0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а вы имена уже выбрали?
Я вроде выбрала, и даже уже почти решила. Но пока лежала в патологии все обдумала передумала и в конце-концов мне уже никакое имя не нравится .
У нас тоже с именем туговато, а в последнее время так вообще и спорить даже некогда А я сегодня пополнила ряды летающих беременяшек( Счесала себе руку и боооольшой синяк на ноге поставила. У меня голова закружилась, я как раз из перехода поднималась, споткнулась(хорошо что пуз вперед потянул а не назад) и как храпнусь на бок, в лужу И никто кроме одной единственной женщины мне и не помог встать, спасибо ей огромнейшее, но пока она не подошла я лежала и как черепашка пыталась подняться, блин и смешно и реветь хотелось, и малышка как на зло притихла, так я в панике потом пол часа сидела, ждала когда даст о себе знать, ттт все обошлось. Вывод сделала для себя однозначный, больше в город без мужа я не поеду
кстати, была сегодня в консультации, так у кого Серая - ее нету, будет со следующего понедельника аж.
я уже пару раз так промахивалась , решила теперь ,что лучше с утра позвонить спросить есть ли она на месте
ого какие вы молодцы, а я еще ничего не покупала.. если честно я в растерянности) я даже не особо знаю чего сколько надо...а про пакеты в роддом я вообще молчу, рановато еще вроде)
надо не много.....тут важно во время остановиться еще ж прокладок надо много и памы и пеленки и перчатки.....я в мери попинс в корзину накидала....сумма вышла под 800 грн, дак решила, как в магазин пойду-так по-тихоньку буду покупать.....а то если сразу в один день покупать......накладно
какие такие перчатки?я тоже не умею останавливаться)
я сегодня тоже, чтобы успокоится, пошла и купила две пары носочков, маааааханьких , так приятно на душе сразу стало, а вчера подруга в гости с малым зашла, у них целая пачка на 180 штук хаггисов для новорожденных осталась, так она мне их притащила , теперь боюсь даже смотреть в сторону детских вещей, они такие прикольные-невозможно остановиться.
честно ,нет (((((но у меня особая ситуация , беременность не легкая буду ходить для галочки к ней ,но теперь консультируюсь еще у одного доктора