Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 507413 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Летние детки 2014
« Reply #1470 : 17 Березня 2014, 21:44:44 »
Плавно , я послушный пациент
Ох и не хотела вспоминать все  :)
А вспомнила , кипит аж все
Верю что дальше будет и легше и лучше , а все остальное забудется  ;)

не переживайте и не держите в себе.
скорее всего это просто недоразумение или случайность. не верю я в другое просто.
у самое же все был так.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1471 : 17 Березня 2014, 21:45:49 »
утрожестан можно и пить и ставить свечки. она это тоже знала. меня спрашивала об этом.
я выбрала дуфастон, т.к. пила его в первую беременность и знала, как он на меня действует
Ну я тогда вообще в шоке , у меня до сих пор лежит бумажка с расписанными схемами дуфастон и утрожестан вагинально
Слушайте, у меня с ней полный не контакт получается , я в шоци

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1472 : 17 Березня 2014, 21:49:59 »
Ну я тогда вообще в шоке , у меня до сих пор лежит бумажка с расписанными схемами дуфастон и утрожестан вагинально
Слушайте, у меня с ней полный не контакт получается , я в шоци

вы только успокойтесь.
вам вредно сейчас волноваться. если есть врач другой, то контролируйте себя и Серую так.
все мы люди - все мы ошибаемся

Taktik

• Звезда форума
« Reply #1473 : 17 Березня 2014, 22:05:30 »
А еще была интересная ситуация , она мне предложила 2 препарата на выбор  , дуфанстон пить или утрожестан ставить во влагалище и только в стационаре я узнала, что утрожестан пьют тоже , и он лучше
Вот интересно она об этом тоже не знала  ;)
Утрожестан тоже пьют,но он оказываеться вызывает или усиливает(как в моем случае ) токсикоз,это мне обьяснили тоже на стационаре,когда я после месяца приема могла есть только мандарины,и то ненадолго,а от спазмов думала меня скрючит,так что то что она вам не назначила пить утрожестан даже и хорошо,я его стала ставить вагинально,после консультации на стационаре!

Taktik

• Звезда форума
« Reply #1474 : 17 Березня 2014, 22:06:14 »
Ах да и помоему утрожестан дороже)))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1475 : 17 Березня 2014, 22:24:02 »
Девочки , а ткните носом где про чаепитие написано, а то я голосовалку видела, а что когда где и как не знаю
никто не знает :D
погодка установится и пойдем куда-нибудь-посидим :beer: Жанна организует групповое фото

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1476 : 17 Березня 2014, 22:30:18 »
никто не знает :D
погодка установится и пойдем куда-нибудь-посидим :beer: Жанна организует групповое фото
Поняла, буду следить  :beer:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1477 : 17 Березня 2014, 22:31:53 »
в мери попинс дешевле, но в магазинах можно и на акцию наткнуться, и у них акции есть:-)
они ж и на дом привозят...удобно
сейчас памперсы в космо по маминой карте дешевле ::)

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1478 : 17 Березня 2014, 22:38:26 »
Ах да и помоему утрожестан дороже)))
Да да, я знаю , мне понравилось что в нем побочек в ряды меньше и противопоказаний, если б я не принимала до стационара дуфастон , то назначили бы утрики , а так .....шо маемо то маемо

Taktik

• Звезда форума
« Reply #1479 : 17 Березня 2014, 22:47:25 »
Да да, я знаю , мне понравилось что в нем побочек в ряды меньше и противопоказаний, если б я не принимала до стационара дуфастон , то назначили бы утрики , а так .....шо маемо то маемо
Со мной девченка лежала фармацевт,так она от дюфастона не в восторге была,вес ей погнало,и она перестала пить,а я наслушалась и тоже перестала утрожестан принимать,осторожничала больше и ношпу пила,и все тьху тьху тьху обошлось)))

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #1480 : 17 Березня 2014, 23:06:30 »
ой, какая у нас сегодня активность))))10 минут сидела читала всё новое, а то муж день до ноута не пускал. тут уже не я одна падающая. Девчёночки, берегите себя, а то сейчас очень сильно давление вниз упало(я в лаборатории работаю), так кружится голова у многих, сама себя сегодня кофем побалувала ::) Кстати, по поводу Дуфастона, у меня тоже из-за него проблемы были. Мне Драпкина в ЖК назначила пить его 10 дней и все так как был тонус сильный, а я попала в больницу на следующий день. Так врачиха сказала что ни в коем случае нельзя резко прекращать. Но так как у меня не было кровяных выделений, то я пила до 18 недель, сначала по 2, потом и по 1. сказала,что не пью никаких витамин так Драпкина наорала, начала пить-побочные действия от них. кошмар какой-то.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1481 : 17 Березня 2014, 23:33:46 »
Я сама себе решила в эту береиенность не буду пить никаких элевитов , как в мультике "не хочу, не буду"
 Есть примеры знакомых девочек которые не пичкали себя синтетическими витаминами , а я ж как послушный  пациент с дочей когда ходила пила все рекомендованое на раз два, дочь аллергик , в семье аллергиков нет , что б это генетически передалось
Решила довериться натур витаминам,пила только фольку до зачатия и после
Ну и конечно в больничке напичкали меня от души , но старались во благо доктора, спасали мою беременность

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1482 : 18 Березня 2014, 00:16:52 »
Улыбнуло, если бы у детей был свой форум :)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1483 : 18 Березня 2014, 08:53:40 »
Улыбнуло, если бы у детей был свой форум :)
подняли с утреца настроение, спасибо :)

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #1484 : 18 Березня 2014, 09:48:21 »
Мне Матвейко тоже прописывал Дуфастон, а когда становилась на учет  то доктор сказала что хорошо что не на Урожестане,а то пришлось бы до 36 недели пить, а так Дуфастон пьется только до 20 недели(даже в анотации написано), а потом если на отмене будет "не хорошо" то придется переходить на Урожестан и пить до конца беременности. Я думала что Урожестан сильнее как-то ::)

Kupi.cn.ua