А мы начали прикорм ровно в 6 мес. Был праздничный кабачковый стол. Так вродь уже переели все овощи кроме бурячка и белокачанной капусты, их думаю к 8 приберечь. Картоха нам вначале аж до визга понравилась, а потом разонравилась. Давала еще яблоко печеное.вчера немного банана поцмокала довольно. Один раз сливу у меня стырила, очень ей понравилась. Каши думаю ровно в 7 начать для замены ещё одного кормления. Признаюсь честно...иногда когда послушаю, что а вот у тех ребёнок, да у этих в таком возрасте идеально ползал на четвереньках, а наша ползает, но на животе и как жабка, на четвереньки пока только становится. И что кто-то уже в кроватке на ножки становился и сидел клево. А у нас с полулежа только встаёт, а не сама. И сидит, если спина согнута. И на ножки только в ванной стоит, когда шампуни с бортиков ходит и сбрасывает. То тогда моя самоуверенность подрывается и хочется ж дать каши на молочке, творожка, а то ж я мало чего даю.разве будет ребёнок кости на овощах укреплять.)) хотя вот сегодня даже овощи не давала. Вчера заметила, что молочка вроде меньше стало у меня, может из-за месячных...не знаю...дак я решила пусть сегодня- завтра за гв по борется, это для нас, мне кажется, номер один по важности пока.