та же проблема. как же раньше хорошо было. сейчас все в прикорме и банане
то ли еще будет
а мы совсем не ползаем. и сама еще не садится. зато в кроватке встаем. когда держишь под ручки проходим всю квартиру. в ванной в стуле для купания не сидит. стоит держится за бортик. а мама поливает . играемся с удовольствием взрослыми вещами ( пульт телефон зубные щетки)с игрушками не очень. любимое занятие следить за кошкой. гладить ее. глаз не отводит и пищит
.
я тоже очень хочу пойти в зал. но нес кем ее оставить. да и кушаем и спим как попало каждый день по разному. совсем графика нету.
девочки, заменили ли вы уже одно кормление? даете ли мясо? ничего страшного ели мой ребенок еще не ползает? я жду может в 8 поползет. и почему никто не пишет о ходунках. это я одна ребенка уже как неделю поставила в них (мачеха?) 
я тоже противник ходуноков, потому что :
1. нагрузка на неокрепший позвоночник
2. ребенок висит на промежности, передавливая себе все и вся
3. смещается центр тяжести, ребенок просто привыкает толкать грудь вперед, при этом попа сзади
4. большой риск развития гипертонуса мышц спины и ног, ребенок привыкает ставить ногу на носок
5. огромный риск травм, как перевернется с ходунками вместе
6. ребенок привыкает, что есть впереди бампер, которым может стукаться о стены и мебель, и в первое время при самостоятельном хождении налетать на все эти углы и косяки...
------------
ходунки зло
http://www.maminblog.com/2012/11/chem-opasny-hodunki.html