Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 507504 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Летние детки 2014
« Reply #1530 : 18 Березня 2014, 17:14:50 »
прикольная. но мне кажется, врут на счет веса. вес люльки 5,8 кг, шасси - 9 кг. вес коляски с люлькой - 12,4 кг. куда еще 2,4 кг делись? 2,5 кг это не так мало, если вес один из критериев при выборе коляски. и прогулочный блок судя по описанию получается 2,5 кг всего весит? маловато...

практически ВСЕ производители прибрехивают на счёт веса! иначе никак  ;D  от 2 до 4кг. Моя тоже коляска 12, кажется, указано в инструкции, а в реале не меньше 16, но мне не принципиально, т.к. лифт есть, а потом частный дом планируется.  8)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1531 : 18 Березня 2014, 17:19:16 »
коляска салатовая такая, а пятиэтажка возле "Мстислава"?

да-да-да  :) 
тааак, соседи?  :beer:  признавайтесь))
вообще удивляюсь, ну как она там (коляска) выжила? только у меня в подъезде такие маргиналы есть  :o  алканоидно-деградирующие))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1532 : 18 Березня 2014, 17:22:43 »
к сожалению не совсем соседи, часто мимо прохожу просто, всегда удивлялась как это люди не боятся оставлять на улице, у нас такой народ, что по запчастям даже разберут

да, им повезло, конечно же!

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1533 : 18 Березня 2014, 17:23:56 »
ну вот видите, нет худа без добра!  ;) 
у нас в соседней пятиєтажке вообще близнецы на 5м этаже живут, так их родители коляску(каркас) никогда не заносят, на улице оставляют прикрученным 5 замками велосипедными к лавочке, а что делать?  :)   Им уже по годику есть, слава богу, всё обошлось и коляску не упёрли, ТТТ.
а такой коляски, чтоб и вес лёгонький и цена маленькая-не найдёте  :D  либо смотрите Б\У вариант.
дааааа, если украдут вообще ужасно обидно ,мне кумовья предлагают в пользование свою инглезину дорогущую (около 7 тыщ ) а я как подумаю ,что вдруг оставлю шасси от люльки  под подъездом ,а его сопрут ,не расплатимся  ;D
лучше уж свою что б сперли  :) за 7 тыщ все равно не куплю

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1534 : 18 Березня 2014, 17:27:24 »
дааааа, если украдут вообще ужасно обидно ,мне кумовья предлагают в пользование свою инглезину дорогущую (около 7 тыщ ) а я как подумаю ,что вдруг оставлю шасси от люльки  под подъездом ,а его сопрут ,не расплатимся  ;D
лучше уж свою что б сперли  :) за 7 тыщ все равно не куплю

если и за 500 грн сопрут-тоже жалко будет, поверьте))
поэтому мой вам совет-берите Б\У, в вашей ситуации платить 2000-3000 грн за коляску...ну реально на год нужную... не знаю, не совсем адекватно  ;)

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1535 : 18 Березня 2014, 17:33:00 »
 Tusya,ну да ,пока 2 варианта либо как показала Seamni бюджетную прогулочку с перекидной ручкой и горизонтальной спинкой или же б/у люльку на ближайшие 6 месяцев
девочки !!!спасибо за наводочки и подсказки  :-*

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1536 : 18 Березня 2014, 18:12:51 »
прикольная. но мне кажется, врут на счет веса. вес люльки 5,8 кг, шасси - 9 кг. вес коляски с люлькой - 12,4 кг. куда еще 2,4 кг делись? 2,5 кг это не так мало, если вес один из критериев при выборе коляски. и прогулочный блок судя по описанию получается 2,5 кг всего весит? маловато...
У нас критерием было не 18 кг))) а вообще коляска легкая, я даже приподнимала её, чуть тяжелее ведра с водой ;) ну и радует что моделька проверенна знакомыми, они постоянно разбирали и складывали шасси, ничего нигде не ломалось, главное все смазать и прочищать вовремя :)
Julia.K, меня эта рама покорила, мужу все ужи прожужжала, вот он поехал и купил без моего ведома, еще и цвет мой любимый выбрал ^-^

