягоды
продукты конечно были лучше ,здоровее
но очень сомневаюсь что элевит и иже с ними дает колосальную пользу во время беременности ,может конечно если беременную вернет от рыбы мяса и вообще от еды ,то какая-та доля пользы и будет

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1506 : 18 Березня 2014, 15:08:42 »
Девочки ,а еще вот что хотела спросить ,кто такой счастливчик как я и живет на пятом этаже без лифта ,какие коляски присматриваете
с дочкой носила трансформер на 3 этаж ,думала и позвоночник из штанин вывалится ,думаю коляской себе позвоночную грыжу и натаскала  :-[
те что маловесные до 10 кг ещё и с отстегивающейся люлькой стоят огого ,мне бы такое что б до 2500 и новое
а вообще вот что думаю ,если взять такую http://klumba.ua/strollers/capella/s-803/  новорожденному в ней плохо будет ? мы летние будем ,а зимой в овчиновом конверте кататься будем 
вот видео
Capella S-803

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1507 : 18 Березня 2014, 15:10:43 »

опять повторюсь, с первой Б мне хватало и молока, хотя не скажу что у меня были хорошие запасы кальция, работа у меня напряжённая - питалась не всегда и как попало, в рационе кисломолочные продукты практически отсутствовали.
по поводу зубов, мне мой стоматолог сказал, что зависит всё по большей части от наследственности, есть люди, которые и зубы через раз чистят, а у них зубы здоровые, а другие все меры предпринимают - и не перестают бегать к стоматологу.
но очень сомневаюсь что элевит и иже с ними дает колосальную пользу во время беременности ,может конечно если беременную вернет от рыбы мяса и вообще от еды ,то какая-та доля пользы и будет
я вот тоже ни с одним врачом советовалась по поводу приёма витаминных комплексов, они говорили, что если человек мало употребляет продукты, в которых витамины, то принимать витаминные комплексы бесполезно и вообще их нужно принимать периодами, а не так как назначают пропить до беременности, а потом ещё и всю беременность напролёт. конечно лучше кушать натуральные продукты и учитывать совместимость групп витаминов. 

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1508 : 18 Березня 2014, 15:20:45 »
те что маловесные до 10 кг ещё и с отстегивающейся люлькой стоят огого ,мне бы такое что б до 2500 и новое
а вообще вот что думаю ,если взять такую http://klumba.ua/strollers/capella/s-803/  новорожденному в ней плохо будет ? мы летние будем ,а зимой в овчиновом конверте кататься будем 
вот видео

вроде неплохая коляска
вот девочка коляску продаёт за 650 грн. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47860.0, у нас такая же, коляска-супер, даже зимой катались в морозы, производство Польша, весит 8,5 кг, я коляску с ребёнком поднимала, вроде грыжи не заработала ттт, и у моей сестры такая, она двух детей в ней откатала и коляска ещё огого  :super: вообщем посмотрите, вдруг понравится и стоит намного дешевле, даже новая годе-то 1250 грн.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1509 : 18 Березня 2014, 15:26:48 »
вроде неплохая коляска
вот девочка коляску продаёт за 650 грн. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47860.0, у нас такая же, коляска-супер, даже зимой катались в морозы, производство Польша, весит 8,5 кг, я коляску с ребёнком поднимала, вроде грыжи не заработала ттт, и у моей сестры такая, она двух детей в ней откатала и коляска ещё огого  :super: вообщем посмотрите, вдруг понравится и стоит намного дешевле, даже новая годе-то 1250 грн.

она ж вроде не от 0.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1510 : 18 Березня 2014, 15:33:11 »
капелка тоже не от нуля ,максимальный максимальный угол наклона спинки: 170 ° ,для новорожденных наверное это не хорошо ,да?

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1511 : 18 Березня 2014, 15:34:26 »
●♥●Vitaminka●♥● ,дякую ,чета пугают сдвоенные колесики ,по нашим дорогам зимой вряд ли дотяну хоть бы до поликлиники

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1512 : 18 Березня 2014, 15:40:36 »
У меня Капелла, она не полностью горизонтально раскладывается, лучше все же взять от 0. У меня у старшего была Чика Мультевей вот там спинка ровненько раскладывается, но минус что ребенок на виду и повернут от мамы, а плюс это ее вес всего 8 кг.
[

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1513 : 18 Березня 2014, 15:44:16 »
капелка тоже не от нуля ,максимальный максимальный угол наклона спинки: 170 ° ,для новорожденных наверное это не хорошо ,да?

надо хорошую прямую спинку. для новорожденных тем более.
надо обязательно от нуля. если не хотите проблем с позвоночником. у новорожденных все такое хрупкое и хрящеобразное

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1514 : 18 Березня 2014, 15:49:33 »
она ж вроде не от 0.
мы ею пользовались с 6 месяцев, а с рождения в трансформере 17 кг катались
●♥●Vitaminka●♥● ,дякую ,чета пугают сдвоенные колесики ,по нашим дорогам зимой вряд ли дотяну хоть бы до поликлиники
я зимой нормально каталась, не по сугробам конечно, по расчищенным дорогам  :D

Kupi.cn.ua