правильно думаешь, ГВ сейчас важнее 
А насчет достижений - все детки разные, я вот по своим смотрю. Ксю в 5 села и оба зуба отрастила, зато встала на ноги в 6, поползла вообще в 7,5. Меньший до 5 месяцев даже не переворачивался, зато в 6 сел, через неделю пополз и тут же встал на ноги. А вот зуб первый только в 7 месяцев отрастили, вчера второй прорезался. Так что не сравнивай свою конфетку ни с кем 
А мы вертелись еще 4х не было,около 5 поползли и сча ползает норм в пределах кровати и прикроватных тумб вверху и пола одной комнаты,но на четвереньки пока только становится,а потом чтоли сраченя вниз клонит,толи и так ее жабячьи ползанья устраивают. Если с полулежа,то встанет,чтоб сидеть,еще и тянуться к чему-то будет,то к игрухе,то к родительской тарелке. Если так сядет,то сидит,но спина ж не ровная....дак зачем ей тоже еще так сидеть,позвоничник лишний раз напрягать весом своих щек

В ванной ходит по пару шажков даже у бортика:-) в ванной и без опоры может иногда вставать в воде:-) а так если я сижу на диване и ее держу,она может опираясь на плечи или живот мой встать на ножки и меня за ухи дергать. А в кроватке не вставала..хотя..она то и в кроватке у меня не часто тусует, дак может,не успевает и додуматься,что там можно вытворять такое...

за день она там минут на 15 оказывается и все...там для нас мало территории и она сразу в недовольство, я ее на пол больше выпускаю.
Короче,да..не буду я конфетку ни с кем сравнивать:-):-):-)