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1537 : 18 Березня 2014, 18:32:57 »
мы тоже купили бу уже больше месяца назад...я довольна :super:
ходила на новые смотрела, и поняла, что на год за три тыщи брать...жаба давит ;D я лучше эти деньги на старшего потрачу :-X
кроватка у нас от племянниц, старшая в этом году школу заканчивает O:-) и малой в ней до сих пор спит, уже освобождать надо, а он ни как :D
вот хотите, осуждайте меня, но я считаю так, что не обязательно покупать все новое и самое дорогое, со старшим тож купили бу коляску, после нас в ней откатался наш двоюродный братик, и они ее еще продали, с кроваткой повезло, по мелочи на пеленки,, бутылочки конечно тоже не мало, ванночка от сестры моей, а купили за мои декретные телевизор O:-)
а то живут на съёмных квартирах, зато коляска за пять тысяч....так своего жилья никогда не будет ::) ну это мое мнение :-X

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1538 : 18 Березня 2014, 18:39:02 »
Юль, совершенно с тобой согласна, я тоже хотела бу взять коляску, муж сам решил новую брать, ну решил-так решил, добытчик в семье он у нас, хочется ему для первого ребеночка все самое лучшее :D

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #1539 : 18 Березня 2014, 18:40:54 »
Полностью согласна с Юличкой.
Я вообще не задумываюсь о покупке коляски. Первую колясочку, что с люлькой, возьму у подружки попользоваться, потому как не вижу смысла покупать коляску на несколько месяцев. А прогулка у меня от старшего осталась.... я ее так люблю, что и продавать никогда и не думала.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #1540 : 18 Березня 2014, 18:42:37 »
Юль, совершенно с тобой согласна, я тоже хотела бу взять коляску, муж сам решил новую брать, ну решил-так решил, добытчик в семье он у нас, хочется ему для первого ребеночка все самое лучшее :D
Мы с первым ребеночком весь транспорт покупали новый  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1541 : 18 Березня 2014, 18:44:25 »
Мы с первым ребеночком весь транспорт покупали новый  ;)

а мы б\у, как Юля)))  :)   

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #1542 : 18 Березня 2014, 18:47:41 »
а мы б\у, как Юля)))  :)
Ну мне тогда все новое хотелось  ::)
Это теперь я понимаю, что можно и б\у в отличном состоянии купить и значительно сэкономить

Taktik

• Звезда форума
« Reply #1543 : 18 Березня 2014, 18:49:19 »
Девочки ,а еще вот что хотела спросить ,кто такой счастливчик как я и живет на пятом этаже без лифта ,какие коляски присматриваете
с дочкой носила трансформер на 3 этаж ,думала и позвоночник из штанин вывалится ,думаю коляской себе позвоночную грыжу и натаскала  :-[
те что маловесные до 10 кг ещё и с отстегивающейся люлькой стоят огого ,мне бы такое что б до 2500 и новое
Capella S-803
мы тоже живем на 4 этаже без лифта и тоже ищем удобную и легку коляску на лето))) я смотрела новую в консультации на Пирогова до 2000 и она от 0 идет,сходите посмотрите,её даже моя дочь поднимала)))ей 16 лет и складывается легко и не большая,но мы не спешим,хотим поискать б.у

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1544 : 18 Березня 2014, 18:56:36 »
а еще мне нравится фраза, очень частая при продаже коляски- мы аккуратно ее использовали, так берегли O:-), что б потом продать :D девочки, ну ржу ни магу :)) зачем коляску тогда брать :D, я например покупаю коляску, что б в ней катать ребенка ^-^ и продукты, я со старшим раз в неделю как минимум с масанов в центр ходила с коляской' и себя берегла, а не коляску O:-) коляска стояла в подъезде пристегнутая на первом этаже, и муж раз увидел, как я поднимала куда-то на ступеньки коляску в городе, забыла велосипедный замок, дак дома таких отхватила >:(, сказал-сп....дят-куплю новую, не таскать!
и с младшей буду по всему городу рассекать ;D, ну не могу я на одном месте гулять :D да еще ж и сп столько, че мужа на раздачи гонять ^-^

Kupi.cn.ua