Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 507420 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TANITA_mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #1455 : 17 Березня 2014, 20:55:33 »
У меня мазало с 6 недели временами , я его начала пить с 8 недели , , отменили на 12 и через 2 дня я с кровотечением попала в стационар , где доктора хватались за голову и 1000 раз переспрашивали как фамилия доктора что мне отменила дуфастон , и сказали что если беременная хоть раз закровила , то нельзя было его отменять до 21-22 недели
Не знаю, может конечно по неопытности.....как человек она приятная , мягкая, но у меня вот так получилось....
Буду к ней и ходить, тк заменить не понимаю кем

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #1456 : 17 Березня 2014, 20:56:26 »
уууу, вредины((( не захотели на март мероприятие организовать! ладно-ладно!
Дак ты еще можешь прикатиться  :)) в начале апреля то  ;)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1457 : 17 Березня 2014, 20:56:46 »
Дуфастон
я тоже принимала с 6-ти недель, вот сегодня только гинеколог отменила его

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1458 : 17 Березня 2014, 20:58:13 »
TANITA_mama, а у кого вы и в какой ЖК?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1459 : 17 Березня 2014, 21:01:53 »
У меня мазало с 6 недели временами , я его начала пить с 8 недели , , отменили на 12 и через 2 дня я с кровотечением попала в стационар , где доктора хватались за голову и 1000 раз переспрашивали как фамилия доктора что мне отменила дуфастон , и сказали что если беременная хоть раз закровила , то нельзя было его отменять до 21-22 недели
Не знаю, может конечно по неопытности.....как человек она приятная , мягкая, но у меня вот так получилось....
Буду к ней и ходить, тк заменить не понимаю кем

странно. мне  она сказала пить до 20-21 недели. отменяли плавно. пила с 6 недели по тем же причинам, что и вы.
у меня срок больше. не думаю, что Серая не знала. может просто какое-то недоразумение.
она хорошо разбирается в схеме приема и отмены дуфастона. это точно.
лишний раз даже перестраховывается

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1460 : 17 Березня 2014, 21:02:51 »
TANITA_mama, а у кого вы и в какой ЖК?

Серая, жк2

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1461 : 17 Березня 2014, 21:05:27 »
коляску я ещё на 26й неделе купила, на прошлой неделе кроватку с матрасом, до 30й недели скупила все вещи на махонького, а то прикидываю сейчас уже перед самыми родами лазить по городу в поисках нужных вещей, потом их ещё до путя доведи, постирай-погладь, по пакетам разложи))
крашусь (мелируюсь) и стригусь регулярно всю Б,  кот у свекрови чёрный под ногами путается-не убивать же? ;D ну с комарами мне повезло-до них не дохожу  :D
сразу вспомнила самую страшную примету, когда ночью пятницы 13-го черный кот с пустым ведром переходит дорогу,ну или разбивает зеркало  :)) А вот с комариками, глядишь и появятся скоро, нам же чуть ли не лето с конца марта обещают! и правильно Жанна говорит, начало апреля не за горами ;)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1462 : 17 Березня 2014, 21:06:48 »
я насчёт Дуфастона у троих врачей консультировалась и их мнение сошлось, что до 20 недель обязательно нужно принимать

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1463 : 17 Березня 2014, 21:13:45 »
странно. мне  она сказала пить до 20-21 недели. отменяли плавно. пила с 6 недели по тем же причинам, что и вы.
у меня срок больше. не думаю, что Серая не знала. может просто какое-то недоразумение.
она хорошо разбирается в схеме приема и отмены дуфастона. это точно.
лишний раз даже перестраховывается
Хочу в это верить
Не знаю, может потому что все анализы были отличные и все узи, а их до 12 недели уже 3 было, и ни одно не показало гематомы и отслойки ......говорю же мой случай особенный , я принесла узи, она спросила как я себя чувствую как моя мазня , на тот момент все было отлично.....сказала она что узи можно хоть в книгу вклеить какое оно идеальное и сказала ,что на таком фоне можно отменять....ну а я и рада ....чего мне пить всякую каку , с первой дочкой я и не знала что так бывает , тк беременность была найлегчайшая

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1464 : 17 Березня 2014, 21:22:30 »
А еще была интересная ситуация , она мне предложила 2 препарата на выбор  , дуфанстон пить или утрожестан ставить во влагалище и только в стационаре я узнала, что утрожестан пьют тоже , и он лучше
Вот интересно она об этом тоже не знала  ;)

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1465 : 17 Березня 2014, 21:34:53 »
Девочки , а ткните носом где про чаепитие написано, а то я голосовалку видела, а что когда где и как не знаю

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1466 : 17 Березня 2014, 21:37:12 »
Хочу в это верить
Не знаю, может потому что все анализы были отличные и все узи, а их до 12 недели уже 3 было, и ни одно не показало гематомы и отслойки ......говорю же мой случай особенный , я принесла узи, она спросила как я себя чувствую как моя мазня , на тот момент все было отлично.....сказала она что узи можно хоть в книгу вклеить какое оно идеальное и сказала ,что на таком фоне можно отменять....ну а я и рада ....чего мне пить всякую каку , с первой дочкой я и не знала что так бывает , тк беременность была найлегчайшая

у меня тоже все было идеально.
а как отменяли? резко или плавно?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1467 : 17 Березня 2014, 21:38:35 »
А еще была интересная ситуация , она мне предложила 2 препарата на выбор  , дуфанстон пить или утрожестан ставить во влагалище и только в стационаре я узнала, что утрожестан пьют тоже , и он лучше
Вот интересно она об этом тоже не знала  ;)

утрожестан можно и пить и ставить свечки. она это тоже знала. меня спрашивала об этом.
я выбрала дуфастон, т.к. пила его в первую беременность и знала, как он на меня действует

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1468 : 17 Березня 2014, 21:42:37 »
у меня тоже все было идеально.
а как отменяли? резко или плавно?
Плавно , я послушный пациент
Ох и не хотела вспоминать все  :)
А вспомнила , кипит аж все
Верю что дальше будет и легше и лучше , а все остальное забудется  ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1469 : 17 Березня 2014, 21:44:10 »
утрожестан можно и пить и ставить свечки. она это тоже знала. меня спрашивала об этом.
я выбрала дуфастон, т.к. пила его в первую беременность и знала, как он на меня действует
Утрожестан только в таблетках - но эти таблетки можно и пить и ставить во влагалище :)
Я и сейчас их принимаю - утром сказал врач пить, а на ночь во внутрь ставить :)

Kupi.cn.ua